julia25, може на большее колличество лет брать? Вобщем думать надо. Крепко думать. И какая-то сумма большая - 30 т.р. если брать однушку 2,5 лимона на 20 лет то плата выходит 18 т.р. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, рассчитали и так на 20,куда больше.дальше все мы не проходим по возрасту!30 тыс.если двушку брать,т е это сумма в 2,8 млн. всего!а вы считать кредит умеете?На м в Сбере 1,5 млн.,посчитали по 20 тыс. вмесяц!
julia25, не, я считать не умею. Я помню что в РКК-шной статье было написано про кредит от Собинбанка. Почитайте, там где-то в начале темы выложено аж 2 варианта))) В каком-то точно расчет есть. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, не.с коммерческими банками я не связываюсь,там условия убийственные! в Сбере как,чем больше платишь.тем быстрее погасишь,и меньше процентов выплатишьт.е.проценты начисляются на остаток долга,а в коммерч.,на всю сумму кредита первоначальную,т.е.можно и за год рассчитаться.но проценты ты им все равнт все отдашь!
julia25, понятно. Даже не знаю что сказать((( Думайте. Все равно решать что-то надо рано или поздно. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
julia25 Возьмите однушку, та, которая 45,65 кв м (трудовая 13), там есть темная комната и можно как-нибудь перепланировку сделать и ребенку там поставить спальное место и уютненько оборудовать его территорию! Потому, что платить ипотеку 20 лет - это долго, толком не отдохнуть не съездить, да еще и на ремонт денег надо и ограничивать себя и ребенка во всем, скоро школа, а это поборы и т.д
Quote (Шапокляк)
не, я считать не умею.
Заходите на яндекс, набиваете ипотечный калькулятор и будет очень много ссылок, вот любую открываете и считаете!!! Правда когда я набиваю, всегда очень расстраиваюсь, т.к там обычно есть графа переплата по кредиту..............
Мама-Зайки, знаете, мне вроде как и ненадо. С моей зарплатой вообще ничего не дадут, а если и дадут - то отдавать не с чего будет. Я вообще каких-либо кредитов ужас как боюсь. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Мама-Зайки, оооой, да не дай Бог! Чтобы так приперло))) Но все равно спасибо)) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Сообщение отредактировал Шапокляк - Понедельник, 21.03.2011, 17:42
julia25 Возьмите однушку, та, которая 45,65 кв м (трудовая 13), там есть темная комната и можно как-нибудь перепланировку сделать и ребенку там поставить спальное место и уютненько оборудовать его территорию! Потому, что платить ипотеку 20 лет - это долго, толком не отдохнуть не съездить, да еще и на ремонт денег надо и ограничивать себя и ребенка во всем, скоро школа, а это поборы и т.д
Вот и я о том же,а еще прибавь сюда кварт плату!А муж уперся рогом брать так двушку из-за однушки не стоит и мараться! Будем думать!Во всяком с лучае спасибо за советы и поддержку Мама-Зайки, а у вас как,что решили?
Пока думаем, есть какие-то плюсы, какие-то минусы!!! У самой голова кругом! Я хочу договориться с агентом и съездить посмотреть сразу квартиру (в обед рабочих)! Там будем смотреть!
Quote (julia25)
А муж уперся рогом брать так двушку из-за однушки не стоит и мараться!
Мой такой же, говорит, лучше сразу 4-шку, ага, на трешку то не знаешь как концы с концами свести...... Да и не хочу я столько комнат, я бы и на 2-ку поменяла, только лишь бы кухня побольше была и лифт!!! Да еще и представить, что помимо ремонта надо еще и кухню купить (а она тоже минимум тыс 100 стоит) и т.д, уже ничего не хочется!!!
Девочки, кто-нить знает как можно проверить чистоту строящегося дома? Это я про Ивантеевку. Ну чтобы там не были квартиры проданы по два раза. Можно ли как-то застраховаться от недостроя? Куда бечь-то вообще?
Добавлено (21.03.2011, 21:10) --------------------------------------------- julia25, Мама-Зайки, предлагаю в субботу собраться вместе и съездить. Может вместе придумаем что спросить умного.
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
В субботу не могу, у мамы юбилей, а вот в воскресенье пока планов вроде нет
А в воскресенье они работают?Что то я не посмотрела! Да и кто из них на колесах независимых?У меня машина у мужа,могу взять только если ему не нужна будет!
Да и кто из них на колесах независимых?У меня машина у мужа,могу взять только если ему не нужна будет! 8
У меня колес вообще нет, накопления на нее есть, но ждут своего часа и готовы уйти в пользу квартирного вопроса!!! Да можно и без колес, опробовать близость станции julia25, Шапокляк,, но если вы соберетесь в субботу, то езжайте без меня, потом расскажите, а я может на буднях съезжу, если малявку свою пристрою, а то с ней придется по всей стройке гоняться и точно уж ничего дельного не узнаю!!!
julia25, Мама-Зайки, на машине ехать гораздо проблемнее чем на электричке. Ну мне так кажется. От станции там реально 3 минуты. Так что не вижу смысла в колесах. Я не уверена что отдел продаж будет работать в воскресенье. А мне бы хотелось задать им вопросы. Так что julia25, если вы все-таки не против, поехали прокатимся. Договоримся на какой электричке и все))) Никаких проблем. А потом покажем язык (бебебе) Мам-Зайке))) Ну и расскажем конечно. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Кстати про Ивантеевку. Подключила родню на предмет проверки надежности застройщика. Правда этой родне я нафиг не нужна, но кто ж знает? А вдруг соизволят и номерок наберут? Надо же все шансы использовать.
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Подключила родню на предмет проверки надежности застройщика. Правда этой родне я нафиг не нужна, но кто ж знает? А вдруг соизволят и номерок наберут? Надо же все шансы использовать
О!Это было бы неплохо! А то на самом деле обсудили все,а об этом как то забыли!А источник достоверный?