пс. Маш, а у вас просили оплату за вывоз мусора? ваще какие-нить поборы были, акромя стоимости квартиры и стоимости услуг за оформление регистрации? (или регистрация это ваще тока у нас )
Машуля, Поздравлю!!! По доброму завидую Рита, а ты далеко от богородского живешь или тоже квартиру там купили. Мы тоже начинаем к щелково присматриваться, дай бог соседями будем)))
Спасибосы)))) У меня регистрация напрямую с Реновой потому что там с меня за что взяли не знаю Из поборов, при выдаче ключей всем выдают квитанцию на 1900 её нужно оплатить сразу в сбербанке он через дорогу (очереди там нет ), 5тр за вывоз мусора, её можно оплатить позже и 6тр оплата коммуналки как я поняла за 4 месяца вперёд. Оплачиваем 1900, показываем квитанцию, и с мужчинкой и ключами идём открывать квартиру и опламбировывать счётчик и всё, можно въезжать. Сегодня наши сантехники сделали нам подводку труб и установили унитаз , теперь есть вода))))) но есстественно чего то там начало подтекать и надо идти в Управление по этому вопросу. Мусоропровод ещё закрыт, мусор выбрасываем в контейнеры, стоят у каждого подъезда, вывозят их своевременно. Какие то уроды разрисовали уже детскую площадку около 15 дома прям прибила бы Обедали сегодня в кафе Кинза, это напротив, очень положительные впечатления, есть и деткам чем заняться и в воскресение у них вечером детский праздник, работают аниматоры, это большой + Кирюшкина-Ксения, Давай к нам Два дома сдаются в конце года)))) К стате, познакомились с соседями с 8 этажа, им дали садик правда на Чкаловской, мальчику 2,5 года, а сами они переехали из Москвы.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
вот вам адресок: http://www.ko-s***chelkovo.ru/action.htm тут график приема. С собой, насколько помню, только паспорт родителя и св-во о рождении ребенка. С меня никаких документов, подтверждающих, что была приобретена квартира в городе Щелково. Слух ходит, что после 25 августа будет известно кому распределили места в нашем саду, так что, девы, поспешайте. ул Советская д.3 напротив мечети. От ст Подлипки можно доехать на маршрутке (остановка напротив входа). Записываться на очередь, чтобы встать в очередь не надо. Приезжаете и сразу встаете.
Добавлено (23.07.2012, 14:31) --------------------------------------------- Вот Вам еще: УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА!
Комитет по вопросам образования информирует Вас о том, что приёмные дни отдела развития дошкольного образования
(кабинет № 7) следующие: ВТОРНИК: с 10.00 до 13.00; ЧЕТВЕРГ: с 14.00-до 17.00
По всем вопросам, связанным с дошкольным образованием обращаться в приёмное время.
При себе иметь:
- документ, удостоверяющий личность родителя (паспорт); - свидетельство о рождении ребёнка (оригиналы); - для льготных категорий граждан иметь оригинал и ксерокопию документа, дающего право на льготу.
Родителям, чьи дети распределены в ДОУ, за получением путёвки обращаться в кабинет № 7 ВТОРНИК: с 10.00 до 13.00; ЧЕТВЕРГ: с 14.00-до 17.00
(при себе иметь документы: паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, медицинскую справку от педиатра о том, что ребёнок может посещать массовый детский сад)
Прямые ссылки нельзя, ставьте звездочки (***)
Сообщение отредактировал Иришка - Понедельник, 23.07.2012, 14:42
Сегодня наши сантехники сделали нам подводку труб и установили унитаз , теперь есть вода)))))
Ну ваще супер, можно с ночевкой INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
juli25, это, наверное как повезет. У меня все про все заняло минут 20-30. То было в начале марта, а вот подруга в конце марта простояла в очереди живой не менее 2 часов. Конверт у меня не взяли. Сказали, что опасаются брать конверты (наверное, взяток боятся ) Для чего они только на сайте пишут, что он нужен непонятно.
ну лана, мужу наставления дам, он сказал, что ему там недалеко. В конце концов будет по два раза в неделю наведываться, очередь смотреть:)))) а конверт у подруги тоже не взяли?
малек не по теме квартир, по теме садов в Щелково. Сгонял наш папка. Седня там к 10 утра была очередь из 23 человек, записанных в некий список. папка ждать не стал. В четверг еще поедет
Сообщение отредактировал juli25 - Вторник, 24.07.2012, 15:14
juli25, подруга по моей наводке ездила без конверта.
А что касаемо списка, то это можно пораньше подъехать и записать свою фамилию в него, главное, после не проворинить свой номер. Как в Сбербанке по номеру, короче говоря.
Машуля, как идет твой ремонт. На стены решила что лепить будешь?
Машуля, как идет твой ремонт. На стены решила что лепить будешь?
У нас готовы полностью две комнаты, детская и детская если фотик завтра не забуду фоткану))) Завтра начинают класть плитку в ванну, туалет и фартук на кухню (обещали за неделю, посмотрим...) ещё вчера мне провели и поставили телефон (уже всем звоню) интернет и телевизор))) Сегодня по дня не было воды Девы... как же У НАС там хорошооооооооооооо)))) мы очень довольны, сегодня наконец то выбрали межкомнатные двери это надо сказать для меня был трудоёмкий процесс, мне ничего не нравилось В субботу мы въезжаем.