хотя, наверное так и делается - с бухты барахты никто свою работу не оценивает и ориентиров не дает, дабы потом недопонимания не возникло. но у меня ж мозг беременный
Вот я так с плиточниками ругалась, они подумали что я психичски больна но я требовала сроки и сумму и таки добилась своего
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Мне отсюда до такой степени не видать, но это твой точно, я его по фоткам узнала Сижу ту как пенсионер и всех палю из окна. К стате пока нет штор, товарищ рабочий с 4 этажа вечерами всё время курит и зырит Щоу Окна
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Вчера, наконец, посетила свое жилище...сколько ж там еще шуршать Мы все ж берем ламинат...поехали за ним в Костораму, мы его в прошлую поездку выбрали, а он, гад такоц, в щене поднялся. Обидевшись на это дело рванули в Леруа. Август там заявлен как месяц ламината. Действительно хорошие скидки. От 165 рублей квадратный метр. В выходные будем стелить.. Взяли пока только на прихожую и кухню. Обои на флизелиновой основе решили везде клеить под покраску - быстро, недорого и можно обновлять. Девы, представьте, никак не могу определиться что в какой комнате будет Вчера с табуреточкой по комнатам ходила, то там посижу, то сям... Вот бы денег уйму и времени да посносить стены. Дизайн-проект уже нарисован карандашиком. Проект сноса стен
Машуля, заглядывала в твои окна...Цветов-то, ляпота. Время позднее было, постеснялась заходить.
juli25, как ваши делишки? Как пузико? Квартиру заценили?
вот представьте себе, девы, 7го вечером съездили, все посмотрели, на обратном пути я в шутку грю - ну все, можно терь рожать. И 8го утром родила. так дела у нас там идут, рабочие работы работают. По крайней мере вести с полей от мужа были именно такими
Marika, Ты чё не пришла? У 10 дома поставили турники и два тренажёра Я в щоке от благоустройства
Я к тебе мужа засылала. Звоню со словами: "Не забудь вернуть" А ответом мне было, что вас дома не было и он у кого-то еще разжился этим делом.
Добавлено (12.08.2012, 10:37) --------------------------------------------- Еще помнится на форуме комплекса читала, что у нас и фонтанчик планировали организовать. И заборчиком 10,11,12 дом огородить. Вот только пока не верится.
неа, муж просто прорабу сказал, что у него сроки горят, прораб понял У нас там рабочие живут со своим унитазом и плиткой Седня довозили че-та. мы примерно на начало сентября ориентируемся. Очень хотелось бы не позже, а может и пораньше чуток получится
ой, нее, не до такой степени. если я прально мужа поняла, там рабочие поселились (унитаз свой поставили ) завезли стройматериалы - мы оплачиваем их стоимость и доставку, но все нужное прораб сам считает и покупает и заказывает, потом они делают поэтапно, каждую выполненную работу оплачиваем сразу. Потом сами уже завозим отделку, за отделочные работы опять же оплата по факту. Ну и потом мебель. Сантехнику еще где-то сами, а что-то в духе труб - это рабочие. (У нас в туалете верх инженерной мысли с трубами - колено невнятное внизу см в 20 от пола и вверху - см в 30:)))) у нас получилось так, что прораб наш нашелся по цепной рекомендации. И он не прораб со своей бригадой в конкретном количестве рабочих, а что-то типа ип со своей бригадищей и кучей объектов. так что если чего надо - обращайтесь. Но как они сработают, я попозже смогу отрекомендоваться
Мы такие тихоходы. Еще нифига не сделали...только потолок да пол на кухне. Муж что-о все шкурит-шкурит...:8: Еще знают, что он не работает сейчас - с дитем будет до сада сидеть, вот и дергают по надобности и без все кому не лень. То всретить кого, то проводить, то отвезти... Вот и выходные прогли в пустую... :4: Работать могем только по вечерам, после моего законного рабочего дня да и то не всегда. Дите с нами. Мы ей палатку установили походную в комнате, кинули одеяла, подушку, книги, игрухи, нетбук с мультами... А то мешается - то сковырнет чего, по покрасит, вот хоть как-то отвлекли.
Сообщение отредактировал Marika - Понедельник, 13.08.2012, 14:06
Девочки, а как обстоят дела с садами...Очериди, реальности попасть в ближайшие? Когда школу планируют строить... вроде по деньгам все устраивает, но пугает отдоленность района. Мафыны нет Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
надо план на сайте посмотреть. Они вроед все в срок сдают. Сад в июне видела, совершенно не было похоже, что в сентябре его запустят. Но теперь оч похоже на правду:)
сентябре его запустят. Но теперь оч похоже на правду:)
А какие шансы воообще место там заполучить? На страшего я и не надеюсь... хотяб мелкого Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы