Как Вы попали на сайт?
|
|
more_sveta |
Дата: Среда, 29.12.2010, 19:25 | Сообщение # 181 |
Знаток форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Мне про этот сайт рассказала сестра. Мне он тоже очень нравится! Интересно, полезно, занимательно))) Надеюсь тут найти новых знакомых и друзей! В Королеве у меня не большой круг знакомых, раньше все было связано с работой, а до этого с институтской группой и подруги все далеко... А сейчас я не работаю, мы ждем малыша ! И общения катастрофически не хватает!!! И еще этот новый период жизни, когда все интересы сфокусированы на будущем малыше... В общем, буду рада позитивному общению Поздравляю всех с Наступающим Новым 2011 Годом!!! Любви, Радости и Благополучия!
Мои объявления
Сообщение отредактировал more_sveta - Среда, 29.12.2010, 19:26 |
|
| |
SnowQueen |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:16 | Сообщение # 182 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
А я узнала от подруги. Сайт понравился и вот я здесь. Каждый день теперь захожу ))
|
|
| |
Ирсон |
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:33 | Сообщение # 183 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Воробьева-Аня) Расскажите, как Вы попали на сайт? знакомые сказали есть такой сайт, где можно узнать про "очередь" в дет сад, кто путевку получил и т.д.Quote (Воробьева-Аня) Много ли знакомых приобрели тут? а зарегестрировалась совсем недавно Quote (Воробьева-Аня) Как Ваш супруг относится к Вашим посиделкам и к самому сайту? есть возможность сидеть на сайте пока его нет
|
|
| |
Иден |
Дата: Среда, 26.01.2011, 15:08 | Сообщение # 184 |
Новичок
Награды на модернизации
|
я увидела в новостях по Королёвскому тв. раньше от знакомой слышала, но не понимала , что она имеет в виду под словами "мамы Королёва"
url=http://metric.forumok.ru/][/url] Торты на заказ. Королёв, Москва, близлежащие города |
|
| |
Макарушка |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:00 | Сообщение # 185 |
Новичок
Награды на модернизации
|
я случайно наткнулась на сайт когда искала в яндексе информацию о частных и муниципальных детских садах королева ))
|
|
| |
Medea |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:41 | Сообщение # 186 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Кажется в начале 2009 или в конце 2008 видела рекламу (вроде по телеку), зарегилась гораздо позже.
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию |
|
| |
Аня-Кап |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:04 | Сообщение # 187 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Макарушка) я случайно наткнулась на сайт когда искала в яндексе информацию о частных и муниципальных детских садах королева И я также
Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь. |
|
| |
Bamsy |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:02 | Сообщение # 188 |
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Награды на модернизации
|
Я искала инофрмацию о Королевском роддоме и наткнулась на сайт
|
|
| |
люлек |
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:52 | Сообщение # 189 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Мне порекомендовала сайт подруга!и я ей за это благодарна.Не могу без него ни дня
|
|
| |
Анхен |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:57 | Сообщение # 190 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
сдали дружественные мамы на детской площадке. причем отнюдь не в Королеве
|
|
| |
Анетта |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:30 | Сообщение # 191 |
Активист
Награды на модернизации
|
искала информацию об очереди на детский сад знакомых пока не приобрела, но обнаружила несколько старых знакомых) муж работает, ему некогда за мной следить
|
|
| |
Toksana |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:58 | Сообщение # 192 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (Воробьева-Аня) Расскажите, как Вы попали на сайт В поисках информации- это во-первых, а во-вторых в связи с переездом на новое место хотелось хотелось подружиться с мамами и ребятишками как моя Васёна. Много ли знакомых приобрели тут? Пока нет. Но сайт мне помог познакомиться с девчонками из нашего дома,хотя бы здороваемся теперь Как Ваш супруг относится к Вашим посиделкам и к самому сайту? Уважает мои увлечения, мою потребность в таком общении.Добавлено (25.02.2011, 19:58) --------------------------------------------- Как-то я не правильно процитировала и вставила свои комментарии,но надеюсь все поймут где я.
Все будет хорошо, я узнавала. |
|
| |
Мам-Надя |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:51 | Сообщение # 193 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Я узнала от знакомых, что есть такой сайт, но долго не заходила. Очень много информации ,я довольна.
|
|
| |
Amorions |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:55 | Сообщение # 194 |
Новичок
Награды на модернизации
|
от знакомых девченок слышала... "мамочки королева"... вот и решила найти, посмотреть, что тут интересного... Понравилось. Пока хочу похудеть вместе.. а потом может еще интересного чего нибудь для себя узнаю. Жила раньше в на Майке, а теперь в Лесные поляны перебралась. Вот и потянуло наверное в коллектив. Супруг пока и не знает что я на сайте этом бываю....а если бы и знал.ю то нормально отреагировал... а точнее без интереса)
Сообщение отредактировал Amorions - Воскресенье, 10.04.2011, 00:01 |
|
| |
Помидорка |
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:28 | Сообщение # 195 |
|
Моя сестренка постоянный "клиент", она мне и посоветовала, вот я и здесь
|
|
| |
Кирель |
Дата: Среда, 11.05.2011, 13:35 | Сообщение # 196 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я случайно нашла сайт.Еще до родов.А зарегистрировалась,когда ребенку 4 месяца было.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! ))) |
|
| |
chernyshevata |
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:53 | Сообщение # 197 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
То же случайно нашла сайт. Ещё когда была беременная. Зарегистрировалась и забыла. Не знала ещё всей прелести этого ресурса Потом, сынуле было уже несколько месяцев когда я уже в подробностях ознакомилась с сайтом. Организаторам большое спасибо за него.
|
|
| |
uvoloshina |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:55 | Сообщение # 198 |
Новичок
Награды на модернизации
|
девчонки подсказали! спасибо им большое))))))
|
|
| |
svetlichecekk |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:30 | Сообщение # 199 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
и мне подружка подсказала.огромное ей спасибо.сайт очень классный и полезный!молодцы девочки-организаторы!
svetlichecekk |
|
| |
c-elena |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:45 | Сообщение # 200 |
Елена-Краса
Мудрец
Награды на модернизации
|
Раньше сидела на другом, всероссийском (и не только) форуме, но подружка подсказала этот. Сайт шикарный, есть все, что нужно и даже больше! И гораздо приятней общаться с теми, кто живет рядом! А муж к этому относится нормально и понимает, что информацию черпать больше не от куда! Он сам грешит посиделками на автомобильных форумах! Так же все подряд читает, покупает и продает
Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;) |
|
| |