Документы выдают! Звоните в БТИ, узнавайте готовность именно вашего документа и с 9 до 18 в будни ( в субботу до 13 часов и по-моему в пятницу короче) можно подойти к ним с паспортом и квитанцией об оплате. Народу ни вчера, ни сегодня - никого Kitana
Всем привет, включили отопление у нас батареи скорее холодные чем теплые, я в 3 корпусе во 2 подъезде, надо что то делать надоело обогреватель включать, у кого также? Хочу пожаловаться.
Если не включат батареи нормально в 3 корпусе, напишу письмо президенту, есть сайт и письма доходят, уже один раз писала, когда жила в другом городе, потом разбирались и сразу воду дали. Потом звонили и из администрации отовсюду, спрашивали все ли нормально, по шапке надовали. И сейчас так же поступлю. Надоело.
Мы в 3м корпусе в первом подъезде, в квартире очень тепло, ребенок ходит в трусиках и в майке, сама хожу в легком халате и босиком без тапочек. Сходите в УК может там воздух нужно спустить? У нас после того как включили горячую воду после профилактики на кухне из крана горячей воды бежала холодная, я написала заявление, в этот же день пришли, спустили воздух и пошла горячая, а я месяц ждала когда же будет горячая, тоже негодовала в себе по этому поводу, думала что у всех так)) А когда сантехники пришли, спросили: "А что так долго терпели? По Вашему стояку жалоб не было..."
Сообщение отредактировал Кика - Четверг, 08.10.2015, 11:59
Соседи, есть кто-нибудь с 16 или 17 этажа любого корпуса? Мы в процессе ремонта. У меня вопрос по поводу вентиляционной решетки на кухне-у нас изначально установлен вентилятор, но как-то не хочется, чтобы от него шум в кухне был. Так вот, если его не включать, достаточно ли тяги будет? Нам сказали, что наверху тяга плохая, поэтому вентиляторам ставят , но, может, перестраховываются....
Хотелось поделиться контактами...при заказе кухни отказались от сборки и монтажа, - собирал ее мастер по рекомендации!!! Значительно дешевле, очень аккуратно и качественно! По мимо сборки мебели может произвести замер и подсчет стоимости встроенных шкафчиков...свое производство!!! 89645863218 Сергей Проверенно, рекомендую!
девочки сегодня посмотрела квитанцию на оплату квар. там есть графа кап ремонт и такая неплохая сумма 1600, так вот вопрос а какой кап ремонт в новых домах? в моем предст кап ремонт что то глобальное замена старых труб ремонт крыш и т.д....
посмотрела квитанцию на оплату квар. там есть графа кап ремонт
добрый день, посмотрите внимательнее - там графа называется СОДЕРЖАНИЕ и ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ. Видимо, когда в квитанции будет кап.ремонт - сумма будет ещё веселее) Kitana
добрый день, посмотрите внимательнее - там графа называется СОДЕРЖАНИЕ и ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ. Видимо, когда в квитанции будет кап.ремонт - сумма будет ещё веселее)
Девочки а кто выбирал главу дома (так вроде называется) ? кто ж этот таинственный человек)) меня все ж интересуют как они определяют сумму на текущ.ремонт как многовато получается для новостройки....
Добавлено (23.11.2015, 14:09) --------------------------------------------- а поводу камеры на подъезды как ?
Доброго дня, девченки! Как жизнь? Мы с мужем хотим купить квартиру в ЖК "Стрела", мы не ТРВшники ))) Хочу у Вас узнать, покупал ли кто-то квартиры как частное лицо и не было ли проблем по юридической части. Все-таки покупать квартиру у ИП как-то стремно и непривычно... Нормально ли Вам живется там? Все ли хорошо для детей? Моему сыну 3 месяца ))) Нормальный ли выход на лосинку? Не слышали ли Вы про факты мошенничества при продаже квартир у Можаева? Что был за суд с БТИ, какие-то проблемы? Спасибо всем кто откликнется!!!!!!!