Значит мы как раз на этой территории?Дом 30. Минусы есть.Площадки бестолковые-горки бьются током)),ветер.Мы ходим гулять в лес или на канал,уже 2 раза ломался лифт(если без коляски,пешком поднимаемся),к вечеру машин много ,что припарковаться уже сложно.Магазинов нет.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
иногда туда ходим.Но в основном так в лесу. Есть плюс,но это пока-нет антенн на крыше .Тарелки висят1-2. Значит нет телевизоров.И сейчас в период чемпионата по футболу ТИШИНА)))
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
девочки новые новости)))))))))))договора начиют подписывать с 12 июля так ответили в комисии, но они почти не разговаривают а отсылают в соц отдел. а в отделе сказали что после 12 числа начинают всех обзванивать и вызывать на подпись договора. Что будет дальше не кто не знает.
девочки новые новости)))))))))))договора начиют подписывать с 12 июля так ответили в комисии, но они почти не разговаривают а отсылают в соц отдел. а в отделе сказали что после 12 числа начинают всех обзванивать и вызывать на подпись договора. Что будет дальше не кто не знает.
Вы какие договора имеете в виду? На 3-й дом? А что слышно про сдачу 2-го дома, паркинга и магазина? E-V-RO
Кирель, погулять с ребёнком можно на лесной поляне, где есть и качели, и песочницы, и горка, и лавочки. Давно там не была , но два года назад (когда открыли этот лесной уголок для отдыха) и год назад там было очень хорошо. Идти туда по дороге, которая перпендикулярна ул. Лермонтова(улица, вдоль которой стоят новые дома), идти по Финскому посёлку минут 10. Я и на велосипеде с ребёнком ездила. Да и до парка городского не так далеко. Редко гуляла с ребёнком около дома( живу на Космонавтов), мне кажется это довольно скучно. У нас там бабушка на Финском живёт, да и квартиру мы купили во втором доме. Там много плюсов, со временем и инфраструктура будет. А дышится там действительно легче, мне есть с чем сравнивать. И жара там переносится легче, рядом огромный лесной массив. Так что ни о чём не жалейте.
погулять с ребёнком можно на лесной поляне, где есть и качели,
Были там)) Горы мусора,горка сломана,торчат гвозди.Гуляем по тропинкам.Находим землянику))
Quote (синеглазка)
Редко гуляла с ребёнком около дома
Мы стараемся подальше от дома и от машин уйти.Меньше гулять на площадках.Кстати,в Фин.поселке есть пара участков возле которых насыпан песок.В нем играем.Он даже лучше чем в песочницах. Рядом с домом строят магазин 2 этажа.
29.06.2012. РКК "Энергия" им. С.П. Королёва, г. Королёв Московской области ОАО "РКК "Энергия" Проектная декларация строительства многоэтажного жилого дома №3 (строительный) и двухъярусного подземного гаража-стоянки на 370 машиноместа в жилом микрорайоне 2-ой очереди строительства по адресу: Московская область, г. Королев, ул. Пионерская, дом 30. г. Королев Московской обл. 29 июня две тысячи двенадцатого года
Девочки, на той неделе у меня веселье было Может некоторые помнят - для меня тема квартиры на 3 территории была актуальна весной 2011 года. Квартиру не дали, я обиделась и уехала в Ивантеевку. Так вот. Квартирным вопросом занимался папа, он работает на РКК. Подходят к нему на той неделе и говорят - И.А., вы как - еще претендуете на квартиру? А то можем предоставить - у нас и двушки есть, и однушки. Папа мне звонит - надо? А то пожалуйста Ты ж переезжать-то люююююбишь (у меня за 10 лет 3 квартира уже, соответственно переездов немеряно). Нет уж нет уж. Я еще здесь не нажилась))))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
ура-ура-ура!!!Мы сегодня получили ключи от нашей квартирки!!!! Съездили, осмотрелись, погуляли. Площадки не плохие сделали, на разный вкус и что мне больше всего понравилось, то что есть площадки спортивные и для больших деток: и футбольная, баскетбольная, теннисная, столы для пин-понга и лазилки. Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Девочки! Подскажите,сколько стоит двушка от РКК,если покупает сотрудник?
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Да, предполагаю что со временем эмоции поутихнут. И это будет восприниматься привычно.
Но мне кажется очень важным то, что дома стали таки строить с учётом того, что есть люди с ограниченными физическими возможностями. Я восхищаюсь тем, что в лифте есть азбука Брайля и лифт говорит о том, на каком мы этаже. Ведь это зрячим людям просто "прикольно", а слепым или слабовидящим - возможность облегчить жизнь.