я вообще вот уже полгода как против новостроек, если не хотите чтобы ваши дети спали под отбойный молоток,у меня вот сейчас кто-то долбит и долбит, а нельзя с 13 до 14 хочется пойти и прибить и заодно мужа, т.к. я изначальна была против Новостройки эт грязь вокруг, постоянные раскопки с целью проведения коммуникаций, сплошные ремонты, вычислить кто и где делает практически не реально, причем слышимость вверх и вниз жуткая, а соседей сбоку не слышно, строительная пыль в квартире, на окнах, в общем коридоре -вообщем сказка, в которую возвращаться не хочется так что подумайте прежде чем брать новостройку, особенно с маленькими детьми
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 12.05.2012, 14:19
не, во Фрязино несколько застройщиков - Исток-строй, Гранд (новостройки по улице Горького - панельные высотки, цена метра самая низкая в городе) и Славяне (видела, что они в районе улицы Горького построили 1 дом, больше не интересовалась).
Машуля, а откуда у Вас информация про застройщиков Фрязино?
Друзья покупали там квартиру 2 года назад, инфа от них, цены 2 года назад были замечтательные, очень жалею что не купила в тот момент, ща бы жили не у друг друга на голове
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
А я и не знаю, что лучше новостройка или... пять лет назад переехали не в новый дом, дому около тридцати лет ... Именно на протяжении всего этого времени идут постоянные ремонты у соседей, такое ощущение что ремонты идут по кругу. Причем и в выходные и в праздничные дни, а уложить ребенка днем, это нереально. Вот и не знаешь, что лучше???.....
ох, девы, съездили седня в Щелково. Терь ваще голова пухнет смотрели Солнечный парк, Богородское и Шмидта к. 12. В Солнечном парке озвучили нам такие сроки - на 22 мая назначена гос. комиссия, с сердины июня назначена выдача ключей и это может растянуться на 2 месяца. Ну а с середины сентября оформление собственности. Там оч не понравилась взлетная полоса. Как раз во время просмотра взлетал самолет - ооооч громко и оооооч низко. ну а Шмидта и Богородское смотрели только те корпуса, которые уже сданы. Конечно, совсем разные районы, планировки и цены... кстати, на общих планах я не увидела, а в жизни понравилось. Угловые квартиры на Шмидта - оборудованы панорамными окнами - целый угол окон от пола до потолка. К сожалению все квартиры с видом на Клязьму уже разобраны, но, блин, красиво!
Хочется обрадовать тех, кто купил квартиры в Солнечном парке - 2 дня назад позвонила нам менеджер Лариса и сказала, что 22 мая госкомиссия принимает-таки дом)) Нам сказали, что с 25 мая уже начнут выдавать ключи
Там оч не понравилась взлетная полоса. Как раз во время просмотра взлетал самолет - ооооч громко и оооооч низко.
А где там полоса??? Самолеты -да,летают в Щелково, бывает и очень низко..причем это как на Центральной можно застать, так и на Пролетарском с Талсинской...Правда,дети довольны такими явлениями
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
оооо. ну так я не знаю по координатам. Мы смотрели первый подъезд, были на общем балконе, который аккурат в торце дома, и было ощущение, что самолет летел прямо надо домом от нас. Нииииизко. аааще. НА Шмидта тоже пролетал, но не так низко и как будто чуть подальше. При том, что я оч даже представляю себе, где там аэропорт... и как так самолет пролетал, так и не поняла.