Сейчас в городе строится микрорайон "Золотые Ворота" (ул. Ленина, Корсакова, Гагарина) Давайте поговорим о нем. Хочу купить квартиру, присматриваюсь к двум районам: Пионерская, 30 и "Золотые Ворота". По Пионерке есть отдельная тема, а "Золотые Ворота" остались без внимания. У кого есть информация, не представленная на официальном сайте http://www.z***vk.su ? Какие перспективы по этому району, кто купил или уже живет там? Поделитесь информацией.
Мы там приобрели квартиру в доме 10А Тот район мне нравится больше чем 3-ья территория РКК, все рядом УЖЕ ЕСТЬ!!! Мужу до работы 3 минуты хотьбы По поводу строительства скажу, что строят хорошо и практ в срок, наш дом задержали сдачу на 4 мес (если сравнивать с рекламой, по договору у них до 30 июня еще есть время нам сдать квартиру), что вполне адекватно и реально, все оформление по ДДУ, Сбер кредитует данное жилье.
Нам нашу квартиру уже практ сдали мы сами пока не приняли из-за недочетов.
Одно по своему опыт напишу, берете новостройку, откладывайте на всяк случай деньги на излишне построянные кв метры т.к. они скорее будет, чем нет
Сотрудники вменяемые и адекватные, никаких проблем при общении с ними ни разу не возникли.
Спасибо! Надо будет подробнее изучить предлагаемые варианты квартир, да и сам будущий микрорайон в целом. Мне тоже до работы близко (РКК и ЦУП). Если у Вас есть какие-нибудь материалы, полученные в офисе РУСИНВЕСТ и не представленные на сайте, буду рада с ними ознакомиться. А брака у них много? И какой? Как быстро исправляют недоделки?
Сообщение отредактировал E-V-RO - Пятница, 27.05.2011, 23:50
E-V-RO, сайт содержит достоверную инфу, регулярно пополняется раздел фотографий по стройкам, раньше там даже форум был, но убрали, теперь на Пушкино все сидят Недоделки у нас это плохо открывается балконная дверь надо регулировать, входная дверь с помятым порогом, пусть и утиль, но мужу надо на дачу и кусок стены вывалился когда входную дверь вставляли, ну и пока нет стяжки в санузлах, хотя положена по ДДУ. Обещали за 2 недели исправить, до 7 июня, посмотрим
Quote (E-V-RO)
Мне тоже до работы близко (РКК и ЦУП).
квартиру мы приобретеали от ркк энергии по льготной цене жалко что сейчас ркк там не участвует, вот там бы купила трешку не раздумывая
Nadushka, если не секрет, можете показать ваши фото, чтобы понять в каком виде РУСИНВЕСТ сдает квартиры? Меня интересуют окна, электрика (щиток и розетки), батареи, сантехшкаф, качество стен и потолков.
Сообщение отредактировал E-V-RO - Воскресенье, 29.05.2011, 07:16
Я тут немного покопалась в инете и нашла некоторую информацию по ЗОЛОТЫМ ВОРОТАМ (планировка микрорайона). Выложила на сайте Пушкино. Если интересно, посмотрите: http://www.push***kino.org/ipb/index.php?showtopic=67801&st=0 (это первый кусок информации, далее смотрите следующие страницы).
Открыт новый форум микрорайона ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА на сайте РУСИНВЕСТ! Ссылка: http://zvk-***forum.ru/index.php Пока посетителей очень мало, но темы интересные.
Я была на старом форуме, там мне было не очень уютно, т.к. в теме "выступал" какой-то ядовитый "знаток и теоретик" архитектуры и строительства с жесткой критикой проектов и технологии, по которым строит РУСИНВЕСТ. Втягивал всех участников в ненужную полемику по этим вопросам. Мне это было неинтересно. Надеюсь, на новом форуме он не появится. А в Пушкино я так и не нашла реальных дольщиков или просто королевцев, которые присмативаются к ЗОЛОТЫМ ВОРОТАМ. Очень разный народ, из разных городов области. Может, я искала не в той теме? (Город Пушкино: форум -> Город -> Новостройки -> ЖК "Золотые Ворота") А Вас я там так и не нашла, искала по имени участника (Nadushka).
Сообщение отредактировал E-V-RO - Воскресенье, 10.07.2011, 05:57
E-V-RO, на Пушкино он есть вот тут все сидят, там не просто реальные королевцы, а реальные владельцы Пользователь с ником Высотка, так вообще сотрудник Русинвеста, раньше оч активно участвовал в обсуждениях, теперь либо ему по шапке дали за болтливость, либо работы много, как он говорит
E-V-RO, смотрю вы там тоже есть Кстати по поводу фоток квартир, в разделе Фотогалерея можно увидеть в каком состоянии их сдают, все реалистично