Машуля, почему? цены на сайте есть вот: цены и по азбуке жилья тоже цены есть.
Добавлено (22.09.2012, 19:25) --------------------------------------------- а ссылка Ольги не активна, потому что в ней звездочки надо убрать ссылка на азбуку жилья
Сообщение отредактировал cyber-umka - Суббота, 22.09.2012, 19:26
Иванова-Ольга, я тоже заинтересовалась твоей ссылкой )) такая замануха... 2 вы не ездили туда?
замануха дааа, цены прям с ног сбивают)) Мы не ездили, т.к. вплотную квартирным вопросом займемся через 2 года, не раньше - у нас тогда срок собственности по имеющейся квартире 3 года перевалит, можно с ней тогда прощаться, и покупать новую, плюс материнский капитал опять же.... А сейчас интересуемся чисто гипотетически) в виде долгосрочного планирования)
Иванова-Ольга, через 2 года цены вырастут... так-то я тоже хотела год-два посдавать квартиру.... но тут прям хочу не могу )) надо съездить, посмотреть. мне кажется, что долгострой дважды долгостроем вряд ли станет. тем более администрация города лично следит за объектом.
cyber-umka, У меня по Олина ссылка сначала открывалась, а теперь пишет Проект Защита и иногда указ о заморозке строительства от 19 сентября. Цены то просто сказка, даже не вериться. Девочки, ну может позвонить туда и всё разузнать?
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, не, там не про заморозку. у меня нормально открывается. попробуйте другой браузер? я думаю, мы завтра глянем на него... а потом может и позвоним ))
у меня начался обратный отсчет до переезда. хотя, как по мне, там вообще еще ничего не готово:))) на этой неделе все доставки нас ожидают. куда ставить - пока неясно, потому как все финишные подготовительные работы закончены, но к отделке вот тока вчера приступили - ванну начали плиткой укладывать. на полах по-прежнему наливной пол. на стене по прежнему штукатурка под покраску:))) муж еще ошарашил тем, что надо выбрать потолочный свет. ну или как минимум показать крестиком, где он висеть будет я в замешательстве. проектирую все 2 месяца. но отсутствие опыта оч сказывается. например, когда муж делал план розеток, я тока из РД с Сенькой выписалась, я вообще не участвовала. и вот у нас замаячил первый тройник, а за ним и еще парочка. хотя количество выведенных розеток в квартире бешеное для меня. 45штук. сейчас у нас дома их 6. куча тройников и удлинителей. но розеток-то 6! в общем в след раз буду знать, что на планирование нужно закладывать в разы больше времени. а перед началом ремонта должен быть готовый план, вплоть до освещения. канешна, кухонные фасады можно выбрать и по ходу, но вот план расстановки техники, мебели и весь свет надо продумывать заранее.
Добавлено (27.09.2012, 09:14) --------------------------------------------- волшебная квартира у нас, и волшебные работники:))) Так и трескается одна стена, уже два раза колупали ее, и снова трещит. Межкомнатная. Строители грят, что дело в больших зазорах между несущими блоками и "ненесущей конструкцией". Так же не исключено, что дело в том, что наши соседи сверху стену снесли. ДО них не достучаться, так что версия неподтвержденная. а еще выяснилось, что наш щиток и домофон перепутаны с соседней квартирой и при сдаче-приемке данные другого прибора были учтены. за полтора месяца по счетчикам у нас плюс-минус ноль а еще монтажник из инфолинка 6 часов проводил интернет и телевизор, порвал кабель, который в итоге застрял в кабель-канале и потребовалось еще полдня, чтобы за ним подчистить и все переделать а еще чудо-строители сначала залили полы, потом выяснилось, что провода забыли там проложить. Переделали, снова залили. Установили розетки и одна комната ваще без тока
И коварный план переехать в эти выходные до сих пор не лишен смысла
ну вот такая нам досталась сделка и квартира. Где-то видимо конкретно нагрешили мы с мужем Маш, да че-та делают. Знаю. что ставили сетку металлическую. Еще каким-то раствором заливали. ЩА вроде обои под покраску или стеклообои чтоли делают. Я не вникаю глубоко, если честно.
Добавлено (29.09.2012, 14:19) --------------------------------------------- девочки, из Богородского. Не знаете, какой там индекс. Че-та найти никак не могу... новый мкр., в инете нет... Или мож знаете, где там ближайшая почта, на какой улице. в Щ-7 есть же наверное.
девочки, из Богородского. Не знаете, какой там индекс. Че-та найти никак не могу... новый мкр., в инете нет... Или мож знаете, где там ближайшая почта, на какой улице. в Щ-7 есть же наверное.
Билин я ж его недавно слышала и забыла, почта прям на "плешке" индекс ищи Щёлково-7
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Вот нашла в Щербинке,строит вроде бы та же компания что и Богородский http://m***ig-estate.ru/novostroyki-prima_park-1-plain.html Из плюсов, это теперь Москва, цены пока очень приемлемые, интересно сколько будет стоить по весне, ближе к сдаче. Кстати планировка квартир одинаковая сБогородским Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
ну почти все у нас. На завтра муж дал команду строителям выезжать вечером Сказал, что не успеют сделать, не заплатит. Они, канешна, уверяют, что все успеют. Но они уже много в чем уверяли, так что веры им нетути Дал цу, что сделать в первую очередь, остальное, что успеют. кароч, завтра вечером, если все сложу, то полностью переедем. Или в пятницу тада... мне припекает посмотреть хоть одним глазком. Пока тока со слов мужа обо всем представление имею:))))
Иванова-Ольга, а про строительство ж/к "Лукино -Варино" что-нибудь реальное слышали? (это по соседству с ж/к "Свердловский"). Не подскажешь, когда ваш комплекс начинали отстраивать - инфраструктуру развитую обещали или все по скромному было? Просто в Лукино-Варино планируют и сады, и школу, а вот будет ли...
Сообщение отредактировал star - Воскресенье, 14.10.2012, 18:27
а мы переехали в итоге выгнал муж работников и мы в ночи сюды приперлись 10 дней обживаем. НО пока еще везде эхо и куча коробок и пакетов. ХОтя есть плита и даже мойка на кухне