В парке тоже часто гуляем, после семи вечера прям сходка клуба сабаководов, все как по звонку прутся в парк с собаками, при этом табличка при входе весит о запрете, зачем, для кого? Это же нарушение, а где нарушение там штрафы должны быть. Жалуются все, в бюджете денег нет, полиция нищая, вот и пополняли бы , я бы ещё всех штрафавала кто на красный едет, зелёный для пешеходов горит 13 сек, так ещё и парочку машин надо пропустить
Про Ташкент-то? Правда чистейшая, у меня там бабушка двоюродная жила, так и рассказывала, что бездомных подчистую слопали уже в конце 90-х, а домашнюю если с поводка спустишь -пиши пропало, в лучшем случае ошейник найдешь потом на газончике Причем не важно, какого размера собачка. Город-мечта, наверное, теперь - бездомных собак нет, домашние все на поводках
Может, не сосредотачивалась на этом? Бабушка старушка была дотошная и до последнего дня в своем уме, я ей поверила, она как раз хотела себе для компании собачонку завести, да побоялась. Завела старичка Но Ташкент - город большущий, может и не везде собакоеды проживают.
Ленушка, нет, точно нету, я спрашивала, при чем не в связи с темой, а давно когда подружились. Собак да,едят, и она в том числе, жиром лечат вс болезни) Но в кафе разводят, и грит бывает хозяева сами приводят своих питомцев, жесть конечно. Но при этом бездомных тоже хватает, на них никто не зарится