Мы на 8 живем, батареи не меняли. Холодно. Я ночью под двумя одеялами и в носках. 21 градус у нас, пол невероятно холодный. Обидно, что на Мичурина в домах, которые та же УК обслуживает, – очень теплые батареи в подъездах! Сколько этот ужас будет длиться? Платим по пять тысяч за однушку каждый месяц непонятно за что! Всю зиму мучались и еще весну? Почему мы должны платить за не распроданные квартиры или квартиры, в которых не живут? И при этом еще мерзнуть. Давайте куда-то писать, по одиночке ничего не получается добиться! Катерина
Matveikina-katya, воду проще сливать сверху вниз чем под давлением на 17 этаж поднимать.
Изначально насосами вода подаётся на верхний этаж, а потом сверху вниз уже по стоякам идёт. Правда я где-то слышала, что если этажей больше 12, то вода должна идти по стояку до 8 этажа, а потом сливаться в обратку, а с 8 этажа должна подаваться новая горячая вода, как бы это второй контур получается. Не знаю как в наших домах, но то что отопление идёт сверху вниз - это точно, я специально узнавала.
Я из 4 корпуса, ехала в лифте с рабочими с чужими, и они сказали проверить ящики с пожарными шлангами, на некоторых этажах поваровали короче! Проверьте у себя, это ящик как из лифта выходишь .
В 1-ом подъезде 3 кор. пожарный ящик пустой - шлангов нет!!! И на первом этаже пустой, возле почтовых ящиков, и на 17 этаже - ни у лифтов шлангов нет, ни в коридорчике около квартир -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Вторник, 14.04.2015, 18:44
В 1-ом подъезде 3 кор. пожарный ящик пустой - шлангов нет!!! И на первом этаже пустой, возле почтовых ящиков, и на 17 этаже - ни у лифтов шлангов нет, ни в коридорчике около квартир
и нафига нам такая охрана? что они охраняют? это что не общедомовое имущество?
и нафига нам такая охрана? что они охраняют? это что не общедомовое имущество?
Света, надо все этажи проверить - может нигде нет, просто не установили ещё эти шланги. Хотя дом сдан, обязаны были в первую очередь противопожарную защиту обеспечить. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
И у нас холодно, из-за чего не могу нормально вылечиться. Еще до сдачи дома, от Романа слышали фразу вроде такой: "нет, мы не будем платить за отопление, а вы будете". Делаем выводы. Вот только будет ли смысл сейчас в письме -пока его рассмотрят, отопительный сезон закончится...
Девочки, а кто нанимал грузчиков , не подскажите номер телефона, и какие расценки. Нужно разгрузить помочь стройматерьялы.И когда Вы оплачивали контейнер, когда уже начали ремонт делать? Как у Вас греют биметалические радиаторы Рифар? И какой модели у Вас стоят?
Добавлено (19.04.2015, 14:06) --------------------------------------------- Спасибо, за ответы.
Добавлено (19.04.2015, 14:07) --------------------------------------------- osen999, а что за объявление, Я не видела!
дословно не скажу, но общая тема, что прокуратура сообщает тем, кто обращался к ним и не согласен с ук, что проверка продолжается. конкретики ни какой, я вобще не поняла о чем это объявление.