Девочки, посмотрела на сайте - красота парк, река рядом. Вот теперь подумываю.....Модет в Королеве однушку продать и купить в Солнечном парке двушку? В связи с этим у меня возникли следующие вопросы....Девушки подскажите, пожалуйста: 1. Будет ли строится (или может уже строится) рядом с вашим еще один дом (по плану на сайте, вроде как должна быть вторая очередь строительства)? 2. Сколько на начальной стадии строительства может стоить двушка (я знаю что однушки в Вашем доме прошлой зимой стои ли по 2 500 000 руб)? 3. Есть ли поблизости школа (нам через 4 года в школу идти)? Хорошие ли? 4. Я на работу езжу в МОскву - далеко ли до ж/д станции? Если я правильно поняла до ст. Соколовская идти мин. 5-7 пешком... Спасибо заранее за ответы...
кстати, с верхних этажей оч красивый вид на реку. Ну я пузатая там ходила, не поднималась. А муж сказал, что красиво!
Вам лучше менеджерам позвонить. Или сразу приехать и посмотреть на месте. Мы общались лично, оч даже приятные девочки. Подробно обо всем рассказывают и показывают. про планы на строительство мы весной интересовались - будут дальше дома строиться. По карте если смотреть, то в сторону парка. Но ща там частный сектор. Точнее весной еще частный сектор стоял. Видимо перед началом строительства след. домов надо будет расселять, сносить эти дома.
Жень, вы переехали ужо? вас с новосельем поздравлять уже?
у нас время Ч 08 сентября. К нам на пятки родня начнет стекаться, а в нашей нынешней однушке их никак не разместить. Так что нам до этой даты край переехать:))) Ну пока там все подготовительные работы идут. Седня муж отвозил материалы, сказал, что полы все залили, начали в ванне шуршать (по мне, так там самый гемор у них, приобретены мелкие плиточки... не знаю, скока делать будут их). Так вроде дофига уже сделали подготовительного, но до отделки пока не дошли
я недавно поняла, что для меня новая квартира и предстоящий переезд оч нереальны:))) мы оч-оч долго ждали все документы, потом в два этапа оч долго покупали. Вот ключи получили, я одним глазком посмотрела и все, рожать надумала. В выборе отделки не участвую совсем, некогда. Из всего купленного видела одну маленькую плитку для ванны. Муж полностью всем занимается. Вчера мне грит - выбери смеситель для кухни. Я их открыла в инетиках... потыкала, пощелкала... и решила, что мне всерна Еще картинки красок притащил. Выбирай, грит. Ну дочь себе в комнату выбрала ядреный фиолетовый я в общем еще давно определилась с цветовой гаммой, а конкретный цвет тыкнуть... тоже поняла, что всерна по большому счету. Так и живу Вот тока все планирую, когда переезжать буду и как в какой-нить "школе ремонта" меня муж поведет в новоотделанную квартиру
juli25, мы еще только доделываем кухню, но уже живем. В Королев катаемся только отмочиться в ванной, не установили пока.
Уже дважды с Машулей успели шампанское распить...годовщины семейной жизни отмечали
Quote (juli25)
всерна по большому счету.
сюрприз будет муж умничка просто!!! а у тебя, само собой, другие заботы сейчас.
Сегодня народные гуляния на площади, тк день города отмечают. В 22 часа салют. А до него Алехно будет развлекать, не помню с какого времени. Проезжали мимо в районе трех часов - народ веселый уже.
Носится яки коза. Температура 37,3 весь день. Посмотрим завтра на состояние, нам в своем щелковском бардаке комфортнее. Теперь-то с плитой вообще красота.
Машуля, ты узрела вчера торжественное открытие нашего сада. Я выныривала периодически на общий подъездный балкон, в низком старте, так сказать была и нишиша. В районе 10 утра орала какая-то музыка, может это оно и былО?
Quote (Машуля)
Мы вчера салют смотрели, красивенны
ай, молодца!!! а я Миланке пообещала салют ей вечером показать. Она у маня у окна залипла, а его так и не было в Королеве Но потрясающий закат, его вроде мало-мальски компенсировал. Любовались на пару.
Машуля, ты узрела вчера торжественное открытие нашего сада.
Неа, мне кажеться что его и не было, мы ж проболели весь день вчера, но футбольные ворота на территории сада простояли весь день, а они наши значит открытия не было а то бы их убрали. Marika, Королёву привет! И давайте уже назад))) домой)))) А я сёня тоже с плитой Пол дня готовила, пол дня клеили обои в нашей комнате наконец то таки)))) Женя, РЕСПЕКТ твоему мужу! Он нам очень помог.)))
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Там магазины и аптека есть поблизости? И далеко ли идти до ст. Соколовская?
с магазинами пока не очень, есть конечно такие маленькие , но мне она все как то не нравятся. есть что то типа супермаркета РОСЬ там все время полусухие овощи и просроченное молоко. но сейчас вроде получше. но с голоду не умрете. хлеб есть где купить. но думаю, чем больше будет застройка тем лучше будет. откроют новые магазины. с аптеками еще хуже. был аптечный ларек и то закрылся. есть аптека ( там не разу еще не была) но прилично топать. но опять же - дойти можно! До Соколовской нам от дома 7 минут, от солнечного парка за 15 точно дойдет!
Девочки- читаю вас одним глазиком. вся уже запуталась, кто из вас в солнечный парк переезжает????? давайте уже дружить. скучаю я тут по королеву, когда успеваю конечно поскучать....
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
а первый это какой ???? который к фитнесу ближе или к парку? когда планируете переезжать? сколько комнат у вас? ремонт сами будете делать или нанемать?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
который ближе к парку... у нас трешка самая большая... вот в понедельник пригласили несколько бригадиров, будем выбирать :))) не знаю, на сколько затянется... как только, так сразу переедем :)))
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Мы завтра - послезавтра решили все таки доехать до вашего Солнечного парка. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы