Девочки, отдыхать нужно с подругами (зимой в теплых странах), а мужа с ребенком дома. Ну а летом обязательно семьей. А если у вас детей нет ТОЛЬКО ВМЕСТЕ.
Девочки, отдыхать нужно с подругами (зимой в теплых странах), а мужа с ребенком дома.
не у всех мужья с детями остаются..а некоторые умудряются ревновать даже тогда, когда жена уезжает в отпуск с дитем..вот это мне вообще не понятно(( слава богу мой муж другой)))скоро уеду, а он с дитем останется)
Впринципи и он не будет переживать, что куда-то гульнуть можно ,ведь я с ребёнком
Многим это обстоятельство не мешает, насмотрелась в отелях: дитё уложила и ускакала на танцульки. Мы как-то полночи не спали - стояли под дверью соседнего номера и уговаривали рыдающего малыша, который посреди ночи проснулся, а мамы нет!!! Когда эта дрянь под утро нарисовалась, всё ей высказала, что к тому моменту накипело! Ребёнок к тому времени орать уже не мог, только стонал. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Многим это обстоятельство не мешает, насмотрелась в отелях: дитё уложила и ускакала на танцульки. Мы как-то полночи не спали - стояли под дверью соседнего номера и уговаривали рыдающего малыша, который посреди ночи проснулся, а мамы нет!!! Когда эта дрянь под утро нарисовалась, всё ей высказала, что к тому моменту накипело! Ребёнок к тому времени орать уже не мог, только стонал
Просто многие ездиют(кого я знаю) именно с детьми отдыхать(без мужей) и боятся на шаг от ребёнка уходить. Вот и я такая. Вообще не понимаю таких мамаш, как можно было так оставить ребёнка... кошмар просто. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Многим это обстоятельство не мешает, насмотрелась в отелях: дитё уложила и ускакала на танцульки. Мы как-то полночи не спали - стояли под дверью соседнего номера и уговаривали рыдающего малыша, который посреди ночи проснулся, а мамы нет!!! Когда эта дрянь под утро нарисовалась, всё ей высказала, что к тому моменту накипело! Ребёнок к тому времени орать уже не мог, только стонал.
Какой ужас. Может же всё что угодно произойти. Кошмар какой-то. Мы отдыхаем вмеcте и по раздельности желание отдыхать не было. Он много работает и мы успеваем соскучится за это время. А в отпуске мы отдыхаем, что мы вместе и рядом.
это обстоятельство не мешает, насмотрелась в отелях: дитё уложила и ускакала на танцульки. Мы как-то полночи не спали - стояли под дверью соседнего номера и уговаривали рыдающего малыша, который посреди ночи проснулся, а мамы нет!!! Когда эта дрянь под утро нарисовалась, всё ей высказала, что к тому моменту накипело! Ребёнок к тому времени орать уже не мог, только стонал.
УЖАСТИ какие!!!((( Но я часто отдыхаю с странах типа Турции и Египта с ребенком..тоже насмотрелась...((( Мамаши на пляже детей бросают...в номерах....в детских клубах (((((стыдно за соотечественников
Мамаши на пляже детей бросают...в номерах....в детских клубах (((((стыдно за соотечественников
да ужос просто!!!!!!! я когда одна с дочкой была, вечером разговорились с аниматором турком и он мне типа приходи вечером на дискотеку, я такая аааа..всмысле? ну, грит, уложи и приходи!!!( и главное с такой интонацией что типа это в порядке вещей у мамашек которые одни отдыхают а ты типа что не знала?)))))))
Сообщение отредактировал яя - Четверг, 12.05.2011, 16:07
Многим это обстоятельство не мешает, насмотрелась в отелях: дитё уложила и ускакала на танцульки. Мы как-то полночи не спали - стояли под дверью соседнего номера и уговаривали рыдающего малыша, который посреди ночи проснулся, а мамы нет!!! Когда эта дрянь под утро нарисовалась, всё ей высказала, что к тому моменту накипело! Ребёнок к тому времени орать уже не мог, только стонал.
Это еще хорошо, что все хорошо закончилось... знаю похожую историю, где родители оставили одного 5-летнего мальчика, а сами свалили, а он ночью проснулся, пошел их искать, дверь была заперта, вот и решил выйти через балкон с 3-го этажа... Слава Богу, что жив остался. А родителей таких... за хвост и в музей
По теме: Я уже третий год отдыхаю одна с детьми без мужа, т.к. уезжаем на месяц к морю (боремся с бронхитами сына), папа работает, во-первых, у него пик работы летом, во-вторых, если всей семьей на месяц уедем в отпуск - то потом, наверное, и кушать будет не на что Вообще, я за то что надо отдыхать и родителям с детьми, и родителям без детей, и мужу и жене друг от друга... а по поводу измен - если захочет, то и так найдет и время и место, и необязательно для этого отпуска дожидаться... Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Я, конечно, все понимаю,но тоже наблюдаю иногда картину,когда молодые родители приехали с маленьким ребенкомна отдых-и так видно,что он им МЕШАЕТ и злость свою срывают,и ложку в горло пихают чуть ли не допяток когда кормят,по попе с таким остервенением дают,кунают орущего в море,блинннн,это наверно в накипело больше,но молчать просто невозможно,называется зачем рожали?Хотя сама понимаю,что трудно перестроиться -были вдвоем,теперь малыш появился,но откуда столько ненависти???
Samodina, это вы сейчас в Исландии одна с тремя малышами?
почему в Исландии? В этом году еще не ездили, поедем в августе, сил перед учебным годом набраться... Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Samodina, у модераторов виден айпи, у вас он исландский, вот и подумала - далеко же вас занесло Но поедете-то одна с тремя или еще с кем-то?
прикольно:) на самом деле я с мегафоновским модемом на даче в подмосковье а поеду одна с тремя детьми на месяц в Черногорию Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Я готовлюсь поехать вдвоем с дочкой на море. У мужа отпуска не будет((, а нам надо от соплей/кашлей профилактику морем проводить. Особенных проблем не вижу (тьфу-тьфу, только бы не заболеть там), но у меня доча очень к дому привязана, когда гостим где либо по 2-3 дня - очень плачет, домой просится((( Как она в длительном отъезде себя поведет - не представляю