Аиша, правильно,надо радоваться,а не искать минусы во всем)) Тоже получили в пятницу,такой замечатльный инженер показывал квартиру,рассказывал как быстро все портили в первом доме,очень жаль...Огромный плюс,что уже поставили 2 домофона в проходных подъездах,спасибо тем кто этим занимался!!!
Были сегодня на Кирова,д1, офис1. Вот что нам сказал там молодой человек. (Мы узнавали про квартиры по коммерческой цене). На сегодняшний день он предложил нам двушку 65кв.м (кажется), во втором доме за 5 600 000. У них пока нет квартир в 3 и 4 доме. Будут только после нового года. по какой цене-не известно. Даже оказался примерную стоимость мказать, мол в нашей стране все непредсказуемо.
Мы узнавали про квартиры по коммерческой цене). На сегодняшний день он предложил нам двушку 65кв.м (кажется), во втором доме за 5 600 000.
а сколько не по коммерческой цене стоят? для сотрудников???
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
На сегодняшний день он предложил нам двушку 65кв.м (кажется), во втором доме за 5 600 000.
я считаю что дороговато конечно обходится кв м.. с учетом того, что ремонт там никакой, все переделывать придется:(((, дома пока (надеюсь временно) не в самом выгодном месте города мягко скажем, да и панелька есть панелька..
Quote (Sun)
56000 за квадрат в 4 доме. Но двушки от 63 до 85 квадратов
это цена адекватная для этого комплекса, соглашусь с AzZara, действительно душевно:)))))
mashasha, 56000 за квадрат в 4 доме. Но двушки от 63 до 85 квадратов.
Т.е. двушка от 3,5 млн,я правильно понимаю? И еще в очереди надо стоять? И все,наверное.уже проданы квартиры,что для сотрудников..
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Двушки в омновном по 70 квадратов, те кот по 60 - их неск штук. Маш, те кот для сотрудников - их надо еще получить. Там целая очередь и очень интересная специфика распределий! не каждый еще получит!
Сообщение отредактировал Sun - Пятница, 24.08.2012, 09:16
Девченки, подскажите, на каких условиях дают квартиры?...говорят надо сразу 40% стоимости выплатить, так это или не так?, есть ли трешки (каких размеров?) квартиру сам выбираешь, или они просто дают "какую-нибудь" а ты уж соглашаешься или нет? а то я сейчас по уходу до 3 лет, и спросить на работе не могу. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Добавлено (29.08.2012, 16:04) --------------------------------------------- а кто именно, какой отдел "предлагает/рассматривает" какую "вам" квартиру предложить( кто распределяет?)? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Среда, 29.08.2012, 16:04