Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 21:24

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Щелково: новостройки и вторичка
Marika Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:45 | Сообщение # 321
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  80   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы в больничке лежали с дитем. С чем так и не поняли.
Ключи получили, муж ездил оценивал фронт работы, вчерась были приобретены заливки-замазки-затирки-выровнялки а белый друг. Линолеум будем класть самый дешевый, я его не люблю, но тк это быстрее всего, то было принято решение... он у нас как временное явление. Нашли в Костораме за 128 р м2, не знаю на сколько их хватит. 7 Обои присмотрели тоже там, под покраску на флизелиновой основе просто белые (я еще по цветовой гамме не решила где что будет). Плитку в ванной решили класть пока только на пол, подождем годик пока дом хоть немного усадку даст. Думали о панелях стеновых или вообще о покраске. Мужу даю на ремонт неделю. 7 Мне нужна только одна комната, коридор и туалет с ванной. Уже очень хочется в свою квартиру. Так что скоро встретимся на той самой площадке вечерком 83

juli25 Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:44 | Сообщение # 322
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Marika, клева! 3

а у нас вышел вот такой вариант
Quote (juli25)
Но чует моя пятая точка, что до след. недели опять затянется. Тут ничего в срок не бывает

девы, это вообще что-то с чем-то. У нас так на КАЖДОМ этапе!!! на этом этапе получилось так, что банк деньги перевел, но 100% оплату отдел продаж может увидеть один раз в день. Утром. И вот в четверг утром еще не видели ничего, а в пятницу у них корпоратив выездной, т.е. они не работают. Вот не на прошлой неделе корпоратив, и не на следующей, а именно в ту пятницу, когда должны были увидеть нашу оплату 5 5 Ну и наверное еще чью-нить 7 Так что мы до пнд опять ждем 7
оч надеюсь, что в пнд уже муж все заберет. Во вторник получим ключи и во вторник же с прорабом на месте встретимся. надеюсь 8
я опять с пузом договариваюсь до среды хотя бы подождать 5 Оч хочется в новой квартире побывать 8

Машуля Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:54 | Сообщение # 323
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Marika, Жень, заходите к нам, глянете у нас что и как))))
juli25, Да пи..ц какой то чес слово 4

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

juli25 Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:21 | Сообщение # 324
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Девы, я за своими переживаниями про главное не спрошу никак 8 -
Quote (Машуля)
У меня заболел сын

Quote (Marika)
мы в больничке лежали с дитем.

нормально все с детЯми-то? выздоровели?

Quote (Машуля)
Да пи..ц какой то чес слово

7 если бы это была одна единственная накладка 7 я уже даже внимания не обращаю. Из покупки этой квартиры можно написать целую комедию положений:))))
Обидно как-то. Был бы вопрос - седня-завтра. А так получается 4 вполне реальных дня. У меня роды на подходе. Муж будет с дочей, если мне в РД, ему одному и в ренову ехать с ней в автокресле. Веселуха та еще. Да и потом, хотелось уже в выходные хотя бы с прорабом встретится, смету набросать, может даже прикупить что-то. У нас давным давно уже проекты готовы, дело за малым - посмотреть на месте с реальным строителем-ремонтником.
ну и да ладно. Че уж теперь. Ждем пнд:) там посмотрим 7

Машуля Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:33 | Сообщение # 325
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (juli25)
нормально все с детЯми-то? выздоровели?

Ангина, лечимся, температуры уже нет))))

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Marika Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:01 | Сообщение # 326
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
Marika, Жень, заходите к нам, глянете у нас что и как))))

у меня муж там шкурит стены, вчера хотели к нему заехать, так ведь не пущает - пыльно очень, нефиг, говорит, вам тут делать. Еще дверь вчера поменял, хотя, договорились вроде как на первое время обойтись только сменой замка. Без меня купил, а потом уж оповестил. Чего уж он там повесил...сюрприз будет. 7

juli25, так и срывается с языка: " и кличка у него — Счастливчик". Это какая-то полоса нехорошая, у меня когда какая-нибудь подобная тягомотная трясина затягивать начинает, то сразу торкает в церковь сходить свечку поставить.

Машуля Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:18 | Сообщение # 327
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Marika)
у меня муж там шкурит стены

А надо? мы не шкурили 8 Поднимусь сёня дверь заценю)))) 7
К стате правильно что поменяли, в УК даже ОС говорит что меняйте сразу двери, в 10 доме было несколько краж 4

Marika Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:57 | Сообщение # 328
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
А надо? мы не шкурили

Ой, не знаю...у нас муж главный по тарелочкам 7 у него семейство кругом и около со строительством связано, так что со своим длинным носом в енти дела не лезу...ну, только подгоняю. Он у меня и плитку сам класть будет. 85
Я бы тоже обои поклеила бы и все, стены у нас очень, как мне показалось, приличные. 83 Правда, была в квартире один единственный раз еще в марте месяце и особо ко всему не приглядывалась. Мне даже пол показался очень ровным 7

Машуля, а с потолком вы что-нибудь делали?

juli25 Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:36 | Сообщение # 329
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Marika)
и кличка у него — Счастливчик". Это какая-то полоса нехорошая

ну примерно так, да:)))
вообще, мы ж квартиру покупаем реально с февраля 2 У нас сначала всплыла история с украденным мужниным паспортом (это было 6 лет назад), оказалось, что в кредитной истории тем паспортом напачкано. Вот месяца 2 исправляли. Потом с ипотекой то одно, то другое. Потом уже все, определились, реально же тада выбирали между 15 и 17м домами - в 17м ключи тока с середины июня выдавали, а нам же припекало. Ну и ничо, вона до сих пор никак не получим. около 3х недель ждали, пока ренова банку вариант договора купли перешлет. Потом выяснилось, что именно в начале июня они вносили изменения в устав. Потом уж все вроде готово, подписывайся завтра - так тут потребовалась выписка из егрп, ее делать неделю. Но именно в тот день, когда она потребовалась, рег. палаты королева и щелково - объявили санитарный день (ну или что-то в этом духе). Потом в доверке ошибка за ошибкой. я паспорт успела поменять за это время. Ну в общем... счастливчик - это да, про нашу сделку)))
что удивительно, когда покупали нашу текущую квартиру - тоже весело было, тоже куча накладок была, тада правда между физиками сделка была. Я тогда еще думала - вряд ли можно еще больше вот так на пустом месте затягивать. Ан нет 5

Quote (Машуля)
Ангина, лечимся, температуры уже нет))))

о, мы тоже через это летом прошли 6 Как тебе участковый доктор? у нас в Королеве вообще оч посредственная врач 2

Машуля, ты нигде фоты новенькой квартирки не выкладывала? 8

Машуля Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:41 | Сообщение # 330
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Marika)
Машуля, а с потолком вы что-нибудь делали?

Неа 83
Я сегодня сама кладу плитку на фартук на кухне 7 Первый раз это дело делаю 7

Quote (juli25)
Как тебе участковый доктор?

Она у нас не будет на участке, будет отдельный участик под названием Богородский, пока к нам ходит кто придётся.

Marika Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:05 | Сообщение # 331
Новичок

Награды на модернизации

Машуля, ну ты, блин, и чтец, и жнец, и на дуде игрец!!! 7 81 81

Добавлено (06.08.2012, 09:05)
---------------------------------------------
Договаривайся, не договаривайся, а пол мужа начал выравнивать. Хорошо, что сестра билеты поменяла на более позднюю дату и пока есть где остановиться на ночлег. Кому нужен мастер по наливным полам? 7

juli25 Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:36 | Сообщение # 332
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Marika)
пол мужа начал выравнивать

наскока я понимаю сей процесс из рассказов супруга - если не снимать все и не заливать по-новой, то это недолго и недорого. А уж если он сам околостроитель, то наверное так и лучше. Уж сделал сразу и все. А так мебель же "поедет", все эти перекосы.

я седня кулачки держу, чтобы все получилось - чтобы все прошло и муж бы все забрал 8 Надеюсь, с ключами мы проскочим без накладок. Не зря же муж договаривался 7

Сообщение отредактировал juli25 - Понедельник, 06.08.2012, 09:37

Marika Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:58 | Сообщение # 333
Новичок

Награды на модернизации

Quote (juli25)
я седня кулачки держу, чтобы все получилось

мы со своими кулачками с вами рядышком посидим, надо же уж вас в роддом проводить в конце-то концов с обозначенным для бригады фронтом работы.

Nadushka Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:35 | Сообщение # 334
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Главное после заливки пола не кладите ничего серьезного, пол должен сохнуть месяц 2

juli25 Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:27 | Сообщение # 335
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Marika)
надо же уж вас в роддом проводить в конце-то концов с обозначенным для бригады фронтом работы.

фронт работ - это муж будет. Я вообще не буду даже соваться.
Документы забрал. еще чу-чуть подержать кулачки, чтобы завтра ключи @@@@

Quote (Nadushka)
пол должен сохнуть месяц

не, вовсе не обязательно. Если стяжку делать снова, то она должна месяц сохнуть, а для выравнивания таких технологических сроков нет 83 Это я точно знаю, хоть и не строитель.

Marika Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:48 | Сообщение # 336
Новичок

Награды на модернизации

Nadushka, у нас же выравнивание, там слой тонкий. Муж говорит, что уже сегодня можно танцевать на нем. 83 А вот в ванной комнате придется толстенький слой заливать, там уж, наверняка, подольше сохнуть будет. Нам посоветовали закатать под наливной пол металлические листы, чтобы ванна не просела, тк стяжка та что при сдаже была...ну сами понимаете какая... Может тоже на вооружение возьмет кто.

semenon82 Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:15 | Сообщение # 337
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А в начале центральной В ЩЕЛКОВО никто Не собрается пожить.А то мы переехали и нам СКУЧНО!!!

Nadushka Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:53 | Сообщение # 338
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Marika, juli25, ну мы по своему опыту горькому говорим, так же отмахивались 83

juli25 Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:24 | Сообщение # 339
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
ну мы по своему опыту горькому говорим, так же отмахивались

ну как бЭ эта... если в жилой квартире начать менять полы с линолеума на ламинат, например. То тоже используется быстросохнущая наливка. Месяц никто не ждет 7
может канешна это все технологически неверно, и для замены пола надо месяц где-то пробыть, но на практике как-то вот так "рабочие народ дурят" 7

Nadushka Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:47 | Сообщение # 340
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

juli25, нам также знающие люди вообще рекомендовали класть фанеру а поверх ламинат, но мы уши закрыли и решили съэкономить, теперь через пару лет будем переделывать, то ли ламинат фиговый, вроде 33 класс, то ли пол не просох и влага выделялясь, одним словом менять будем 8 ну и не кладите сплошным пластом ламинат, лучше отдельно по комнатам и порожки

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии