, а у кого есть сады в Королеве, отказались от них уже?
я таскаю двоих в королев, в разные сады еще к тому же , хорошо что пока есть возможность на машине. если вдруг случится так что буду без машины, наверное придется повеситься! т.к. младший ногами еще мало ходит и приходится таскать его на руках
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
поздравляю!)))) Главное что дома уже, забегайте в гости))) на чай с баранками)
спасибо:) я пока не воспринимаю это домом. ТАк и говорю седня мужу - ты седня после работы сначала сюда заедешь, а потом домой? Мы еще не все вещи вывезли. Вот мотается он у меня. В гости - у меня дет.сад:) Давайте лучше вы к нам тока у меня шалман. Ща еще до инета дорвалась, поди ваще все еще медленнее двигаться будет
пс. Маш, а ты дома? или на работу гоняешь?
Quote (Betty)
все встали на очередь в сад? В садик Богородский уже путевки дают
я тут с кем познакомилась ужо, все грят про эти 10 тр. И еще грят, что из этого сада обзванивают тех, кто в общей очереди в щелково стоит, но живет в богородском. Им приоритет типа. А ещеее, что уже все группы набраны Но это все "говорят"
Я сижу дома с дитями и бабушкой (она сломала шейку бедра) так что я домашняя, возим детей в королев в разные сады, за 10 отдавать не буду я все равно дома.
Добавлено (17.10.2012, 11:05) --------------------------------------------- Я сижу дома с дитями и бабушкой (она сломала шейку бедра) так что я домашняя, возим детей в королев в разные сады, за 10 отдавать не буду я все равно дома.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Ира, а младшему тоже сад дали, или ты его берешь, потому что все вместе Семена в сад отводите?)))
пол года просто возила. Семку в сад потом с Макаром обратно. а в Этом году ( с сентября) дали ясли №2 "За вокзалкой" вот теперь младшего туда, Семку на пионерку. Мечтаю о том чтоб со следующего сентября разрешили Макара в Семкин сад перевести
мне кажется сейчас все сады которые будут строится, тут или в королеве, все будут полу коммерческие, взять например Эврику в королеве, тоже почти новый сад, и там что то оплата тоже не маленькая, ну по крайней мере не сравнится с гос. садом за 1410 за месяц и компенсацией, на старшего мне возмещают 20%, на второго 50%. т.е. почти бесплатно ходят
Обалдеть.. а потом наши дети, еще в 18 нашему государству ДОЛЖНЫ какието мифические долги отдавать Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Относительно сада: нам позвонили и пригласили. Записались, но отказываться от Королева пока не спешим. Сходим на собрание 25-го октября, а там посмотрим. Так что в скором времени отчитаюсь.
она в полусобранном состоянии. Муж же сам ее колупает. Это оказалось дольше, чем он предполагал))) пока все тока каркасами стоит, врезана мойка и варка. Шкафы даже все повесить не может, т.к. на стене горб, там все перекашивает. КарочИ, сказка
Юль, а мы с тобой судя по всему видим окна друг дружки да?)))
а не наю, не шарю я по планировкам тут. у меня если прямо смотреть (головой не крутить), то одна комната и балкон выходят на 10й корпус. Если твои так смотрят на 15й - то да, получается, видим. Я ща зырила - на третьем этаже так живет кто-то, не стройка. Ты? :))) я на 6м, у меня где балкон окно гореть должно, а где широкое - тусклый свет.
пс. а ваще приходи в гости, пазырим:) У меня ща даже где сидеть есть.
Сообщение отредактировал juli25 - Среда, 17.10.2012, 22:36
ну у тебя это окно без шторки и в углу два пакета, сверху голубой. Точно ты?
пс. А я детей уложила, а мужа-то я в королев же отправила, за остатками нажитого блииин, у нас же там крошечная квартира, а стооока барахла. И ничо не выкинула почти. Все реально нужное
не , это как раз понятно. Лежало все в шкафах, на полочках и в ящичках, плотно утрамбованное. Просто всегда казалось, что места мало и шкафы у меня маленькие
Мы раньше однушку снимали, сейчас двушку, и вот когда начала я вещи собирать, была в шоке сколько коробок собралось. УУУжас просто Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы