Ой, девочки, что я вспомнила... Сейчас отожгу круче всех... Дедушка моей знакомой майонез называет "минет" ))))))))))))) Представляете глаза продавца.... у которого он майонез спрашивает
В Смоленске летом были, слышала на детской площадке не один раз, видно многие там так говорят: " мой сын пополдникал" "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
И меня тоже!!! А ещё когда говорят "Ездию" и пиНджак!
ну а всем известный ЛИСАПЕД ? не вытравишь этого из наших бабушек-дедушек. и кстати, "ВЗАДИ", меня трясет от этого слова. Еще у меня был начальник серб, он по-русски говорит хорошо, но некоторые слова никак не хочет применять. Дает евро и говорит - "иди променяй", вместо "поменяй на рубли". За 8 лет так его и не отучила.
Дедушка моей знакомой майонез называет "минет" ))))))))))))) Представляете глаза продавца.... у которого он майонез спрашивает
Я под столом!))) Я как то требовала в магазине шоколадку "Балет"))) Оказалось что шоколадка называлась "Вдохновение"))) А я сама всех раздражаю питерскими словечками)))) типа "поребрик" и прочее))
много разных слов неприятных для слуха,но почему-то больше всего меня раздражает слово"моделька" ,особенно когда продавец говорит,"а вот еще одна суперская моделька".я прям могу развернуться и уйти ничего не купив.
******* Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребёнка, обнимающие её!!!!
Меня раздражает, когда говорят :" мама не горюй", "ну это, а", " ага ага" (ага - когда ты человеку говоришь что то и параллельно идет монотонно ага ага ага ага..типа участие в моем рассказе...фу блин.
Моя тётка называет парикмахерскую- парикмахтерская, и каблуки - калбуки
Добавлено (28.09.2011, 20:43) --------------------------------------------- А мужа моего низачто не переучишь и не научишь говорить правильно, тк турок, но "соревнование" особо смешно - насравание
Продам настольную лампу, объъявления о продаже люстры и бры опубликованы ранее, настольная лампа из той же серии, что и люстра с брой. Можно взять комплектом на дачу! Цена бры- 750 рублей Не по теме немножко, но я под столом :))) Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)