Соседи, спрошу тут у вас, тк не могу понять, как открыть новую тему на форуме (хотя это далекооооо не первый форум, где я общаюсь, возможно, у меня для этого сообщений мало, а вопрос поджимает). В нашем городе детские нефрологи вообще как класс есть? В Медикаменте и Здоровье нет, в детскую поликлинику мы пока не прикреплялись, а посетить врача надо.
Девочки! всем привет! почитала тут ваши сообщения и разочаровалась.... Мы купили квартиру в "Золотых Воротах", по адресу Пионерская 14 А,Б.... как то при покупке квартиры сказали, что эти дома считаются бизнес класса, поэтому в них расселение не будет...но теперь мне очень страшно, а вдруг всё-таки расселят и к нам ..... и Совсем не хочется иметь такого соседа.... Ни кто из вас не слышал что либо по этим домам?
А чем вам переселенцы не нравятся????Не такие обеспеченные????Мы вот тоже переселенцы и для того чтобы переселиться в хороший дом будем доплачивать!!!!И в ветхих домах живут нормальные люди!А уж совсем не нормальным в новых домах не дают квартиры,а переселяют в старые дома!
переселенцы во всех домах есть как показала практика
В нашем доме (гагарина 12/14 ) переселенцев нет, как и обещали при покупке квартиры. Хотя в переселенцах ничего негативного не вижу. "Свиньи" могут попасться как среди переселенцев, так и среди купивших квартиры самостоятельно. Знаю, что и у нас в доме есть люди,выставляющие полные мусорные пакеты за дверь и успешно забывающие про их сущетвование в общем коридоре. И лифты изрисовывают и т.д. Вот про буйных алкоголиков пока не слышала.
Marinka2604, ранее уже писали, чем нас переселенцы не устраивают. Не все, само собой. Но вот раньше алкаши-нарики были по разным домикам размазаны, а тут их всех в один подъезд собрали. Вот в декабре из-за одной наркоманки у нас в доме пожар уже был. Сейчас она сидит, дети (пожар устроившие, пока матушка поспать прилегла) в приюте, папашка какую-то девицу привёл. Знаю со слов их соседки сверху, балкон которой пострадал от того пожара. Она, кстати, тоже из переселенцев, много интересного про своих соседей рассказала. Мне, например, страшно будет дочь одну на площадку выпускать при таких соседях. То, что у них там все лифты загажены и милиция регулярно приезжает, уже воспринимается без удивления. Но вот честно, предупреди нас при покупке, что к нам переселят из бараков, сто раз бы подумали, брать ли квартиру именно в этом доме.
Добавлено (03.08.2015, 22:59) --------------------------------------------- An82, с вами тоже соглашусь. У нас соседнюю однушку похоже снимали, тк мы видели молодую пару регулярно, а ремонтом занимался мужичок в возрасте. Вот эта парочка нас замучила свой мусор выставлять. И я уже с ними беседовала, и даже другой сосед не выдерживал и выносил на помойку сутки простоявший в коридоре мешок. Видимо, тот сосед позвонил собственнику, тк сейчас как будто не живёт никто (у нас слышно, когда по коридору ходят и дверью хлопают) и пакетов с мусором нет. А так тоже хотим железную дверь общую поставить, но пока из 6 квартир стабильно заселены 3. А из оставшихся в одной всё вялотекущий ремонт, во второй вот свинюшки снимали, а в третьей ремонт даже не начинался.
Все же дома на Ленина, из которых пересилил жителей при застройке, не были бараками. Там были квартиры, с отдельными входами. И далеко не все жители тех домов неадекватны. Не обобщайте, пожалуйста.
Kenga, конкретно к нам переселяли из двухэтажных бараков на Пионерке. И я уже не раз и не два подчёркивала, что даже если 99% переселенцев милые и интеллигентные люди, а 1% маргиналы, выть будет весь дом. Потому что и милым интеллигентным людям там несладко, насколько я знаю из общения с ними. Но сейчас потише стало, четверых самых буйных посадили. Это из одного подъезда. Просто вот представьте. Жила себе семья работников РКК в старом доме, знала, что через дом живёт Вася-наркоман, но находили варианты с Васей не пересекаться. А тут дают им кв в новостройке и оп-па! Вася в соседней квартире. Переселенцы на собрании жильцов сами говорили, что в лифт реально страшно заходить, тк можно столкнуться с Васей или его многочисленными гостями. И миф это, что самых неблагополучных селили далеко в непонятные коммуналки. Так селили тех, кто пытался судиться с Русинвестом и вместо однушки взамен на свою комнатку двушку получить. Из-за одних таких идейных у корпуса 2 сейчас одна секция сильно отстаёт, тк барак не могли долго снести.
Сообщение отредактировал Hinata - Вторник, 04.08.2015, 11:31
Kenga, я правда не могу понять, что вы мне доказать хотите. Что не все переселенцы плохие? Я это и сама русским по серому не раз написала. Однако, у первого подъезда опять пожарка стоит. Подруга с детьми уже выбегала сегодня по пожарной тревоге. Говорит, дымило что-то на 6 этаже. С прошлого пожара года не прошло. Что-то про другие дома ЗВК я подобного не слышала(( До сих пор жалею, что на момент покупки 12/14 был уже сдан и для ипотеки требовалась фигова туча поручителей. Эх, надо было подождать пару месяцев и покупать двушку в 14 а,б.
Девочки, доброго! А кто строится в 13 доме, корпус 2? Соседей ищу))), и вообще чего слышно, сдадут в январе? И про бараки расселенные тоже оч. интересно..., прям страшилка, тьфу, тьфу, тьфу...
mahaon, расстрою вас, переселенцы будут во всех подъездах, хотя, надеюсь вам повезёт, и таких алкашей и психов, как у нас, не будет. На площадке с женщиной общалась, им двушку во второй секции дадут. У нас поспокойнее стало, даже пьяные последнее время не попадаются))