Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 06:05

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария, Яник  
Едем отдыхать)))
Мариночка145 Дата: Среда, 29.06.2011, 23:23 | Сообщение # 121
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иришка, Обратный билет иди покупать обязательно за 45 суток в 9 утра, если есть возможность то прийти лучше пораньше, просто Украина нам в продажу выдает всего 15% билетов и плацкарт разлетается за первые 10-15 минут продажи.

jenka80 Дата: Среда, 29.06.2011, 23:46 | Сообщение # 122
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Танюшка)
отправила его с бабушкой на море.

Бабушка умничка))) наша не соглашается одна с внучками ехать)) 7

Танюшка Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:12 | Сообщение # 123
Бывалый
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

jenka80, моя тоже не соглашалась, но после недельных препирательств пришлось сдаться.Некоторые бабушки внуков на всё лето забирают, а тут из-за двух недель столько разговоров было.

Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.

Лариса Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:39 | Сообщение # 124
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Танюшка)
Некоторые бабушки внуков на всё лето забирают, а тут из-за двух недель столько разговоров было.

Мне кажется, таких бабушек всё меньше становится. Современная бабушка - это уже не умильная старушка в байковом халатике, жарящая оладушки у плиты, а активная деловая женщина при макияже и ноутбуке, со множеством собственных интересов и планов. Такой бабушке прикольнее с дедушкой отдыхать поехать, а не с внуками. 5

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Танюшка Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:49 | Сообщение # 125
Бывалый
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лариса, это точно. У меня есть
Quote (Лариса)
умильная старушка в байковом халатике, жарящая оладушки у плиты

, но ей уже почти 80 и я боюсь в деревне сына с ней оставлять, хотя она предлогала.

Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.

Иришка Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:42 | Сообщение # 126
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

всё,купили мы обратные билеты 5 Только не пойму какой у нас поезд фирменный или нет, скорее всего нет 7

Mummy Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:11 | Сообщение # 127
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лариса)
Современная бабушка - это уже не умильная старушка в байковом халатике, жарящая оладушки у плиты, а активная деловая женщина при макияже и ноутбуке, со множеством собственных интересов и планов. Такой бабушке прикольнее с дедушкой отдыхать поехать, а не с внуками.

У меня как раз была бабушка в первом варианте,очень жаль,что их становиться так мало((( Я со своей свекровью даже на неделю не отпущу,чтоб небыло разговоров,что она всю жизнь сидит,да и потом кушать она почему-то только себе накладывает)))

juli25 Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:27 | Сообщение # 128
"Леди-Дельные Советы"
Эксперт
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девы, я в очередной раз встану за защиту личной жизни бабушек. Наши например считают, что она должны и просто-таки обязаны нам помогать воспитывать ребенка. Прям вот мне тяжело в декрете силов просто нет 5 Я со своей стороны считаю, что мне вообще никто ничего не должен, и чем больше у бабушек будет личных планов, тем меньше бабушек будет в нашей жизни.
Так что быть может не стоит тратить свои силы на обиды на бабушек, а потратить их на поиск плюсов от такой ситуации? 3

Doctor-ol Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:53 | Сообщение # 129
Леди-Позитив
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лариса)
Современная бабушка - это уже не умильная старушка в байковом халатике, жарящая оладушки у плиты, а активная деловая женщина при макияже и ноутбуке

полностью поддерживаю,все мое окружение именно с такимии бабушками,зато помощь в материальном плане хорошая-одежда,развлечения,отдых-тоже хорошо! 83

Мариночка145 Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:07 | Сообщение # 130
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иришка, Поздравляю! Поезд скорее всего не фирменный так как к сожалению в Крым не ходит ни одного фирменного поезда по крайней мере до Феодосии и Керчи точно.

lyasik Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:28 | Сообщение # 131
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы практически всегда берем с собой ребенка. В 3 года у нее уже 12 перелетов (сегодня как раз в подругой посчитали) и скоро будет самый длительный - через океан 12 часов, но, думаю, все будет хорошо. Я без ребенка не могу, переживать буду, скучать. Первый раз одна с ней поехала в 1,2 г, недавно тоже брала с собой, отдыхали с ней вдвоем, и еще пару моих подруг. Неудобств мне это не доставляет абсолютно, отдыхаю и душой, и телом, и на экскурсии с ней за границей тоже езжу, даже дальние. Причем берем ее не только на пляжи, но и просто в европейские города погулять, по магазинам побродить, посмотреть окрестности... Мне кажется, что ребенку с папой и мамой комфортно в любом месте. И проблем возникает не больше, чем и в обычной жизни дома, а то и меньше, все-таки, новая обстановка увлекает детей, им становится интересно, и все капризульки пропадают на раз....

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!

Samodina Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:33 | Сообщение # 132
Турбо-мама
Эксперт
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Вахтанова-Татьяна)
А как вы везете коляску и 2 чемодана?????? Вы просто героическая женщина - одна с тремя детьми полетите "отдыхать":81: А куда, кстати, если не секрет?

до сдачи багажа - чемоданы везет муж, а я коляску, при выходе из самолета пересаживаю мелкую в слинг, коляску складываю в тележку, прошу добрых дядечек снять мне чемоданы, сложить в багажную тележку и помочь довезти до такси
едем в Черногорию... уже третий год ездим туда на месяц, нашим бронхам климат очень подходит

Ф
Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...

Doctor-ol Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:45 | Сообщение # 133
Леди-Позитив
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Samodina, Здорово!!А напишите плиз про Черногорию-в след году собираемся первый раз туда,как по деньгам выходит (питание,развлечения),на сколько дней едите? 3

Татьяна_83 Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:01 | Сообщение # 134
Бывалый
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (juli25)
Наши например считают, что она должны и просто-таки обязаны нам помогать воспитывать ребенка.

Вам оооооооооочень повезло!!!!! Жаль только, что таких бабушек мало...и наши в их число не входят)))))
Quote (Samodina)
при выходе из самолета пересаживаю мелкую в слинг, коляску складываю в тележку, прошу добрых дядечек снять мне чемоданы, сложить в багажную тележку и помочь довезти до такси

вот я так и подумала 7 Samodina - вы просто героический герой!!! 81 У меня дети практически ровесники вашим, но я в этом году не решусь поехать с ними со всеми ОДНА...

Евгения Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:44 | Сообщение # 135
Эксперт
Подарки:  84   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы всегда только с детьми ездим отдыхать. С колясками, горшками... и всё равно замечательно отдых складывался.

8 909 914 99 90

Вреднюка Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:41 | Сообщение # 136
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Doctor-ol)
А напишите плиз про Черногорию-в след году собираемся первый раз туда,как по деньгам выходит (питание,развлечения)

Doctor-ol, про Черногорию тут и здесь уже есть 83

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Samodina Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:14 | Сообщение # 137
Турбо-мама
Эксперт
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Doctor-ol)
Samodina, Здорово!!А напишите плиз про Черногорию-в след году собираемся первый раз туда,как по деньгам выходит (питание,развлечения),на сколько дней едите

Едем почти на месяц с 7 августа по 3 сентября, раньше не можем уехать по семейным обстоятельствам, позже вернуться по причине начала учебного года, а у нас подготовка к школе и хор, а и делать там позже особо нечего, в прошлом году возвращались 12 сентября, я вторую половину отпуска уже почти не купалась, мне было холодно, мелким конечно пофигу, но я же их одних в воду не пущу... по ценам: билеты бронировала в авиакопании "Московия", цены - по 315 евро на детей и 420 на меня с Ксю туда-обратно, жилье - забронировала 2-х комнатные апартаменты с кухней по цене 60 евро в сутки, на еду и развлечения беру с собой еще 2 тыс евро. Цены на продукты там такие же как и в Москве. Рассчитываю по максимуму, т.к. надеюсь сама готовить по минимуму, иначе моря не увидим:) вот как-то так. Анартаменты бронировала еще в апреле, т.к. если бронировать в сезон, можно не найти на целый месяц и цена будет значительно выше. Для сравнения в том году мы за эти же апартаменты платили 90 евро в сутки. Сразу оговорюсь, на развлечения и шопинг я денег не учитываю, т.к покупать, кроме сувенирки, там нечего, а развлечением нашим будет море))))

Добавлено (01.07.2011, 09:14)
---------------------------------------------

Quote (Вахтанова-Татьяна)
Samodina - вы просто героический герой!!! У меня дети практически ровесники вашим, но я в этом году не решусь поехать с ними со всеми ОДНА

спасибо, конечно))) в том году я ездила туда же беременная с жутким токсикозом и двумя детьми, вот это бОльшее геройство... поэтому и схема с чемоданами отработана 5

Ф
Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...

c-elena Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:15 | Сообщение # 138
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте! Отвечу по теме...
Т.к. мы с мужем привыкли отдыхать не пляжно, а дикарем по Европе, то 2 раза уже съездили без сына. Ну незачем малышке такие встряски, решили мы... В его 8 мес. и в 1.5 года с ним по 1 неделе оставалась моя мама. И скажу я вам, больше такого не повториться! Не поеду больше без своего малыша! Я испереживалась и считала дни до возвращения, хотя моя мама просто Супер-бабушка! И для сыночка, думаю, это тоже был какой-то стресс, т.к он сначала долго на нас смотрел при возвращении, а потом плакал и смеялся... А чем они старше, тем ведь все больше понимают, что мамы нет, скучают... НЕТ! Теперь пересмотрим свои привычки и планы и только с ним уезжать будем! Можно ведь и бабушку с собой брать... 5
Респект тем родителям, которые с грудничками могут путешествовать, и тем более мамам, которые один на один с малявкой едут!

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Kenga Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:31 | Сообщение # 139
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (lyasik)
Причем берем ее не только на пляжи, но и просто в европейские города погулять, по магазинам побродить, посмотреть окрестности... Мне кажется, что ребенку с папой и мамой комфортно в любом месте

Дети разные, у меня у сестры дочка - переставала спать на новом месте.... они два раза пробовали с ней ездить, был кошмар, причем кошмар для ребенка, родителей уже в расчет никто не принимал 5 Потом решили, что ей надо подрасти и теперь оставляют ее дома. Ребенку оказалось комфортнее не менять обстановку....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

mama-vika Дата: Среда, 13.07.2011, 22:22 | Сообщение # 140
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет ВСЕМ! Почитала и решила присоединиться.
11 июня улетели в Адлер на отдых(сынуле только исполнилось 4 месяца, он на ГВ),самолет перенес на УРА, при взлете -спал, дальше строил глазки стюардессам, а при посадке кушал.Летели мы большой компанией(и такой же отдыхаем), так что не скучно)))
Прилетим 27 августа.Единственный недостаток- папа остался дома, работает... Но ничего, встреча будет долгожданной!!!
Обошлись без оклиматизации, даже зубы вылезли нежданно, на море купаемся(правда в бассейне,вода в море холодновата), на пляже только под зонтом...
Ничего страшного в перелете с грудничком нет, все зависит от настроя мамы!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdancyf, Bogdanlxh, Bogdanpvl,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Howsmemokesueta

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии