Я гуглила очередь в сад и случайно наткнулась на сайт, добавила в закладки, т.к. много информации нужной на будущее увидела. А когда про ВП узнала, сразу засосало
а я искала королёвский форум из-за СП, много о нём слышала положительного...но тут новичкам доступа нет( осваиваюсь тут и пока нравится всё больше и больше (да простит меня родной мытищинский форум)))) Я-Катя)
Привет! Мне одна знакомая рассказала, что есть такой офигенный форум, где можно много всего интересного найти. Ну и я попробовала, и мне понравилось. Потом еще одна подруга сидит здесь постоянно, сайт супер, молодцы!!!!!!!!!!!
Привет!Я искала отзывы о врачах ЖК,и первый сайт куда я зашла был именно этот,просидела пол вечера,не могла оторваться,сайт очень нужный! Организаторам огромнейшее спасибо
Привет! Я тоже искала инфу о ЖК и врачах и попала на сайт. Очень обрадовалась, что есть сайт мам г.Королёва! Нашла здесь много полезного и интересного!
Я раньше работала в детском центре развития, моя начальница мне и подсказала)))Это было до замужества,поэтому я тут особо и не появлялась. Пока я новенькая, никого еще не знаю, надеюсь, с кем-нибудь налажу общение)))Что касается мужа, он спокойно реагирует на мои посиделки здесь, сайт ему нравится, очень много полезной информации)))
На прогулке общаясь с мамочками, услышала, что есть такой сайт, как-то не обратила на это внимание, некогда было лазить в нэте, сыночек еще был совсем малышом. Потом искала СП по Москве, не зная о существовании Королевского, и наткнулась на сайт!!! Здесь я теперь каждый день стараюсь бывать. В основном я пока читатель..., но я совершенствуюсь. Спасибо модераторам!
Сообщение отредактировал mama-2009 - Четверг, 10.11.2011, 14:36
И мне знакомая посоветовала, правда сначала это звучало исключительно как возможность по оптовой цене вещички малышу покупать Поскольку именно раздел ВП был разрекламирован, когда я зарегистрировалась, то очень расстроилась сразу, ибо новичкам туда нет ходу... Почти год не заходила сюда, или заходила очень редко, т.к. жила в Москве, да и заказывать через знакомую не очень удобно было. А потом, когда в Королев переехали, стала почитывать и другие разделы, массу интересного нашла, в мастер-классах поучаствовала, ну и ВП конечно, куда без этого Засосало...