Поскольку часто ношу очки, очень бы хотела иметь их много, чтобы можно было чаще менять. К сожалению, это дорогое удовольствие. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Какая темка хорошая! И как это я ее не заметила так долго? Очень рада за всех у кого желания сбылись Про свои. Хочу шкаф и кровать, но это вобщем-то сбыточное, на шкаф деньги есть (оплачиваю не я), на кровать осенью будут. А вот практически нереальное - пальто осеннее хочу и пиджачок кожаный. Буду желать чтоб они просто появились, хоть из воздуха))) Недавно посетило желание, вообще нереальное - хочу второго ребенка. Учитывая возраст, состояние моего здоровья и отсутствие кандидата в отцы - "это фантастика". Так что буду ждать визуализации шмоток. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
А я хочу коробочку для кулинарных рецептов)))) С карточками
А я получила красивую шкатулку для рецептов на 8 марта от мужа
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Шапокляк, вот фантастика чаще всего и сбывается. А если серьезно, то сядьте в автобус в сторону Сергиева Посада, и, как храм какой понравится- заходите в него и к иконе идите к какой сердце поведет, попросите ребенка и я думаю, что обязательно сбудется. А коль господь дает ребенка- и здоровье будет и отец найдется достойный, вот увидите. А шмотки- дело наживное.Главный наш клад- детки,дерзайте... удачи "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Учитывая возраст, состояние моего здоровья и отсутствие кандидата в отцы - "это фантастика". Так что буду ждать визуализации шмоток
и я очень хочу второго малыша....и тоже сплошная фантастика)))хоть к бывшему иди и говори давай второго! а из материального мира хочу стол на кухню и кучу разных шмоток, но это так... а еще хочу грудь побольше размера на 2)))еще большая фантастика, чем дитя и обязательно без хирургических вмешательств....но на хирургию думаю вряд ли созрею...
PinkZebra, спасибо большое за добрые слова! Я в храме всегда прошу пусть будет так как мне нужно, как лучше для меня. Знаете как говорят - не надо делать за Бога его работу Если что-то пока не дается значит время еще не пришло. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Никто не мечтает библиотеку домашнюю пополнить? Есть А.Дюма, В.Гюго, Т.Драйзер, М.Митчелл "Унесенные ветром", О.Генри, Бальзак, М.Дрюон, Стендаль "Красное и черное". Пишите в личку. А может у кого есть ненужные собрания сочинений Пикуля, Булгакова,Крылова, Блока?
4.8. Запрещается в сообщении ставить активные ссылки на иные интернет-ресурсы, за исключением отдельных случаев, заранее оговоренных с Администрацией сайта.
Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 07.04.2012, 17:27