Предлагаю объедениться для получения скидки на механизированную стяжку пола.....цена со скидкой 600руб м.....скидка дается при выполнении работ в одном доме для двух и более квартир.....Корпус 4....при положительном ответе обращайтесь по тел.89035271461...Актуально до апреля.
Galinka-malinka, Галин, а что информация в объявлениях, которые везде развесили, ещё не окончательная? (Офф: если не секрет, почему решили садик поменять? вроде колокольчик наш неплохой, вы случайно не в 9 группу ходите?) -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
В постановлении на 3 корпус администрация допустила ошибку,поэтому переписка регпалаты и администрации будет приблизительно 1 месяц,потом корпус переименуют тоже
Добавлено (18.03.2015, 19:56) --------------------------------------------- Это проверенная информация, сама говорила с начальницей регпалаты
201185 мы уже получили квитанции за февраль, там отопление около 400 рублей, это и был перерасчет. январские квитанции они переделывать не будут.
Добавлено (19.03.2015, 08:49) --------------------------------------------- девочки еще раз хочу поднять тему с натяжными потолками. кто где делал и сколько двушка выходит ? мы обратились в 2 компании и нам примерно одинаково посчитали 75 тысяч прямой потолок из пленки
а в какой фирме, если не секрет. напишите, пожалуйста, мне на почту. osen999@rambler.ru везде цены очень высокие, сегодня услышала цифру 90 тысяч прямой потолок одноуровневый
Добавлено (19.03.2015, 22:53) --------------------------------------------- Елена, большое спасибо
osen999, девочки всем привет, по поводу потолков , мне сейчас тянет мой брат, если кому то надо пишите в личку вопросы, он может даже ради вашего интереса придти к вам посчитать и сказать сумму если вам сумма понравится он натянет, делает быстро и качественно, если хотите могу выслать вам фотки на почту или приходите посмотрите у меня в квартире, цены подешевле он с региона.