CertusEventus, у меня немножко по-другому. Скинуть пришлось немного но покупателям понравился мой шкаф. Без него не хотели покупать))) Вопщим торговались))) А сейчас они намекают на диван, табуретки и т.д. Диван низачто не отдам Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
CertusEventus, ну за все остальное они готовы отдельно заплатить но что-то подозреваю я что хотят совсем задаром))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, мы тож продавали свою мебель покупателю квартиры, он купил все вплоть до люстр сели с мужем и оценили согласился на все, но покупатель нам поплся прилежный, ничего не скидывал, не накидывал, еще и ждал когда мы наконец-то освободим квартиру, т.к. я только родила и нам ест было не до этого. Продавали мы кстати без риэлтора, только платили за оформление сделки пополам с покупателем, хотя он предлагал все оплатить сам, но муж у меня добрый нашли покупателя через сетку РКК
Nadushka, я сначала тоже хотела сама продавать. Как только решила каааак повалила работа, как повалила.... что, извените, в туалет сходить некогда стало. Я и решила позвать риэлтора. Да и справки собирать у меня времени нет особо - работая в Москве не наотпрашиваешься. Я конечно предложу, но за нормальную цену. Потому как мне всеравно потом все это покупать а денег совсем впритык. И взяться им неоткуда. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, у нас все справки собирал риэлтор, это входило в оплату сделки, но вот клиента он нам найти не смог, или ждал когда мы цену снизим, а он поживится на этом, или действит был тухляк на рынке...все кто к нам ходил и уже был готов, типа находили более дешевый вариант в посл момент
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 16.03.2011, 00:01
ну не все))) А психо- нарко- диспансеры? Их по-любому самой проходить. У меня так же будет - я на риэлтора доверенность сделаю на сбор/подачу доков и она все остальное сама.
Olara, в регпалате, как мне сказали, на физ.лиц каждый день дается только 10 талонов. Остальное по предварительной записи которая фиг знает за сколько.
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
в регпалате, как мне сказали, на физ.лиц каждый день дается только 10 талонов. Остальное по предварительной записи которая фиг знает за сколько.
вот хотя бы поэтому проще обратиться к риэлтору....они уже все знают: как, куда, во сколько придти...к кому обратиться если что...у них как-то без проблем все проходит....наша подавала осень - прошла за час где-то как я поняла. Во всяком случае она сказала что очень быстро
CertusEventus, воооот. Моя сказала что они просто покупают талоны с левого входа))) Каждый крутится как может. Если конечно не работать то можно и самой везде успеть. Так что все как всегда - где-то теряешь, где-то находишь Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Девочки привет!!!! Я в вашем полку)))) Продаемся...
Quote (Nadushka)
у нас все справки собирал риэлтор, это входило в оплату сделки, но вот клиента он нам найти не смог, или ждал когда мы цену снизим, а он поживится на этом, или действит был тухляк на рынке...все кто к нам ходил и уже был готов, типа находили более дешевый вариант в посл момент
вот и мы висели не снижая цены 4 мес. и все никак, уже сама думаю что может и правда сейчас затишье..... Вот не выдержала, скинула на 200 тыс. цену, уж больно срочно надо!!!!
Quote (Шапокляк)
в регпалате, как мне сказали, на физ.лиц каждый день дается только 10 талонов. Остальное по предварительной записи которая фиг знает за сколько.
жуть какая!!! я даж с самого начала и не думала свой нос сувать по этим инстанциям, на работе так не поотпрашиваешься, да и упустить все что угодно можно, мало ли там нюансов))))
AzZara, а у вас цена адекватная? Мож действительно надо скинуть маленько? Я вообще сейчас затишье, моя говорит что звонков вообще нет. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
И я в полку тоже! Продаемся, но только как-то не пошло с самого начала... Риелторы...простите если кого-то обижу...но мне кажется их обучают специально. Они втолковывают тебе что твоя недвижимость мягко говоря "г..." и надо продавать чуть ли ни за даром, такой недвижимости как у тебя полно, а покупатель один, и он такой "золотой" риелтор вообще возьмется твое "г..." продавать. Объявление состравляй сам, фоткай сам, деньги каждый месяц плати по 3 т. на рекламу, в регпалате разбирайся сам, т.к. у него там знакомых нет, а он такой "золотой" возьмет в конце концов 5% с продажи (у нас это 400 т.р. будет). Решили поменять риелтора, позвонили другому, он обрадовался, цена замечательная, объявление готово, фото готовы, все супер, будет продавать, только вот уже вторая неделя а нашего объявления нигде нет, звоним ему, а он все время занят. Нам видно не везет!
AzZara, а у вас цена адекватная? Мож действительно надо скинуть маленько?
а кто ж его знает??? у нас нестандартная квартира, нам так оценили...... ой, а сколько сейчас кв. метр стоит? что-то я давно не интересовалась этим....
AzZara, сколько именно метр даже не знаю. Я прикидывала за сколько выставляют такую как у меня оттуда и плясла. Много зависит от того в каком состоянии квартира, что оставляете.
Элли, надо менять риэлтора. Мо сама все делала - и фото, и объявления. Правда размещала только в бесплтных источниках. Сказала что самое эффективное это в газете из рук в руки. Регпалата - тоже она. Сказала что будет за счет покупатля. Там вообще много ньюансов, но я сейчас уже домой по-этому если будет интересно завтра или послезавтра расскажу.
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
втолковывают тебе что твоя недвижимость мягко говоря "г..." и надо продавать чуть ли ни за даром, такой недвижимости как у тебя полно, а покупатель один, и он такой "золотой" риелтор вообще возьмется твое "г..." продавать. Объявление состравляй сам, фоткай сам, деньги каждый месяц плати по 3 т. на рекламу, в регпалате разбирайся сам, т.к. у него там знакомых нет, а он такой "золотой" возьмет в конце концов 5% с продажи (у нас это 400 т.р. будет)
это что же вас так надурили-то!!!!! Риелтор обязан размещать рекламу за свои средства, составлять текст объявления тоже и естественно фотографии с него!!!! какие 5%???? у всех агентств по городу 2%, откуда вы его откопали такого красавца? Договор с ним заключали? Эта муть вся в договоре прописана? Уж извинте за несдержанность, обидно за вас стало, вот аферисты!!!
Quote (Элли)
Решили поменять риелтора, позвонили другому, он обрадовался, цена замечательная, объявление готово, фото готовы, все супер, будет продавать, только вот уже вторая неделя а нашего объявления нигде нет, звоним ему, а он все время занят. Нам видно не везет!
ну это еще более менее не страшно... у меня тож самое было. Я ждать не стала, разместила сама везде объявления, нафоткала, вывесила - пошли звонки, просмотры...
Quote (Шапокляк)
AzZara, сколько именно метр даже не знаю. Я прикидывала за сколько выставляют такую как у меня оттуда и плясла. Много зависит от того в каком состоянии квартира, что оставляете.
ну вот и я так считаю, поэтому точно и не знаю дорого у нас иль нет((
Да, сейчас так все и есть! У нас знакомые из нашего дома пошли, чтобы им квартиру оценили в 2 агентства! У них 2-ка смежная, на 1-м этаже, но при этом 1 мин до станции, 1 мин до рынка, 1 мин детская поликлиника и т.д , причем хороший ремонт, пластиковые окна и т.д (у нас просто тоже самое, только 5-й этаж, только балкон застекленный), так в одном агентстве им сказали, что максимум 2900000 и даже больше не думайте выставлять, в другом сказали 3000000 и все (т.е ваша квартира Г.... и все такое и наш 5-й этаж так же ценится)! Я конечно понимаю, что 1-й и 5-й этаж это дешевле, но не настолько же! Конечно риелтору чем быстрее ты продашь - тем лучше,быстрее получит свой процент и будет дальше ждать клиентов...................
Nadushka, тогда у вас вообще волшебно - только радость и минимум беспокойства)))
Мама-Зайки, у вас я так поняла хрущевка. Ее реально очень сложно продать. Особенно крайние этажи. Хрущевок сейчас на рынке просто немеряно. Покупатели в основном ипотечники - хрущевки им ниразу не интересны. Знакомый брата в феврале продал двушку-хрущевку в Мытищах не крайний этаж за 3200000. Продавали они ее с ноября месяца. Еле-еле продали. А Мытищи все-таки удобнее чем Королев во всех смыслах.
AzZara, если интересно напиши в личку что за квартира у вас (местоположение, площадь, состояние). Я попробую проконсультироваться за сколько ее реально продать. Моя риэлтор кроме всего прочего просто моя хорошая знакомая - врать не станет.
в принципе вы правы, но у нас уже две квартиры продали в нашем доме за 4 месяца и все за счет местоположения! Может повезет
Добавлено (16.03.2011, 23:21) --------------------------------------------- И смотрю сейчас объявления по продаже квартир, чтобы хоть как-то более менее с ценой определиться, прямо чушь какая-то, цены колеблются от 3150000 до 4500000 за хрущевки (только не знаю панелька 5-ти этажная как называется) и иногда вроде квартира по фоткам приличная и цена нормальная, а иногда такой ну позор прямо и по 4000000