Машуля, ого как вы быстро молодцы,черновая отделка уже была у вас....мы все пол заливал+стены штукатурили итого 2 месяца ремонт был
Квартиры сдаются под чистовую отделку ( я не спец в ремонте правда, могу не так выразится ), стены отштукатурены отлично, проходим только грунтовкой и сразу клеим обои после нашей хрущёвки там идеально ровными стены кажутся Относительно стяжки конеч она не ровная, но времени на переделки у нас нет потому я купила везде линолеум и на том успокоилась Уезжаем утром из дома, приезжаем в 12-00 в 1-00, я никакая болят и ноги и всё тело, в таком темпе я никогда не жила, но оно того стоит однозначно))))) Хочу скорее переехать, скорее прям уже)))) К стате кухню я заказала в конюшнях на Горьково, вышло очень бюджетно, при том что я естесственно намудрила её приедет через три недели тож покажу фотку
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Квартиры сдаются под чистовую отделку ( я не спец в ремонте правда, могу не так выразится ), стены отштукатурены отлично, проходим только грунтовкой и сразу клеим обои после нашей хрущёвки там идеально ровными стены кажутся
ну тогда понятно
Quote (Машуля)
Уезжаем утром из дома, приезжаем в 12-00 в 1-00, я никакая болят и ноги и всё тело, в таком темпе я никогда не жила, но оно того стоит однозначно))))) Хочу скорее переехать, скорее прям уже))))
мой с ужасом ремонт вспоминает, он мне детей спать помогал укладывать и уезжал в Леруа по ночам ванны двери и прочее возил кухню мы до 6 утра собирали пришел - полежал и на работу......
Вот жалко что Леруа работает до 24-00 мы бы туда ночью катались, а то дети уже одурели от магазинов да и с ними нормально врубится не могу зачем приехала вообще А был бы круглосуточным я бы их спатеньки а сама спокойно выбирать то что нужно
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, в Химках круглосуточно работает думаю в 24.00 пробок нет
о да с детьми эт ппц, нашей младшей еще было 1,5 года на тот момент надолго не оставишь, с собой возмешь - весь магазин оближет,обсосет и вытрет пузом мы ездили с мужем выбирали, а потом он по-быстрому ночью сам уже покупал...как вспомню выбор обоев, думала разведемся в итоге
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 26.07.2012, 09:33
Уезжаем утром из дома, приезжаем в 12-00 в 1-00, я никакая болят и ноги и всё тело, в таком темпе я никогда не жила, но оно того стоит однозначно))))) Хочу скорее переехать, скорее прям уже))))
Маш, так расскажи, плз, какие работы проводили ремонтные?
А ты расскажи как у вас дела продвигаются? Мы загрунтовали стены и пока в двух комнатах поклеили обои, на пол положили пока плёнку потому как делают ванну и сказали что испачкается всё не оттереть, сегодня въезжаем)))) Ванну (чугун), унитаз, смесители и всякие трубы к ним купили в Костораме, плитку в ванну на Тарасовском рынке перед магазином АВТО49 есть магазин плитка, у нас там вышло дешевле чем в Леруа и очень удобно, продавцы всё посчитают сами сколько чего только нужны размеры и сказать что хочешь, привозят плитку на следующий день. На пол везде постелим линолиум, я с ним никогда не жила и не любила но теперь решила именно его)))) Двери межкомнатные заказали, входную устанавливать придут завтра. Я ОСЬМИНОГ Дети мои уже в ауте, но детская площадка перед домом компенсирует им всё, успеваю с ними там погулять два раза в день)))
ну я не ремонтник, канешна, но скорости ваши действительно впечатляют Мы до сих пор думаем - уложимся ли в месяц или все это на дольше растянется:)) у нас, правда, ситуевина другая, и дети другого возраста:)) но всерна
Quote (Машуля)
сегодня въезжаем))))
ну так въехали?
Quote (Машуля)
А ты расскажи как у вас дела продвигаются?
ну седня повеселее уже:))) волшебная фраза - жена рожает - творит чудеса я даже не знаю, всю эпопею рассказать или тока итог? давай итог - возможно на след. неделе получим свидетельство о праве собственности и может быть даже ключи. Ну может и нет. так вот седня с мужем посчитали - больше 2х месяцев назад мы связались со всеми сторонами и посредниками и решили покупать именно эту квартиру:) Оч мне не понравилось сотрудничать с миэлевцами. Была куча накладок и просрочек. Застройщик-продавец тоже так себе в плане четкости. Тока бюрократии у них много - шутка ли: шоб документы ушли на регистрацию в рег. палату г. Щелково, не считая нашего косяка с доверенностью, потребовалось почти 1.5 недели!!! Это внутри одной организации, между отделами перемещения
ну так ничего уже, виден конец, вполне осязаемый такой Не родить бы тока и правда до след. недели
Сообщение отредактировал juli25 - Пятница, 27.07.2012, 22:51
М ы к ним ездили договор переподписывать, в нём было ТРИ ошибки Мы въехали)))) сегодня вторая ночь тут))) Сегодня спали без входной двери вчера уменьшили двернотй проём что б вставить новую и он сутки сох))) У меня везде зановесочки на всех дверях мнимые двери. Инет работает Телефон работает Телевизор со вчерашнего дня работает
И это хорошо. Переезд это КОШМАР!!!!!! Лучше ремонт, я вчера была просто труп.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ой Маш, интересноооооооо очень, посмотрю когда у меня выходной, будем на него ориентироваться INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ой не знаю, завтра постараюсь узнать INCREDIBLE ME
мы еще не скоро. до родов мы вряд ли, а потом, даже если все готово будет, через недельку. Но у нас и не готово еще, точнее даже будет сказать - еще не начато Вот держу кулачки, чтобы ща до конца недели все бумажки муж бы пробил и в пятницу ключики получить. Тада бы и рожать можно было спокойненько)))) Но чует моя пятая точка, что до след. недели опять затянется. Тут ничего в срок не бывает