Спасибо! Да... Работа над квартирой предстоит большая... А квартирный электрический шкаф в подъезде еще не фотографировали? Меня интересуют номиналы автоматов и счетчик.
номиналы эт как слышала что общая нагрузка на квартиру не должна превышать 10 чего-то счетчики муж фоткал на тел, автоматы в квартире стоят фотка вот
В нашем доме уже начались ремонты, а переселенцы уже даже заселяются По нашим планам у нас июль-сентябрь черновые работы Октярь-ноябрь пол обои и потолок Декабрь мебел и прочее Оч надеюсь что НГ отметим в новой квартире
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 10.07.2011, 18:06
Спасибо за фото, а нет ли фото с открытой дверцей, надо посмотреть, что написано на автоматах (или дифференциалах). Бригаду для ремонта нашли? И еще вопрос: как выглядят Ваши доки на электрику, кто делал? Я всю проектную документацию привыкла делать сама, от планировки, расчета сметы до снабжения и раскроя материалов. У меня в активе два построенных дома (для себя) и одна квартира для друзей. Я не строитель, просто инженер. Но этот но этот вариант с РУСИНВЕСТом, я так понимаю, не пройдет. Придется выкладывать денежки за проект. Так не хочется!
Какая мощность по электрике выделена на квартиру? На какие электрические группы разделена квартира? Мне это нужно знать для разработки электрической схемы квартиры. Буду делать сама, а потом сравню с тем, что разработают специалисты. К сожалению, у них очень часто бывают ошибки.
Всем доброго дня!=) Отмечусь тогда и в этой темке т.к. EVRO дала ссылку на пушкинском форуме)) Мы уже наконец-то в завершающей стадии ремонта, надеюсь остались каких то неделя-два максимум...только огорчает что почти все финансы ушли именно на ремонт, а вот на обстановку почти не осталось :( а переезжать в голые стены с мелким дитем не кошерно...теперь будем копить хотя бы на самое необходимое. Спать конечно можно пока и на надувном матрасике. Мне как хозяйке главное кухню обустроить))) Ну и места общего пользования..
Homya4ok87, мы тоже скоро переезжаем, но мебель на 90% всю будем покупать детскую уже заказала, кухню тоже, осталос шкафы купе и кровать для нас с мужем и можно переезжать
Nadushka, да нам тоже ВСЕ надо заказывать..самый богатый у нас сын, и кровать, и транспортное средство, стульчик, куча игрушек и тд и тп)) только вот пока финансами не располагаем чтобы обставить 80 квадратов сразу :(( будем постепенно..
Мы у себя и общаемся, нам здесь комфортно. Это и есть форум г.Королева. Мы и на форуме Пушкино общаемся и еще никто нас оттуда не прогонял. Непонятно, почему такая агрессия? Вы вправе сюда не заходить. Или это своеобразное приглашение посетить форум http://z***vk-forum.ru/index.php? Спасибо, мы в курсе...
Nadushka, подскажите ,пожалуйста, в свои поисках шкафов-купе не встечалась ли Вам фирма, которая делает закрытые полукруглые секции в шкафах-купе? Посветуйте что-нибудь.
Nadushka, подскажите ,пожалуйста, в свои поисках шкафов-купе не встечалась ли Вам фирма, которая делает закрытые полукруглые секции в шкафах-купе? Посветуйте что-нибудь.
да мы особо фирму и не искали узнайте в Партнере они много что делают
Homya4ok87, мы тоже скоро переезжаем, но мебель на 90% всю будем покупать детскую уже заказала, кухню тоже, осталос шкафы купе и кровать для нас с мужем и можно переезжать