Кстати у меня муж утверждает, что близость милиции очень много дает, район спокойней, типа преступлений мало INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Quote (jujuka) Quote (star) jujuka, Quote (jujuka) выбрали сосновый бор- будем в лесу жить где это? Это ЖК Сосновый бор - где находится мне трудно на пальцах объяснить ,я плохо ориентируюсь
jujuka, не тот, который на месте бывшего пансионата "Сосны"?
ой ,я даже не знаю что там раньше было
Quote (star)
Quote (jujuka) Это ЖК Сосновый бор - где находится мне трудно на пальцах объяснить ,я плохо ориентируюсь
jujuka, ну ты даешь Даже где примерно это находится не знаешь? На фото ОНО?
Дада оно Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
"тада" там классное местечко Это не доезжая п.Лесные поляны (со стороны мкр.Первомайский). Тихо, зелено, речка рядом, и общественный транспорт доступен. It is good!
"тада" там классное местечко Это не доезжая п.Лесные поляны (со стороны мкр.Первомайский). Тихо, зелено, речка рядом, и общественный транспорт доступен. It is good!
Да,да It is good! Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
Я сейчас живу в Сосновом бору....Не айс, лично для меня...На счет экологии - да, наверное единственный плюс....Это же район Первомайки, а Первомайка далеко не спокойный райончик....Я не хочу, чтобы мой ребенок ходил там в школу, в сад возим на Космонавтов. Теперь, по поводу транспортной доступности...Если нет личного авто, то полная ж....... Перерыв в электричках - ты попал, до остановке ещё добраться надо и дождаться автобуса....С маленьки ребенком не есть гуд...У нас хороший дом и хорошие соседи, но я хотела бы жить в другом районе, поближе к Космонавтов.....
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Живем в Подлипках. Выбирала из одного соображения: близость к станции, чтобы пешком дойти, на маршрутке не ездить. Хочу тоже в районе подлипок, но может немного поближе к ДК Калинина (например, ул. Терешкова, или Циолковка), но всеж хочется домик поновее, без газовой колонки)) А так все устраивает. Еще нравится район Сакко и Ванцетти, внутри дома: тихо, спокойно.
Ооооооййй, какая прекрасная и наболевшая тема)))) У нас это актуальный вопрос, т.к. собираемся приобретать недвижимость и категорически не совпадаем с мужем в предпочтении района..... Я, как большинство здесь форумчанок, только за родной душевный мой Космодром!!!! Я там выросла, эт моё))))
Quote (Кицык)
мне нужно движение и проспект в фонарях
+ 10000000000000
Quote (Lach)
,ещё Исаева там где магазин Аленка нравится.
- это да, тоже неплохо А вот муж безумно любит Пионерку, где мы сейчас живем, и никак его отсюда не выковырять!!! прирос блин! Да, плюсы есть, не спорю:
Quote (Иванова-Ольга)
до лосиного острова рукой подать
- ага, летом ходим на шашлыки, а зимой на лыжах катаемся, у нас лес прям за домом, из подъезда вышел и в лесу. Но зато минусоооооооовввв.....
Quote (star)
Плюс экология (загрязнение почв тяжелыми металлами от "Энергии")
Quote (Иванова-Ольга)
разве что детская поликлиника, как мне кажется, в том районе хуже, чем на космонавтов
А вы взрослую поликлинику видели????????? да она наверное в след. году развалится, оттуда врачи на дом не приезжают, их уговаривать надо... От себя еще добавлю: вечная пробка на дороге при выезде из города (это скока выхлопов) НЕТ и наверное не будет магазинов, на весь большой район Метатр один также не кафешек поблизости, пока не построили Дюшес тока пиццерия была А так конечно полностью согласна с Olara
Quote (Olara)
Для каждого свой район идеален, одного для всей не найти
Я живу на Исаева 7, мне очень нравится и район и что станция близко , но не под носом и выезд на Ярославку близко, и на ту сторону в Юбилейный недалеко,но еще бы больше мне понравилось жить в частном доме на который у меня окна выходят... У меня брат давно живет на Космонавтов...помню к нему приезжала, это самые первые дома были , была такая местность нелюдимая...а теперь считаю проспект Космонавтов центром Королева. Я жила в Подлипках (завокзалка)...раньше мне там все нравилось, но жить там больше не хочу..... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
- это точно ПОПАДОС , мне вообще всегда непонятно было, ну почему почти ТРИ ЧАСА этот долбаный перерыв тем более люди в это время еще активно едут в Москву
Quote (Strekoza)
до остановке ещё добраться надо и дождаться автобуса
- да ладно, №31 до Болшево постоянно бегает, а если вот на "ту" сторону надо,на №44 (на Космонавтов), то да- опять ПОПАДОС
Quote (Strekoza)
но я хотела бы жить в другом районе, поближе к Космонавтов.....
- цивилизация притягивает . Зато как иногда полезно жить в глуши - нет соблазнов - магазинов ))).
Я так насчет Лесных полян прикалываюсь - отличный вариант для тех, у кого ипотека или еще какая-нибудь НАПАСТЬ - ПОЛНОЕ отсутствие СОБЛАЗНОВ ==> денюжка, типа, целее будет )))
Сообщение отредактировал star - Пятница, 14.01.2011, 16:09
ну раз он такой замечательный, тогда пожалуйста поподробнее расскажите про свой любимый "ЗОЛОТОЙ 81 Космодром"
пожалуйста, итак, плюсы: - далеко от Ярославки, воздух чище - ближе к Силикатной лесная полоса - нет старых домов хрущевок. Считаю это +, тк в них очень много проживает гостей столицы (потому что там аренда дешевая), еще одна "пенсия" и, пардон, много неблагополучных семей. Простите, если кого обидела, ни в коем случае не хотела. - развитая инфраструктура (школы, магазины, кафешки) - во дворах полно зелени, маленькие лысые кустики, посаженные при застройке этих домов превратились в красивые большие деревья - во дворах неплохая дорога, каблуки не отлетят, машину не "убьешь" - очень активно ходит общественный транспорт (на Пионерку после 21 часа попасть сложно)
А еще потому что я там выросла, у меня много знакомых, все родное))) ну это моё лично уже...
Я сейчас живу в Сосновом бору....Не айс, лично для меня...На счет экологии - да, наверное единственный плюс....Это же район Первомайки, а Первомайка далеко не спокойный райончик....Я не хочу, чтобы мой ребенок ходил там в школу, в сад возим на Космонавтов. Теперь, по поводу транспортной доступности...Если нет личного авто, то полная ж....... Перерыв в электричках - ты попал, до остановке ещё добраться надо и дождаться автобуса....С маленьки ребенком не есть гуд...У нас хороший дом и хорошие соседи, но я хотела бы жить в другом районе, поближе к Космонавтов.....
Может мы про разные Сосновые боры говорим - в нашем кажется еще ни кто не живет Имея там недвижимость конечно без машины не реально ,в школу естественно которая рядом водить ни кто думаю не будет детей ,по -любому нужно возить,но это для еня не имее значения- я и сейчас в садик по 20 км туда обратно Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
Сообщение отредактировал jujuka - Пятница, 14.01.2011, 17:12
Самый лучший район фрунзе около подлиповского рынка прожили 3 года в однакомнатной с маленким,вот сейчас переехали на декабристов в трешку всё не устраивает некуда выйти с ребёнком погулять,и народ совсем другой.вот теперь хотим обратно