вот именно я излагаю свою мысль, она также как и ваша имеет право на жизнь и существование, вы свою о районе Подлипки еще красочнее изложили, я вас же не обвиняю ни в снобизме, ни в сарказме, ни в том что исторический центр города вы назвали окраиной
juli25, Marika, ладно девушки буду завидовать молча а вам желаю никогда не пожалеть, а наоборот найти чем гордиться в своем районе. Мы будем ходить, читать и пускать слюни на ваши просторные квартиры, отличные планировки, инфраструктуру в шаговой доступности и сады без очередей, и не надо в моих словах искать сарказм, его там нет
просто тема реально не о том почему круто жить в Королеве и совсем не круто чуть дальше от него. Тут обсуджаются новостройки определенного города. Если люди решиши переехать, то на то были определенные причины и уж, наверняка, они, взрослые люди, взвесили все ЗА и ПРОТИВ перед принятием этого решения.
Кстати, а вы, часом, не знаете кол-во больных раком в городе Королеве? Так...к размышлению...
На форуме Богородского, кстати, утром свежие фото выложили. Работа кипит. Это радует.
Nadushkaобъясните, зачем Вы продолжаете? Вы выразили удивлением тем, что люди переезжают из Королева в Щелково:
Quote (Nadushka)
я из Королева ни ногой, даже если бесплатно квартиры начнут раздавать
Quote (Nadushka)
так что за удовольствие надо платить 83 лично мы с мужем не рассматривали ничего кроме Королева
Quote (Nadushka)
Так что выигрывая в цене, теряется достаточно
Quote (Nadushka)
ну тогда лучше Сергиев Посад брать - там еще дешевле
Quote (Nadushka)
буду завидовать молча
Quote (Nadushka)
а вам желаю никогда не пожалеть, а наоборот найти чем гордиться в своем районе
а когда я попросила Вас рассказать о своих критериях выбора конкретной новостройки в Королеве, ВЫ попросили перейти в соседнюю тему. Ну и давайте на этом уже остановимся. Хотя Золотые ворота я рассматриваю в качестве оч дорогого, но возможного пока для себя варианта переезда. Но раз не хотите тут, в соседней теме я сама все прочитаю.. Вы где-то говорили, что если бы не льготные условия, на новостройку не решились бы... Вот на этом тоже давайте закончим. У нас разные условия, поверьте. У Вас в свое время просто не стояло выбора - платить ли за плюсы королева и высчитывать ли экономию на доставке. Полагаю, что Вам досталась квартира в Королеве по цене Щелково, а может и Сергиева посада. Поэтому говорить тут о том, что повторю
Quote (Nadushka)
я из Королева ни ногой, даже если бесплатно квартиры начнут раздавать
не совсем корректно с Вашей стороны (это мягко если говорить) но если хотите говорить, то давайте конструктивно. Без всяких там выдумок, аля ЗОлотые ворота=центр цивилизации. Объективно, без льгот в приобретении, это именно то, что я о нем написала. Въезд в город, пром. зона, отсутствие парковок, трудности с общественным транспортом, соответствующей инфраструктурой и т.д. и т.п. я пока ещ етоже в Подлипках живу и оч даже хорошо представляю все особенности этого района.
дописано: Все, надеюсь, на этом сравнивать королев и Щелково больше не бум в предложенном ракурсе
На форуме Богородского, кстати, утром свежие фото выложили. Работа кипит. Это радует.
вычитала там, что 15й корпус уже вот-вот на стадии выдачи ключей.
Девочки, а я правильно понимаю, что если ключи выдают, то уже можно значит приступать к ремонтным работам и въезжать в любое время? Или там еще какие-то процедуры должны быть пройдены?
и еще спросить хотела, особенно у тех, кому сады актуальны. Девы, а как вы стоите в очереди и в Королеве и в Щелково? ребенок же тока в одном месте может быть зарегистрирован
Сообщение отредактировал juli25 - Пятница, 11.05.2012, 14:30
Машуля, Маш, Богородское вживую не видела пока. По планировкам картиночным, по фоткам, по форумам уже все перечитала, пересмотрела. Вот осталось терь на месте посмотреть. Но мы не тока БОгородское рассматриваем, а можем всеми тока в субботу. Видимо только на след. неделе в нормальную, нерабочую субботу поедем по всем присмотренным новостройкам. Надеюсь, к тому моменту уже и бюрократические наши заморочки улягутся и может быть даже решение банка об ипотеке будет (держу кулачки)
Девочки, а я правильно понимаю, что если ключи выдают, то уже можно значит приступать к ремонтным работам и въезжать в любое время? Или там еще какие-то процедуры должны быть пройдены?
как только ключи у вас - можете начинать ремонтироваться или въезжать! Никаких препятствий нет!
по фоткам, по форумам уже все перечитала, пересмотрела.
И я так же))) Хочу посмотреть съездить на днях... Но мне что б купить сначала надо продать
Добавлено (11.05.2012, 15:18) --------------------------------------------- juli25, Посматриваю варианты тоже всякие, в Королёве однозначно жить не хочу
Quote (Marika)
Кстати, а вы, часом, не знаете кол-во больных раком в городе Королеве?
К стате именно по этой причине. Хочу во Фрязино но там пока глухо с новостройками.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
ты просто поглазеть на районы? или договариваешься с продавцами на просмотр конкретных квартир? куда еще поедешь, кроме БОгородского?
Quote (Машуля)
Но мне что б купить сначала надо продать
так а уже продаешь? или тока планируешь? в принципе есть же срочные выкупы (правда, с потерей цены). А еще есть "услуга" бронирования конкретной квартиры (правда, вроде при этом не гарантируется сохранение цены при сезонном повышении, а только то, что никто другой не купит:))) у меня вишь какая ситуация, ту квартиру, где ща живем, вплоть до переезда не будем продавать. первоначалка у нас есть, вот решить вопросы с кредитной историей и можно в банк идти анкету относить. И все. Можно потом сразу покупать (я три месяца уже вот так рассуждаю, устала не могу больше!!!)
еще спросить хотела, особенно у тех, кому сады актуальны. Девы, а как вы стоите в очереди и в Королеве и в Щелково? ребенок же тока в одном месте может быть зарегистрирован
щас прописка значения не имеет. можно и в королеве и Шелково и в москве встать на очередь.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Ой девочки, заинтриговали вы меня Богородским, на картинках так все красиво, надо бы в живую на днях съездить посмотреть. Но, для меня существенный минус, это работа (ркк, работу свою люблю и менять не собираюсь) и представить не могу, как я буду добираться туда-обратно каждый день...и это не есть гуд.
...наш город славится раковыми болезнями, ксожелению...
да? а мне казалось, что когда дочь на очередь ставила, просили у меня бумажку с регистрацией. Бум знать терь, спасибо!
Quote (Ежиквтумане)
представить не могу, как я буду добираться туда-обратно каждый день...
у меня муж в Щелково работает (правда почти на въезде со стороны Серково). А живем мы в Королеве около ДК Калинина. НА машине 30 минут от двери до двери. Раньше на чкаловском переезде стоял иногда, ща объезжает как-то. Богородское, канешна, дальше от Королева, но читала на форуме, что оттуда "прямая дорожка" в Юбилейный есть, ну а оттуда тока переезд еще миновать
ркк, работу свою люблю и менять не собираюсь) и представить не могу, как я буду добираться туда-обратно каждый день...и это не есть гуд
я тоже в Королёве работаю, а жить буду в Богородском и работу менять у меня в планах нет. Но люди и в Москву добираются ради работы не один час в каждую сторону. Поэтому, я для себя решила принять сей факт как данность и всё будет гуд:))) Главное, расставлять приоритеты!
посмотрите этот сайт - застройка старой части города, недалеко и детская поликлиника, и взрослая, и жд станция, и 2 школы впридачу, и детский сад один близко, 2 других подальше. 5-этажные дома конечно будут подороже, чем 9-этажки. И лучше звоните по телефонам, указанным на сайте, если хотите что-то конкретное в 9-этажке узнать. Малоэтажные дома считаются у них элитными, поэтому и обновляются лучше, а высокоэтажные - даже ничего не видно на сайте. Раньше цена в 5-ти этажке отличалась от цены в 9-этажке примерно на 10000 за кв. метр.
Сообщение отредактировал Хипанка - Пятница, 11.05.2012, 17:47
а там дома поделены на блоки, они активны. допустим, Квартал 10, Позиция 19, Секция 3 - в доме нажимаете на цифру (это сколько комнат), внизу видна планировка квартиры с ценами. это только насчет 5-этажек. насчет цен на 9-этажки - нужно звонить по телефонам, указанным на сайте - узнаете заодно, есть ли квартиры.
Сообщение отредактировал Хипанка - Пятница, 11.05.2012, 21:22