Кирель, мы квартиру приобретали, а не в аренду получили теперь мужу до работы 5 минут пешком - хорошо
мы двушку снимали за 20 тыс в мес+эл-во, и эт был оч хороший и дешевый вариант, так что если конечно есть необходимость, то выгоднее - а если ее нет - то только если из-за послед возможного выкупа квартиры ее снимать
Кирель, здорово, что у вас всё получилось! Мне и в коммерческом найме отказала...подключила своего отца....посмотрим как дальше сложится ситуация.
Добавлено (06.05.2012, 16:37) --------------------------------------------- Надеемся, что мне выделят двушку для покупки в 3-м или 4-м доме....Прям сидим все в ожиданиии...надеюсь, что они оправдаются!!!
zalavanda, сами рады)) Причем,сначала нам отказали,а потом вдруг муж звонит из командировки(в Египте) и говорит,что дали).Сегодня увидела.Дверь в подъезд говорящая ,лифт говорящий .
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Прошу вашей помощи! Мы покупаем квартиру во втором доме. Двушка. Известен номер и этаж. Я уже два дня не сплю, не знаю где планировку посмотреть и узнать, куда выходят окна. Знаю, что есть двушки-линейки и есть распашонки. Как это можно узнать до того, как пойдём квартиру смотреть? У нас только в конце неделе будут документы из регистрационной палаты. Я ж не выдержу Облазила весь сайт -ответа нету.
Сейчас выяснила - юг. Урра!!! Я так и хотела, чтобы окна на Лосиный Остров выходили! Жалко, только кухня маленькая у неё. Я всю жизнь в хрущёвке с маленькой кухней ,так что очень хотела большую-большую. Ну да ладно, всё равно больше чем было))))
Аиша, ну по сравнению с хрущевкой кухня не маленькая а вот балкон ..... планировка этой квартиры напоминает мне планировки свекрови на Космонавтов, дома кот со стороны Перека перпендикулярно проспекту. Мы смотрели такую квартиру на Горького 12б когда-то
ну по сравнению с хрущевкой кухня не маленькая 83 а вот балкон ..... 2
да, меньше нашей кухоньки сложно представить) Эта больше раза в два. А балкон...эх... Я то была уверена, что их два. А их один и маленький) Если бы ещё окна во двор, я бы может и расстроилась (немного). Но вид на лес, о котором мечталось перекрывает всё))))
Аиша, ну след квартира будет с огромной кухней и 2-мя балконами какие ваши годы мы когда-то жили совсем без балкона, меня не напрягало и вообще 32 квадрата было убирать проще чем 64
Аиша, ну след квартира будет с огромной кухней и 2-мя балконами 81 какие ваши годы 3 мы когда-то жили совсем без балкона, меня не напрягало и вообще 32 квадрата было убирать проще чем 64 7 7 7
Согласна, во всём есть свои плюсы) Я правда рада этой квартире, и тому что лес мой любимый рядом. А балконы.. Ну жила же я всю жизнь с крошечным балконом, который ещё и неправильно застеклили, сделав подоконник вовнутрь. В результате на нашем балконе могут находиться только ОЧЕНЬ стройные люди))) Спасибо за пожелание, буду мечтать дальше об огромной кухне) А пока надо ещё долги раздать, да ипотеку выплатить