Попала случайно.Искала информацию про город и забрела. Понравилось, зарегистрировалась, теперь здесь обитаю , правда не всегда-занимаюсь организацией переезда в ваш славный город. Вот!
Здравствуйте я о сайте узнала не так давно от брата жены ,но уже много полезного преобрела себе и мамочек узнала приятно))) Вообще сайт просто суперрр))))
Добавлено (12.02.2012, 16:01) --------------------------------------------- муж относится пока нормально, не шипит, даже со мной иногда сидит так сказать принемает участие)))
Всем приветик!!!Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте!!!Здесь очень много полезной информации, хотела узнать мнение о РД и врачах да и вообще о жизни Королёва)))Почитав темы будучи гостем решила,что хочу тоже присоединиться к ВАМ!!!Буду рада знакомству....
Сообщение отредактировал Хорошка - Суббота, 18.02.2012, 13:33
А у меня муж этот сайт нашел, пока я беременная была он все инфо искал что дак. Потом мне рассказал! Вот я и тут! Сайт очень нравиться! Правда времени нет сидеть тут! Только пока сына спит, я сразу сюда! Муж не против, сам же мне этот сайт показал!
А я на другом королёвском форуме спрашивала кое-что про наш роддом. Мне посоветовали написать свой вопрос тут, понравилось - так и зависаю на этом сайте.
Здравствуйте! Меня зовут Катя, попала сюда, по слухам подруг, давно хотела зарегистрироваться, на конец то сделала это Очень хочется узнать как можно будит получить доступ к СП, Муж относиться хорошо, так как рядом с домом и дешевле чем в магазине (он у меня экономный ) Очень буду рада Вашей помощи!!! Заранее спасибо!
Давно еще, года три-четыре назад мне ваш сайт посоветовал начальник )) Ну, в смысле, чтобы я жене про него рассказал, мол, хороший сайт, много информации полезной, у него жена там сидит постоянно. Так что вот жену подсадил, она свою сестру сюда привела... Сам-то я тоже давно хотел здесь зарегистрироваться, но как-то недосуг было, а теперь вот сподвигся ) Так что всем привет!
Я случайно наткнулась))) переехали вначале года в Королёв, а в мае узнали что ждем малыша и в поисках полезной информации наткнулась на этот замечательный сайт)))) Надеюсь обрести тут новых друзей)))
Набрела на сайт еще будучи беременной в поисках информации о роддомах. А подруга, обитающая тут уже давно, надоумила зарегестрироваться. За что ей большое спасибо!