А какие шансы воообще место там заполучить? На страшего я и не надеюсь... хотяб мелкого
к тому моменту, как наши мелкие подрастут, я надеюсь, там второй сад откроется Сейчаст стоит на 90 мест, а второй на 200 (вроде) будет. В связи с отдаленностью района, думаю, что реально - т.е. на эти сады претендовать будет Богородское, Щелково-7 и Финский. У финского вроде тоже свои сады планируются. ну вот как-то так
ВЫ КОГДА КВАРТИРУ ПОКУПАЛИ, СВОБОДНЫХ МНОГО ЕЩЕ БЫЛО??? Я вчера смотрела сайт, по нему в доме оочень много квартир Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Я вчера смотрела сайт, по нему в доме оочень много квартир
мы бронировали еще в начале июня. Трехкомнатных, которые мы присмотрели - не было ни одной. Но потом Машуля по блату нашла свободную:)) А двухкомнатных... ну квартир 10 примерно по интересующему нас метражу - мы студии всякие разные не рассматривали. надо звонить либо в миель либо в ест-а-те в офисы продаж и спрашивать по наличию, на сайте неактуальная инфа по наличию. Наша к моменту регистрации сделки все еще в свободных висела. А от бронирования до регистрации прошло у нас 2 месяца
Мы сегодня впервые заночевали в своей квартире. В палатке со спальниками Утром на работу, а за окном дождь льет. Хоть по соседям беги да зонт выклянчивай. Чуток пришлось помокнуть. Остановило то, что еще 8 утра не было. На работу в Подлипки. Села на маршрутку в 8:01, а в 8:16 была уже на Воронке. Жаль электричка пришла со мной в одно время, следущая только в 8-40.
А сад мне кажется реальнее получить как раз для более взрослых деток в нашем "Огоньке", тк не думаю, что много родителей желающих будет переводить детей из других садов.[
наверное, чтобы потом не говорила, что мне мальчика на девочку поменяли ага, мы около дома. Чувствую, с моими скоростями, если бы куда подальше запланировала, родила бы в скорой
Добавлено (14.08.2012, 15:21) --------------------------------------------- девы, а что у вас всех на потолках будет? мы хотели побелить просто, потому что я на будущее хотела бы отказаться от лампочки по середине. А прораб нам грит, что там перепады большие, если белить, то толстым слоем выравнивать и если дом даст усадку, потом эта выравнивалка кусками отваливаться начнет. Так я терь в прострации - что на потолок бывает и что мне нада
на кухне зашкурили, зашпаллевали и покрасили водоэмульсионкой на 3 раза. Думаем еще разок пройтись надо. А в остальных комнатах решили не трогать ничего - деньгами разживемся мож натяжные закажем. Времени вагон прошел с момента получения ключей, а у нас конь не валялся. :
katrin, действительно, ранние. Вот думаю сколько времени дорога занимает на машине. Скоро сад. Во сколько дите будить...
Так я терь в прострации - что на потолок бывает и что мне нада
У родителей та кая же фигня с потолком была, они где гипсокартон, а где и натяжной. У них мрак а не потолок был... Можно же комбинировать где то гипсокортон а в центре натяжной.. Фантазии будет где разгуляться Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Marika, Жень, мы утром едем детей в сады развозить в Королёв, выезжаем из дома в 7-45 или 8-00 если тебе удобно можем тебя захватывать с собой. Если своим ходом то пара вариантов у меня: 1. На 7 автобусе до Воронка а далее на электричке 2. На 55 маршрутке до Ивантеевки и дадее на электричке (так намного быстрее) vikulinka82, С блатом могу помочь, пиши в личку дам контакты Потолок мы не трогали вообще
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, сейчас такое время, что нет времени И дергать не хочется. Вчера думала к вам заглянуть, но ведь отвлекла бы от дел важных...поклейка побоев не хухры мухры, да еще и сроки сжатые. Ребенка на площадку вывести некогда. Я с работы прямой наводкой в Богородский, обратно немычачие, забыла когда ела нормально...на бутерах и дошираке а смотришь - нифига не сдвинулось.
Добавлено (22.08.2012, 12:20) --------------------------------------------- 25 августа обещают торжественное открытие нашего детского сада. Идем?