Nadushka, на ОТДЕЛ???? Вы не путаете? У меня у мамы на их большой отделение выделили 2 однушки и было на них 70желающих про двушки трешки не знаю сколько штук, т.к. она про сотрудницу рассказывала, которая претендовала на однушку... Там отсев был ппц какой, заседали 2дня: в первый день оставили из 70человек 7-10 человек на однушку, во второй день оставили из 7-10человек оставили 3человек и решали кому из этих 3человек выдать однушки...
Ёлки-палки послушаешь-почитаешь вот так ,волосы дыбом становятся
а может такое быть что идёт обман допустим нам начяльник цеха подошол сказал в конце мая начяло июня готовить деньги, но не сказал что было распределение, могли ли нас обойти стороной?
Позвонила мужу, он сказал что на их отдел дали 14 квартир, списки уже утверждены по-фамильно, вот прям сейчас понесли их директору. но эт не значит что утвердили по всем отделам
Девочки, на заборе "казарм" висит вот такое вот объявление: Кто-нибудь что-нибудь слышал про этот садик? Как места будут распределяться? Вроде как мест-то маловато, всего 90 Вот бы попасть туда У меня супруг на следующей неделе пойдёт в ГОРОНО узнавать. Вот бы ещё школу начали уже строить, вообще хорошо было б
у меня девченка купила там квартиру ей сказали если хочеш чтоб твой ребёное туда попал 40 тыщ давайте но цена не окончятельная))))))) Подруга с радостью согласилась.
ЛеКа, только сег там ездили, сад типа начинают строить, вернее как мне показалось,з дание есть - будут переделывать.Говорят что будет для сотрудников РКК, т.е. как Лесовичок ведомственный
Побывала я сег на 3-тьей территории,есть свои плюсы и минусы Тихо спокойно, дет площадки две уже стоят, везде газон и плиточка, все цивильно, мест для машин много, но все равно не достаточно Из минусов, высокие бордюры какие-то, мне на велике было не перескочить ветер гуляет ого-го какой, солнце на дет площадках только в обед Вот городок для съема понравился очень, прям пентхаусы, и площадка там интереснее на мой взгляд
Ну главный минус это полное отсуствие инфрастуктуры пешком до цивилизации идти прилично
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 21.06.2012, 00:28