чего там с ключами то а? Кулаки держу И как твой пуз?
да от мужа жду весточку. Он седня утром поехал за ними. А потом сразу с прорабом у него просмотр. Видимо, как закончит со всеми, так и отзвонится или отпишется уж с работы. взял с собой две табуретки
пузо пока слушается. утром как-то надумало порожать, но потом передумало под мамкины уговоры
Смотрю в окно и вижу как медленно заканчиваются парковочные места
пазырь, наша там не стоит - киа сид беленькая,
Quote (Машуля)
У нас заняло пол дня...
а мы ж вне очереди прорвались с моим пузом. Я просто реально оч дергаюсь с ключами этими и оч хочу на квартиру посмотреть. Вот попросила мужа попробовать договориться. Господин Козловский вошел в положение и предложил перед началом рабочего дня все совершить. Сказал - за полчасика мы с вами уложимся
Quote (Машуля)
Можь уже сходить родить а? Или рановато ещё? Когда ПДР?
вообще рановато еще. По срокам акушерским ходить еще. Просто на кресле расклад нарисовался с полной боевой готовностью, да и предвестники один за другим. Поэтому я и договариваюсь. А так вполне могу еще ходить и не сдаваться
Сообщение отредактировал juli25 - Вторник, 07.08.2012, 11:33
Неа, у нашего подъезда нет, наверное около д10 около УК, но мне за Детским Садом не видать
Quote (juli25)
Господин Козловский вошел в положение и предложил перед началом рабочего дня все совершить. Сказал - за полчасика мы с вами уложимся 8
Я ж говорю что он хороший мужик Просто многие хаты покупают с целю сдавать или просто перепродать им не к спеху конечно, но есть экстренные ситуации, это как у нас На самом дела, у меня знакомая работала в высоких структурах строительства, и она сказала что всегда входят в положение при получение ключей, они не имеют права не отдать, хата то уже хозяйская Девы, ну я за вас так рада от души, давайте скорее уже перебирайтесь Вчера ходила с детьми окрестности осматривала, к военной части сходили, по пути обнаружили два магазина Пятёрочка (будь они неладны ), на площади или плешке не знаю как тут она называется тоже есть норм. магазы, но основное конеч в Глобусятине покупаем)))
Добавлено (07.08.2012, 11:20) --------------------------------------------- juli25, Юль, у вас куда окна выходят?
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
так твоя мечта сбылась же? я мужу давала цу, чтобы при возможности выбора окна в две стороны были. Одно - на лес зырить, второе - за детьми во дворе посматривать
Quote (Машуля)
Хочешь вечерком приехать?
угу И потом можно спокойно в РД А нее, я еще с пузом договариваюсь, чтоб в жару не рождался
Сообщение отредактировал juli25 - Вторник, 07.08.2012, 12:02
Ага, я теперь тут всех палю из окна))) А вечерком на балкончике со свечкой с мужем сидим винцо попиваем
Quote (juli25)
чтоб в жару не рождался
Жара вроде уходит, так что можно расслабится Мы по прежнему живём без дверей уже привыкли и кажется что они и не нужны
Добавлено (07.08.2012, 12:10) --------------------------------------------- Нас вообще если не ошибаюсь в подъезде проживает 5 квартир, и это вместе с рабочими Но во дворе ночью все орут хочется уже наволять
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Скоро-скоренько как себеремся все, девы, да на Машулькином балконе 7 (кто его видел, тот поймет), да с шампанским 83
Давайте давайте, у меня к стате скоро ДР юбилей, мне 18
Quote (juli25)
как ты скромно про свои балконные метры
Я к нему уже привыкла, он мне кажется обычным))) а потом умение моей бабуленции всё заставить и заложить так, что кажется что мы живём в однухе, не с кем не сравнится вот сижу и гоняю её что б разбирала свои мешки и чемоданы, руковожу процессом короче
Quote (juli25)
входная-то есть?
Есть слава Всем Богам Двери купила уже, придут ставить то ли в пятницу то ли на следующей недели, вообщем мне не горит))) В думательной висит шторка непрозрачная, в помывочной плёнка Сама не знаю куда в туалет ходила когда Равшан нам ванну делал 5 дней на самом деле весь день мотались то в Костораме то в Глобусе
ну как ты себе представляешь к тебе приехать - походить рядом с нашей полукупленной квартирой, слюни на нее попускать? Вот с седня уже приедем, пока к себе (ура-ура!). А нас много, некоторым двери ваще лишние (не проходим жеж) и как саранча
ой, ну че-та прораб наш ничо конкретного пока не сказал. Тока знаю, что про стяжку, сказал, что где-то ее вскрывать надо. Муж обозначил, где что будет. И так и расстались до вечернего созвона. Мож там что прояснится. Я так жду, так ждуууу
больше всего меня интересуют сроки. Но про цену тоже интересно хотя, наверное так и делается - с бухты барахты никто свою работу не оценивает и ориентиров не дает, дабы потом недопонимания не возникло. но у меня ж мозг беременный