Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 15:43

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Щелково: новостройки и вторичка
Иванова-Ольга Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:28 | Сообщение # 441
Мисс Рассудительность
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Машуля, спасибо! А я вот что нашла http://www.postroim***.com/news_restr/text.asp?NewsId=42811,

Сверху 4 абзац.
Дома были "проблемными", долгострой, а новый застройщик судя по всему за дело взялся.

Машуля Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:29 | Сообщение # 442
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я очень люблю Королёв, я в нём родилась и выросла, я всегда жила в нём, но больше не хочу. И не жалею не капли что уехали, хочу детей скорей перевести из садов сюда. 83

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

vikulinka82 Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:31 | Сообщение # 443
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
Иванова-Ольга, Оль, смотри ТЫРК
Мне интересно всё, потому как планирую купить ещё одну квартиру в Щёлково, мониторю ВСЁ)))

Чего то я цен не вижу

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Иванова-Ольга Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:33 | Сообщение # 444
Мисс Рассудительность
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (vikulinka82)
Чего то я цен не вижу

они через АН Азбука Жилья реализуют, я так поняла - прямых продаж нет.

Машуля Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:34 | Сообщение # 445
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Иванова-Ольга, Оль, ну по горькому опыту многих друзей купивших квартиры в недостроенном доме и всё, тю тю... остаётся только молиться хотя и так уже всё ясно. Надо покупать в доме достроенном и введёным в эксплуатацию, пусть это дороже но вернее.
Но очень красиво расписано на сайте за эти деньги просто красота. 83
Хотя застройщик лично мне доверия не внушает.

Добавлено (18.09.2012, 15:34)
---------------------------------------------

Quote (Иванова-Ольга)
они через АН Азбука Жилья реализуют, я так поняла - прямых продаж нет.

Вроде у Миэль продажи стартанули, можно туда аллёкнуть и всё разузнать. 83

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Иванова-Ольга Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:43 | Сообщение # 446
Мисс Рассудительность
Эксперт

Награды на модернизации

Машуля, да, готовые квартиры с меньшим риском, но вот мы покупали в Свердловке квартиру на этапе котлована (на самом деле там еще и рыть не начинали)) и ничего - застройщик (СУ-22) не подвел. Квартиру брали по векселю. Тоже тряслись, но обошлось.

Тогда продажи шли тоже только через "Азбуку жилья", мне это АН нравится, я рядом с ними много лет проработала, руководство лично знаю (не вась-вась с ними, но все же))) и то, что они занимаются продажей этих домов - вызывает доверие. Хотя всякое может быть.
Кстати, я так поняла, что дома достраиваются, предыдущий застройщик их бросил полу-построенными.

А вот например к застройщику СУ-155 мы не пойдем - у нас друзья на Алтуфьевском уже 5 лет ждут от этого застройщика квартиру - дом строят, претензий не предъявишь, но медленнннооо(((

juli25 Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:34 | Сообщение # 447
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иванова-Ольга)
Его Чкаловский переезд добивает

муж у меня из Королева в Щелково и обратно каждый день ездит той дорогой. Так он там объезд нашел 8 Дорога стала в разы веселее 5

Добавлено (18.09.2012, 16:32)

Quote (Машуля)
пусть это дороже но вернее.

ну так-то да, но это значительно дороже. ДАже просто сданый дом, не введенный в эксплуатацию, и то дешевле.
девочки, ну в королеве за 4.3 однушки в новостройке может быть. А так тут вторичка же идет по 100 тыщ за квадрат! Оно, канешна, хорошо, када тут квартиру продаешь. Но вот када покупаешь - убиться ап стену за эти деньги в Королеве!

Добавлено (18.09.2012, 16:34)

Quote (Машуля)
У нас по прежнему ремонт

ооо... я че-та думала - переехали и все. Двери установили, кухню повесили, ну и все типа:) Что делаете сейчас, Маш?

Машуля Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:35 | Сообщение # 448
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (juli25)
муж у меня из Королева в Щелково и обратно каждый день ездит той дорогой. Так он там объезд нашел 8 Дорога стала в разы веселее

Хочу подробностей 2
Девы, не пойму про какую вы дорогу говорите, про ту где выезд через Шапкин мост на Королёв?

juli25 Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:46 | Сообщение # 449
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
про какую вы дорогу говорите, про ту где выезд через Шапкин мост на Королёв?

не, это с другой стороны вроде. Ну т.е. выезд на шапкин мост и чкаловский переезд. ХОтя я сама не выезжала так из Щелково, могу тупить маненько.
Чкаловский переезд - это где ст. Чкаловская. ЩА по карте пазырила, муж не каждый день там ездит, но объезд знает. Кому надо, нашепчу:)))

Добавлено (18.09.2012, 16:46)
вот, муж нарисовал объезд:
http://maps.yandex.ru/?um=-8o....4&l=map

пс. ссылку не разбиваю, ибо это не является рекламой.

Сообщение отредактировал juli25 - Вторник, 18.09.2012, 16:47

Машуля Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:01 | Сообщение # 450
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

juli25, Вот спасибо, у меня просто огород рядом с переездом, и мы там летом стоим в пробке. 3

juli25 Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:03 | Сообщение # 451
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
огород

у тебя еще и огород 81

че с ремонтом-то? чего ща делаете?

Машуля Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:14 | Сообщение # 452
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (juli25)
у тебя еще и огород 81

Это место для душевного уравновешивания и шашлыков)))
Quote (juli25)
че с ремонтом-то? чего ща делаете?

Ой Юль.... мы всё время что то делаем))) вчера наконец то у меня появилась мойка на кухне и шторки там, ещё умывальник в ванной))) и жизнь стала лучше))))
Листаем с Евгенией каталог ИКЕА и мечтаем, мечтаем)))
У меня тут много недоделок, плинтуса, уголки и всё такое, и стяжку хотим начинать заливать по тихоньку начиная с одной детской.

Добавлено (18.09.2012, 17:13)
juli25, Ты двери нашла какие хотела?

Добавлено (18.09.2012, 17:14)
Телевизор+инет+телефон подключили?

juli25 Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:36 | Сообщение # 453
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
Листаем с Евгенией каталог ИКЕА

о, вы тоже поклонницы? я за две месяца до дыр залистала. Правда интернет версию:))))

Quote (Машуля)
Ты двери нашла какие хотела?

неа, какие хотела - не нашла. Остановлюсь на том, что есть, чо уж. Хоть одну комнату полностью сделают, можно будет заказывать, завозить.

Quote (Машуля)
Телевизор+инет+телефон подключили?

интернет муж вторую неделю подключает. Че-та монтажники там мышей не ловят. ДОговорятся, он приедет, а они забыли 5 Либо они че-та не поняли, приезжают, А там тока таджики наши, ни бе ни ме ни кукареку. Так вот и ездят друг за другом. Телефон пока не будем. Про телек вот надо уточинть. А там не выведен кабель?

Quote (Машуля)
плинтуса

ой, это у нас тоже приключение похлеще плитки и дверей. Плинтусов тоже вроде завались. А нам белые нада. Да деревянные. Да с кабель-каналом. Эти, блин, плинтуса, дороже чем полы. И везли нам их из Питера. я уже сама не рада 4 Муж нашел аналог подшевеше в Кастораме. Так там креплений нет. Ждал три недели, ездил через день, нашел даже контору, которая поставляет и готова была разово продать. Но када подошло время покупать, оказалось, что в Кастораме нет нужного нам количества 5 5 5 Пришлось покупать дорогие 2

Добавлено (18.09.2012, 17:36)

Quote (Машуля)
и стяжку хотим начинать заливать по тихоньку

слух, ну ты там держися! КреписЯ! оно ж того стоило 3
я тут сижу в старой квартире, копытом бью, как бешусь на каждую задержку, но ведь по сути с нашим малолетним хозяйством жить в ремонте - это еще хуже, чем жить на маленьком пятачке в ожидании переезда 5

Машуля Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:03 | Сообщение # 454
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

juli25, Так двери то купили белые и установили уже? 2
Мы ж пока без плинтусов потому как стяжку мечтаем по тихоньку делать пока мебели особо не заставлено 83
Quote (juli25)
о, вы тоже поклонницы?

Мы маньячки 7 Я тоже в инете зЫрингом занималась, но добрая Женька принесла мне каталог и теперь я всех домашних уже достала и хожу с ним везде)))
Quote (juli25)
слух, ну ты там держися! КреписЯ! оно ж того стоило 3

Стоило не то слово как 3 , я держусь бодряком, потому как у нас всё уже обжито и налажено, только вот мой "балкончик" за неимением шкафов завален 4
Мы ставили всё сразу инет+телефон+телек, пришли через два дня после заявки и поставили сразу ВСЁ))) я была в шоке, телефон нам обошолся 2800 (это два номера, московский безлимитка и щёлковский) за месяц заплатили так же как и за телефон в Королёве домашний. За телевизор заплатили 400р за вывод кабеля вроде как раз.
Юль как твои детки? Как малыш?

juli25 Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:53 | Сообщение # 455
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
Так двери то купили белые и установили уже?

нет жеж! Их даже привезти пока некуда, там наливной пол сохнет и стены ишо не крашены. Уж не говоря о том, что некуда пока устанавливать, до отделки-то не дошли еще наши строители:))))
устанавливать эти же будут, какие ща там шурудят)

Quote (Машуля)
добрая Женька принесла мне каталог

а где она его взяла? где их дают. Муж у меня постоянно в Икее бывает, Но каталога не привозит, хотя я прошу.
я вот все смарели там на шкафы пакс и на системы бесто. НУ и еще дофига на что. В эти выхи я щупала все живьем. Это аааще тема! ну бесто я мож пока не оч знаю, как спроектировать у себя. А вот шкафы - просто пушка!
правда, в икею лучше не ездить зырить. В субботу ночью там были,я до сих пор под впечатлением 8

Quote (Машуля)
всё сразу инет+телефон+телек

сижу и ржу. Седня муж и монтажники наконец-то встретились на объекте. Варианта проводки кабеля два - либо от общего узла по каналам в стене (там трубочки какие-то), так было бы желательно. Тока если трубочки эти в пол наш выходят, так у нас там уже стяжка и наливной пол сохнет. А если в стену, то у нас она гипсокартоном уже обшита 5 5 5 Терь либо стену эту ковырять, либо по-старинке заводить сверху и тянуть по верху 5

Добавлено (18.09.2012, 18:53)

Quote (Машуля)
как твои детки? Как малыш?

к старшенькой бабушка приехала, ходят дружат против мамы 5 Мелкий растет, щеки наедает.
впятером у нас тут ваще тесно. Еще с погодой везет, бабушка с дочкой хоть гуляют по полдня. А так - разобраться на ночь - я минут по 40 тут все раскладываю. Потом собрать все утром - тоже то еще приключение. Поэтому переехать хочу хоть в голые стены, хоть в какие. Не могу уже.

Машуля Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:57 | Сообщение # 456
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Можь он специально а? 7
Quote (juli25)
нет жеж! Их даже привезти пока некуда, там наливной пол сохнет и стены ишо не крашены. Уж не говоря о том, что некуда пока устанавливать, до отделки-то не дошли еще наши строители:))))
устанавливать эти же будут, какие ща там шурудят)

Я то думала что уже всё, раз в выхи переезжать хотели 8
Quote (juli25)
Терь либо стену эту ковырять, либо по-старинке заводить сверху и тянуть по верху 5

Мы стены не выравнивали потому у нас так же, но можно же по плинтусам вроде пустить.
Quote (juli25)
Поэтому переехать хочу хоть в голые стены, хоть в какие. Не могу уже.

Ждём, ждём 81

Иванова-Ольга Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:37 | Сообщение # 457
Мисс Рассудительность
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (juli25)
вот, муж нарисовал объезд:
http://maps.yandex.ru/?um=-8o....4&l=map

ага, мы эту дорогу много лет знаем, "пьяной" называется за множество поворотов. А недавно с нее выезд на горьковку оснастили светофором, так вообще красота наступила - а то пол-часа можно было простоять в ожидании поворота налево(

Но однажды мы там встряли из-за аварии на обе полосы, простояли часа полтора, пока разбившихся не растащили. На этой дороге с некоторых участков никуда не деться((((

juli25 Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:00 | Сообщение # 458
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
можно же по плинтусам вроде пустить.

так в том-то и дело, что для этих проводов специально выбирались плинтуса с кабель-каналом. Терь плинтуса есть, а там, где провода должны бы из стены или пола выходить - на полу стяжка и наливной пол уже сделаны, а стена эта гипсокартоном обшита 7

Quote (Машуля)
что уже всё

ага. Заходишь в новокупленную квартиру, смотришь, а там белые стенки, ровненькие, пол там, потолок, розеточки готовые стоят. Ну и думаешь - да че тут делать-то ваще? А потом приходит строитель и говорит - тут на полу в стяжке пустоты, надо вскрывать и перезаливать. А еще перепад высот на стене по2-3см. Например одна стена в нашей 3.5 метровой ванной передвинулась на 4 см почти, как раз из-за перепада этого. И потом все это нифига не сохло из-за влажности. то они подготовили стену, а потом выяснилось, что это под обои, а не под краску, потому что прораб не так объяснил. то вот трещины на стене, то еще че-нить.
в общем - начать и кончить. Еще ж у нас было приключение, када первая бригада пришла в негодность, ее менял прораб, вывозил, завозил других. ПесТня. Я каждый раз бью копытом, но поделать ничо не могу.

а двери-то недолго купить. Заказать, 1-2 дня на доставку и те же рабочие их и установят. Я думала, хоть стены покрасят и можно будет заказать. главна - выбрать:)))

Quote (Иванова-Ольга)
"пьяной"

ааа, а тут мелькало это название про другую дорогу. Думала, мож как-то с той стороны катаетесь через переезд.

cyber-umka Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:49 | Сообщение # 459
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иванова-Ольга, я тоже заинтересовалась твоей ссылкой )) такая замануха... 2 вы не ездили туда?

Машуля Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:05 | Сообщение # 460
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

cyber-umka, Только цены с сайта убрали и ссылка не активна теперь. Вот не о чём хорошем это не говорит.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии