хотя я уже на соседнюю однушку глаз положила говорюзачем переезжать,усоседей выкупим но нас разделяет несущая стена
Quote (Маргарита)
а отхватить кусочек общего корридора не получится?
Quote (Nadushka)
Маргарита, придется две однушки покупать
Quote (Маргарита)
так это вообше дворец получится простор и всем места хватит, главное чтобы финансы позволяли, как всегда все упирается только в них
Quote (Кузьмина-Галина)
Quote (Nadushka) нас разделяет несущая стена
у вас ведь монолит? мне казалось, что в монолитных домах несущими элементами являются колонны, а не стены а то я в несбыточных мечтах тож иногда на соседнюю однуху зарюсь
Quote (Nadushka)
да монолит,посмотрела план, не несущая стена только в ванной кусок см 60-80, но через стенку ванна соседей
Quote (Кузьмина-Галина)
Nadushka, а с другой стороны? у вас же 2 однушки в соседях должны быть судя по плану
Nadushka, теперь поняла, какая квартира ваша на плане хотя странно, что капитальное у вас заштриховано реже, чем некапитальное, на нашем плане, помнится, колонны чаще были заштрихованы. У нас кстати очень много соединенных квартир в доме, и 2+1 и 2+2
E-V-RO, ваша ссылка не открывается и прямые ссылки мы не пишем в сообщениях 4.8. Запрещается в сообщении ставить активные ссылки на иные интернет-ресурсы, за исключением отдельных случаев, заранее оговоренных с Администрацией сайта. вставьте новую, но не активную (со звездочками) [/url]
Девушки, кто уже владеет квартирами Золотоых ворот. У вас сколько выходит в месяц коммунальные платежи. Я слышала, что они завышены по сравнению с другими квартирами, хочу понять так или не так. За 2-ку более 5 тыс в месяц выходит? Спасибочки
Синдереллита, покс сложно судить,сперва платилиединоразово за контейнер,потом за домофон+видеонаблюдение, в посл месяце вроде 2,5-3 тыс было,но мы пока не прописаны
Спасибо. Просто слышала, что народ чуть ли не продает квартиру потому что непомерная плата за однушку... :( купить даже в кредит это одно.. а если потом квартплата 10-15 тыс... то это на мой взгляд перебор..
Nadushka, спасибо. вполне приемлимо )) более чем. У меня за октябрь за 2-ку хрущевку чуть больше 3 тыс. пришло (с учетом воды, так как счетчик не ставили)
Посмотрела недавно внимательно планировку 3-ей секции (корпус 13). И вот, что меня неприятно удивило. 1. На 1-м этаже есть только доступ к лифтам, на лестницу не пройти. При неработающих лифтах придется выходить на улицу, обойти всю секцию, и зайти через дверь, расположенную у мусорокамеры. Охраны там нет. 2. С этой лестницы свободно можно пойти ко всем квартирам, расположенным со 2-го этажа и выше.
С этой лестницы свободно можно пойти ко всем квартирам, расположенным со 2-го этажа и выше.
Я сейчас живу в таком доме, с такой же лестницей. У нас стоит камера, которая выходит на монитор к консьержке, краж не было. А во всех домах ЗВ сразу ставят камеры и консьерж сидит. В нашем доме так.
Я сейчас живу в таком доме, с такой же лестницей. У нас стоит камера, которая выходит на монитор к консьержке, краж не было. А во всех домах ЗВ сразу ставят камеры и консьерж сидит. В нашем доме так.
Подскажите , пожалуйста, как консьерж определяет кому надо открыть дверь на второй этаж? E-V-RO
Я имею в виду тех людей, которые идут с "черного" входа, расположенного с другой стороны дома, и не проходят мимо консьежки, а поднимаются по лестнице на второй этаж к лифтам. И как выходят (при необходимости) жильцы с "черного" входа? У каждого свой ключ? E-V-RO