Nadushka, посмотри))) Трешки там просто волшебные))
а мне не оч понравились, те что побольше еще ничего, а поменьше корридор длинный и узкий, не люблю такую планировку, и туалет один, а эт для большой семьи катастрофа у меня уже дочка с спапой его делят, а что будет когда они вырастут
Мама-Зайки, ну.как вам сказать...!Вроде ничего!меньше,конечно,чем Королев,более старинный,в смысле много домов старых,но судя по всему их в скором времени снесут.т.к.по всему городу новостройки и везде стройки идут!Меня пугает только лишь одиночество в чужом городе,хотя и Королев мне не родной,но тут и друзья и работа и много знакомых везде и город хорошо уже знаешь!Вот я и в раздумьях!
Шапокляк, да эт та понятно,друзьями и знакомыми и на новом месте обзаведешься!Но пока это произойдет...спросить даже не у кого будет.где магазин находится! Мама-Зайки, вот и мы в раздумьях,и уезжать не хочется,и общага надоела уже!Да и цены там прям радуют,посмотрела сейчас сайт!Учитывая.что это еще и с ремонтом!Вот думаю.прокатится,чтоль туда в субботу.в офис,разведать обстановку!
Мама-Зайки, тсссс )) Я боюсь об этом вслух))) А в Ивантеевке дверей-сантехники нет. Есть батареи, вся электропроводка в квартире, подводка для сантехники. Полы стяжка, стены отштукатурены.
Девочки, не бойтесь)) Переезжайте и может потом станете очень близкими подругами. Считай уже ж познакомились)))
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Вот девочки, еще кому интересна ивантеевка сайт соинвесторов http://www.elevato***rstroy.ru/pages/15/, они реализуют часть квартир, у них цены дешевле немного чем в инвесттрансстрое (тыс на 200), причем с ними же можно заключить договор о ремонте (не бюджетном, а каком хотите) и скидку делают!!! А, еще могут рассрочку сделать до конца строительства, т.е сначала вы вносите 50%, потом в конце еще 50 % (правда цена в конце увеличится еще на 5% от оставшейся суммы)! по срокам дом опережает сроки и в сентябре по нему уже будет комиссия!
Мама-Зайки, в офисе продаж инвестстроя про этот дом мне тоже рассказывали. Тоже говорили что он будет сдаваться в сентябре. А Трудовая 13 - уже в июле. В домах элеватора квартиры больше по площади и подороже соотвественно. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Мама-Зайки, трешки там хорошие. Да и двушки тоже. Меня сейчас родственники активно пугают что вдруг в ивантеевке дом не достроится? Я уже совсем на нервах и уже ничего не хочу и не понимаю((((
Нет, не получилось вчера, но звонила 2-м агентам, просто если ехать, то хочу уже сразу квартиру посмотреть и надо для просмотра попасть в обед рабочих! Да я уже сама не знаю тоже, что хочу и дом может не достроиться (вон Олимп же стоит такой БОЛЬШОЙ и красивый), да и вот и рядом он конечно со станцией, но электричек на 2/3 меньше туда ходят, а нам Москва необходима, да и мама вой подняла, что меня знать не хочет после этого и вообще я эгоистка, конечно не первый раз наперекор ей идти, но так неприятно! Еще я посчитала, что в доме (где трешки) реализовано всего около 45 квартир и штук 15 бронировано, это при 156 в доме и уже практически достроенном доме, все-таки маловато и вдруг заморозится стройка и где жить то???! От РКК хоть гарантии какие-то!!! Думаем!!!!!!!!
Мама-Зайки, вот и я думаю(((((((( Голова скоро лопнет((( Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Вот и у меня тоже самое!!!! А мы ездили в Ивантеевку в субботу!Поговорили.Короче пишу.то,что отложилось,так как голова квадратная от всех дум!Сейчас у них 3 дома в строительстве,на Трудовой 13,где то половина построен,на Слободке почти весь,но и квартиры там подороже.потому как побольше и на Трудовой 15,вырыт котлован,соответственно и квартиры там самые дешевые.Средняя стоимость по всем домам:1ком.2300000,2 ком.33000000,3ком.41000000,но это я среднюю вывела,есть подороже,есть подешевле,в зависимости от готовности дома,метража,этажа и т.д.!Расположение мне очень понравилось.до станции и правда пара минут ходьбы,до остановки в Москву тоже.Вообще там планируется застройка целого микрорайона,у них в офисе есть макет,в задумках это,конечно,все идеально! Про чистовую отделку спросила:будет стяжка на полу(что немаловажно),заштукатурены стены межкомнатные,останется только финишную штукатурку,про несущие стены я честно не поняла,но тоже выровнены и по моему оштукатурены,до чего не знаю!Проводка по всей квартире с выключателями , розетками и патронами под лампу,сантехника,в смысле трубы,тоже есть,с выводом наружу под унитаз и ванну,счетчики электрически день-ночь и для воды есть,на окнах стеклопакеты,балкон тоже застеклен,дверь входная,правда честно сказали,что самая дешевая,межкомнатных нет.,да и батареи есть.Вот вроде и все!Да на лестничной клетке еще помимо эл.счетчика телефонный и интерн.кабель. Там у них на стене висит план домов с выкупленными квартирами,в каком то доме свободных уже мало осталось,не помню в каком,в другом примерно половина вакуплена-забронированна,ну и в 3,несколько квартир всего ,в том.который в самом начале строительства!Ну вот спрашивайте если что интересует,а то так все сразу и не вспомнишь!
Сообщение отредактировал julia25 - Понедельник, 21.03.2011, 10:11
julia25, маленькое уточнение. Насколько я помню на Трудовой 13 почти весь дом уже построен. У них на сайте есть фотографии, последняя от 09.03, там в первой секции осталось заложить 4 этажа кирпичем, остальное уже заложено. Мне кажется за 2 недели они еще должны были заложить. Т.е. дом практически достроен. Осталось все коммуникации и остекление. Больше полловины квартир в нем продано - из 216 продано 129, 18 квартир забронировано))) Я уже все пересчитала))) Стены у них оштукатурены - только обои поклеить. Давай вместе бояться? Вместе не так страшно))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, может и так,это я по первому впечатлению сказала,когда увидела,мне так показалось.а в офисе я не спрашивала,а может и спрашивала,но уже не помню,голова кругом!
Quote (Шапокляк)
Давай вместе бояться? Вместе не так страшно)
Давайте!Муж мой не боится,говорит давай брать, а я вся в истерике и с кем посоветоваться не знаю,а вдруг долгострой.а вдруг не приживемся в городе.И еще у нас дилемма,какую брать,на двушку не хватает,надо кредит брать,но оплата высоковата,ежемесечная.а надо какой-никакой ремонт,опять же квартплата.да и жить хочется,а не существовать!А с однушкой заморачиватся не хочется.столько нервов,а в итоге все равно расширятся придется.
julia25, на маленькую двушку не хватает? Вы у них просчитали скока кредит будет? Какие выплаты?
Добавлено (21.03.2011, 10:43) --------------------------------------------- julia25, кстати про ремонт. У них социальный (самые дешевые материалы, они свои приносят) на трешку в 90 кв.м. обошелся в 300 тыщ. Думаю что на двушку в районе 200 выйдет. А уж хороший ремонт можно и со временем самим сделать.
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, да,даже на меленькую,и кредит считали,где то 30 тыс в месяц в Сбере,для меня эт много!Нам в принципе и с однушкой влезать в кредит придется.но во первых он меньше,во вторых мы его погасим ,потому как есть что продать в Королеве!а с 2 ком тяжко!