он для вас,наверное, показательное выступление показывал...Приветствовал
ну он реально оооч низко летел. Мы видели его на третьем этаже, при моем плохом зрении, я отчетливо шасси видела и вообще брюхо. С 10-12 этажей наверное вообще кажется, что рукой достать можно))) ребенок радовался, канешна. Для меня стало неожиданность не столько наличие самолета, сколько его траектория полета.. ну неожидала а вообще Солнечный парк из всех просмотренных новостроек оч добротно выглядит. там как-то с размахом так сделано. широкие проходы, двери подъездные красивые, спецовый электрический пандус для инвалидов. Еще мне муж понарассказывал про район, что вот, дескать, рабочие окраины, вокруг мАзанки. НО на самом деле там оч приятное местечко. И дом на лес смотрит. С городским парком граничит. ШИрокая парковка со стороны дороги и карманы во дворах. Везде с парковками трудно как-то. ПРедполагаются по планам и гаражи и многоуровневые паркинги, которые ПОТОМ продавать будут, и когда-то потом построятся. Солнечный в этом плане лучше всего.
если честно, то душа легла на Шмидта в двушку с двумя лоджиями. Но у них там заморочки с оформлением права собственности - либо на этой неделе сделку заключать, либо пару месяцев ждать. На неделе мы по деньгам еще не готовы заключить, а не настока душа легла, шоб ждать 2 месяца:)))) покупать бум в Богородском. Тоже там все разошлось, блин, как горячие пирожки. В субботу и в Миеле были и в Ест-а-тет, прям спрашивали - что в наличии? было много. Но т.к. мы не все планировки отсматривали, муж седня решил поехать конкретные этажи посмотреть - так нет почти ничего. По наличию, кстати, в ест-а-тет надо в головной офис звонить. На месте там ни бе ни ме ни кукареку.
ну мы и так и сяк крутили вертели, вроде горит, охота треху 85 квадратов... НО тада мы не пролезаем в ипотеку с гос. поддержкой и льготными ставками. Решили остановиться на двушке, тада точно еще и королевскую квартиру оставим, не бум продавать. Наверное в 15м доме, или что будет там, может 17й.
так что, девы, кто в Богородское - давайте дружить семьями
Сообщение отредактировал juli25 - Вторник, 22.05.2012, 14:28
вот имей ввиду, что по состоянию на седняшнее утро все варианты в первой секции тока, это которые 85 квадратов. У миэль 1 вариант. У конкурентов 3. Этажи 11,14 и 5 вроде:) а больше нет их в наличии ни в 15. ни в 17м доме. А в субботу много было. И разные планировки.
Quote (Машуля)
Двушка которая распошонка понравилась или прямая?
я так была настроена на Шмидта, когда смотрела. что запомнила только треху в богородском. Она меня своей ровностью, солнечностью и ценой так приманила, что я уже не помню свои ощущения от двушек:)))) и мы смотрели же только одну секцию, тогда ехали только на район посмотреть, прикинуть по ощущениям. По планировкам на картинках ща выбрала линейку в любой секции, но надо смотреть уже на месте этаж, да куда окна смотрят. Возможно совсем другое выберу:)
Добавлено (22.05.2012, 14:52) --------------------------------------------- katrin, вы вроде в 10й домик переезжаете? мне там так во дворе понравилось. Даже не мне, а ребенку. Пока папка наш ходил по высоким этажам (я выше 5го с пузом не в состоянии уже подниматься:))), мы с дочей на площадке сидели. ТАм детеееей - аааще! и всех возрастов. Стайками там ходят постарше, мелкие на всех ползалках. Мне это вообще оч понравилось там! и это пока еще только из 10го дома детей скока. Наскока я прально поняла и к 15му и к 17му тоже площадки планируются не меньше. Сад еще красуется))) понимаю, что мы с ним в пролете - там целая секция под мин. обороны - но надежда же последней умирает
вот имей ввиду, что по состоянию на седняшнее утро все варианты в первой секции тока, это которые 85 квадратов. У миэль 1 вариант. У конкурентов 3. Этажи 11,14 и 5 вроде:) а больше нет их в наличии ни в 15. ни в 17м доме. А в субботу много было. И разные планировки.
Мы скорее в тот что достраивается дом, нам же сначала нужно продать
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
та нее, у меня ж кипучая жажда деятельности - я всю весну тупо сидела и ждала, пока гос. маховик раскачается и мы сможем к конкретым действиям приступить. Мы так-то покупать готовы были что угодно еще в феврале:)))) а по деньгам в наш бюджет был заложен ремонт с черновой отделкой. Так что та отделка, которая предлагается в готовом - это значительная экономия. ТАм вроед стены приличные вполне, ну строители разберутся. Стяжки переделывать. Электрика выведена в розетки (я пока даже не понимаю, где мне доп. розетки нужны будут, и нужны ли, так что электрики тоже хватит). счетчики там уже стоят везде. так что в готовом нам еще отделка от застройщика не нужна.
Quote (Машуля)
По ценам трёха до 4,1мл
ничосе! строящееся 4.1. А готовое 4.2... там наверное планировка побольше. 4.2 - это самое большое вообще там 85 квадратов. 80 вообще до 4х млн стоят... пойду зазырю:)
Quote (Машуля)
обратно до Королёва ехали 15-20мин
слушай, но вот на самом деле просто повезло. Транспортная Ж в щелково похлеще нашей Пионерки будет. У них же единственный мост через Клязьму. И пожарка с одной стороны, скорая с другой. Один из огромных минусов на мой взгляд. Точнее мне пофигу, я ж домохозяйка с детем и вторым на подходе. А муж оч долго колебался по этой причине.
Сообщение отредактировал juli25 - Вторник, 22.05.2012, 16:04
ну в этом я мало разбираюсь, если честно:)) Муж сказал - видимо переделывать. А так даже не муж этим будет заниматься:) собственно, мы седня вроде окончательно уже определились, муж даже съездил посмотреть, что-то там на словах даже забронировал. ЗАвтра наверное проплатит окончательный вариант я так радааааа
Как там с инфраструктурой? магазы поликлиника, школа, сад на который не надеюсь в принципе. Мы безмашинные... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы