Девочки кто утром едет в Королев, Загорянка утром стоит? Думаю во сколько утром выезжать, муж едет по "пьяной" дороге а я хочу через Загорянку поехать.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Я езжу каждое утро( 7.50-8.00) в Щелково через Серково(живу в 9ке красной) свободно все, иногда тормозит слегка тихоход-большегруз какой-нить и все. Подруга через станцию возит в Щелково, тоже проблем особых не было,НО там на Центральной много лежачих, бывает замедление.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
не за что , дороги не предсказуемы, в четверг в 20.00 ехала со стороны станции, так пробка в Королев стояла аж от "городка", в пятницу была в это же время-ни одной машины
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
умаю во сколько утром выезжать, муж едет по "пьяной" дороге а я хочу через Загорянку поехать.
я через загорянку 2х опаздываю привозить к 8 в сад, если выезжаю в 7, т.е. за час в королеве в разных местах не успеваю, езжу только через спартаковскую, 20 минут и в саду. зимой там конечно узковато.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
в прошлом ноябре чиркнули зеркалами с вольво, он, конечно, круто ехал, типа на главной , я как могла "вжалась" в обочину, все равно задели...у моего зеркала-крышка треснула, а у той машины разбился поворотник и сама крышка...поорал,канеш...типа я виновата, а потом разъехались без претензий Так что теперь стараюсь там не соваться, новую машинку жалко
девочки, Маша, Женя, у вас как с окнами? держат тепло? у нас так задувает, трындец. Еще от общей двери на балкон тащится через нашу дверь входную. ОКна-то я по-старинке заклеила, плюнув на красоту, но мож их подрегулировать как-то можно?
пс. Маш, ты хотела шкаф зыркнуть - приходи, без дверок пока, но внутренние элементы уже стоят.
Юль, окна можно подрегулировать и это не сложно, но задувает у нас все равно((( кинься мне в личку телефоном а то хотели вызвать тнбя м Женей на дружеское винопитие а зпйти постеснялись.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, эх, зря.. я кады всех укладываю, думаю - хоть бы зашел кто в ночи:) кухню б мою посмотрел, а я б дверками новыми похвалилась я сама че-та того... ну поздно же. Гляну, у тебя окно тока одно слабо светит. Думаю - ща кааак припрусь, а там семейный вечер
Сообщение отредактировал juli25 - Четверг, 01.11.2012, 20:12
ну она еще не до такой степени готова, что ее выкладывать:) к тому же там временный склад мужниных инструментов:) в общем там просто собраны и стоят на месте все шкафы, внутренние элементы и все двери, какие есть в наличии. Две дверки еще под заказ ждем и цоколь еще ждем. и ручки частично тока:)
Девочки, как вам там вообще? нравится? есть инфраструктура? сады, школы, детские развивающие центры? СЕйчас смотрим в этом доме и в этом районе квартиры. Хотели в Королеве, но тут на трешки ого-го цены...
Angell, Скажу за себя, меня всё устраивает. Если подробнее то поликлиника недалеко, с магазинами конечно не как в Королёве но голодными и без трусов не останешься. Закупаться я в основном ездим в Глобус. Со школами конечно полный п...ц, но вроде собираются закладывать у нас в районе. Angell, Вы приезжали, смотрели? Шахерезада, Там есть разве квартиры ещё? Мониторю всё таки ещё раз ЖИГАЛОВО есть у кого мысли по этому поводу?