У меня из этой же "оперы". На днях на приеме у врача забыла сколько мне лет, он решил, что я кокетничаю . А меня прям заклинило и вспомнила я только, когда в машину села, и то только отсчитав от даты рождения... Старость - не радость
А я когда сын родился, в магазе пыталась тележку качать,
у меня тоже такое было! Причем часто )) Каждый поход в магазин. Дочь в тележку посажу, сама к прилавку, пока выбираю, другой рукой тележку эту туда-сюда, туда-сюда.... Муж когда с нами ходил, просто ржал надо мной ))
еще бывает, что еду раскладываю по тарелкам "дочкиными" порциями. Опять же муж недоумевает, почему я его так обделяю )))
Она дорогу перебежала, слегка запыхалась и сказала, что я очень бдительная А вчера муж на кухню зашел, к чайнику тянется, а я ему "Ась, горячий!" Он - "спасибо, я и просто "горячий" понимаю!"
А я сейчас стала все-все записывать: что купить, что сделать, когда занятия у старшего... т.к. памяти нет совсем: если в записульку не посмотрю могу долго сидеть соображать - что же сейчас делать... пока снова всю структуру дня не вспомню, что делать не знаю))) вчера вечером мужу говорю, напомни мне завтра записать 2 дела в книжечку, он мне сегодня: запиши 2 дела. А какие я уже и не помню)))))))) я у него спрашиваю:а я случайно вчера не сказала, какие два дела?))))
=) у нас тоже было! Лежали с Павликом в больнице, когда ему было 4,5 мес. Были у нас соседи - мама с малышом 9 мес. Ребеночка прооперирвали, он спит плохо, ест плохо, потстоянно просыпается и плачет, мама уже еле ноги переставляет - ни поесть, ни отдохнуть... А мы подхватили там кишечный грипп. Сначала Павлик. И с операцией у ребят это совпало - двое суток дети орут на руках, у нас волосы дыбом. Потом и мне поплохело. Короче, на исходе 4х суток нашего непереставаемого... эмм... боления, я сломалась. Среди ночи пошла в туалет, присела и натурально уснула! В это время соседкин ребенок в 85й раз просыпается и начинает плакать. Она на автомате встает, берет его на руки, очищает и закапывает ему носик, укачивает. Дальше рассказывает она - просыпаюсь вдруг, шарю рядом с собой - Егора нет. Думаю, значит положила в кроватку. Иду к кроватке, заглядываю - Егора нет! Начинаю бегать по всей палате, заглядывая под койки - Егора нет. Короче, в последнюю очередь соседка заглядывает в Пашкину кроватку и видит чудную картину - Пашка лежит на спине, рядом Егор лежит на животе и обнимает его одной рукой, обе не спят, смотрят огромными глазами и молчат. Я в это время спокойно сплю в таулете! Жесть! Мозг отказал! Ну я проснулась минут через 40, посмеялась над собой, пошла спать - всё уже было ок к тому моменту, я только утрм узнала, что Егора к Павлику подкидывали... Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
ООООооо! Прочитала тему от корки до корки! Ребёнок не может понять почему я сначала серьёзно смотрю в комп, а потом хрюкаю от смеха и вытираю слёзы)))) У меня самым ярким впечатлением было когда сын поехал первый раз к бабушке с дедушкой на выходные с ночевой, а я по привычке бегала в его комнату всю ночь, реально казалось что хнычет (глюки наверно))))))
ну очень уморительная темка !!!! И утешительная, а то я думала, что одна такая... несообразительная. Во время переписи никак не могла правильно сопоставить : число, месяц и имя своих троих детей. И чем больше путалась,тем стыдней становилось и тем больше путалась. Хоть в паспорте смотри. А там старшая мужским полом записана, но это уже другая история.
Во время переписи никак не могла правильно сопоставить : число, месяц и имя своих троих детей. И чем больше путалась,тем стыдней становилось и тем больше путалась. Хоть в паспорте смотри.
Я как-то в поликлинике никак вспомнить не могла год рождения ребенка)) А еще у нас тут как-то выдалась беспокойная ночь на фоне прорезывания зубов, и я своего карапузика притащила к себе в кровать, под бок засунула. Он успокоился, уснул - и я его в детскую вернула. И забыла об этом...Так вот в холодном поту среди ночи начала искать ребенка в своей кровати, причем почему-то в ногах у мужа. Одеяло - на фиг, тормошу его *где Кирюша? где Кирюша?* А он тоже в полусне мне отвечает *Да тут он!* Я давай его расталкивать, ребенка-нет!!! Потом я пришла в ум и засмеялась)))
Сидим вечером втроем в комнате, телек смотри, ребенок просит попить, на автомате приношу кружку с водой, и пытаюсь напоить мужа причем очень настырно, он отворачивается, а я опять...Потом до меня дошло, что что-то нето...Хохотали долго, а ребенок в шоке: зачем мама поит папу из кружечки
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Я как-то в поликлинике никак вспомнить не могла год рождения ребенка))
со мной как раз это сегодня произошло! В регистратуре спрашивают - какой год? я не задумываясь - 2011! Вернулись буз карты, спрашивают - точно 2011? я говою - да:))) и тут опомнилась, что мы 2010! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
А я тут сидела как то ребёнка одевала и как то задумалась,совсем в мысли ушла,тем временем одеваю дочке колготки и думаю:хм.. странно,чё это она так притаилась?... и чё это у ней с ногами???... смотрю,а я ей колготки не руки одеваю!!!! а она в шоке на меня смотрит с настойчивым вопросом в глазах
Хорошая темка! О себе: тележку в супермаркете качала, много чудила. У меня сын до двух лет не говорил. Потом заговорил как из пулемёта. До сих пор остановить не можем. И вот как-то жили мы на Космонавтов тогда, погодёнка какая-то мерзенькая, дождик, мы с сыном попёрли в "Алёнку", там долго ковыряли игрушки, наконец Вадян выбрал какую-то собачку, долго думал, положил обратно, в общем ни с чем мы пошли домой. По дороге, отойдя минут на 10 от "Алёнки", сын начинает канючить, что собачке там одной плохо и надо её срочно забрать домой. Мы прёмся вторично в "Алёнку", забираем собачку, идём домой. Тут погода прояснилась, выглянуло солнышко, а я иду, и засмотрелась на берёзку , ну люблю природу - что такого, а сын в это время тараторит в режиме нон-стоп: мам, а как собака называется? Водолаз? А почему? А я ему спокойно так отвечаю: "а это потому, сынок, что собаки эти хорошо по берёзам лазают...". И вижу мордяшку удивлённую, типа мам?... Вот таких приколов много. Говорилка ломается .
"а это потому, сынок, что собаки эти хорошо по берёзам лазают..."
А вот интересно, действительно почему водолаз? Лазает по воде, так ведь получается))))? Тоже забавно! Мне кажется, что ЛАЗАТЬ по березе куда логичнее))). Так что Юлиан, не парься, все в порядке)))).
Тоже много смешных моментов было))) когда сынулька был совсем мелким, то коляску ходила и всегда подкачивала, особенно если просто стояли на месте тудва сюда её катала, так вот, сынуля подрос, на улице уже мы не спали ,а привычка возить коляску туда сюда так и осталась)))) как встречу знакомую и начинаю коляску катать, только потом за собой замечаю, что стою и качаю ребёнка И в кровати тоже много раз мелкого теряли... И бывала еду по несколько раз грела... забывала погрела или нет, а потрогать не судьба видимо было тёплое или нет... А сама могла покушать, потом прийти через полчасика и опять кушать сесть, забывала кушала я уже или нет Ой пока детки мелкие совсем, вообще голова часто кругом ))) от хлопот с ними. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
А я тут на днях налила себе ряженки, выпила, захотела еще...а пакет не могу найти)))) Металась-металась, даже помойку проверила - думаю, мало-ли может она кончилась и я выкинула пакет)))) Потом нашла в серванте, на том месте, где стакан брала!!!!
а я с просони как-то мужа обидела,он с работы позно пришел,а я уставши,и ему с просони,ты если захочешь.....меня не буди,потом через минуты две добовляю,всмысле поесть,и тихо спать опять,муж конечно в шоке,долго вспоминал! Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Гы, прям отличный пост! позитивный! Начитатась и разулыбалась:))))
я сынишку давеча в сад в домашних тапках привела (позор!:))) - ну дома оделись, взяли что надо, спустились в лифте, прыгнули в машину, до сада доехали..., а переобувать его в обувь для группы начала и не удержалась от смеха - сидит такой в футболке, шортах и пушистых тапках с мишками:))))
спрашиваю: а ты чего молчал, что сандали не надел? не видишь сам, что в домашней обуви на улицу идешь? а он мне отвечает: а я в саду как дома!:)))) конечно, потом пришлось до дома метнуться и обратно в сад... но за ужином знатно надо мной потом похихикали:))) Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
Сообщение отредактировал Manu - Среда, 06.07.2011, 13:45