Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 00:27

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария, Яник  
До чего доводит материнство=)
OMS Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:32 | Сообщение # 201
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  144   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иванова-Ольга)
пару дней назад забыла как дочу зовут...

У меня из этой же "оперы". На днях на приеме у врача забыла сколько мне лет, он решил, что я кокетничаю 7 . А меня прям заклинило и вспомнила я только, когда в машину села, и то только отсчитав от даты рождения... Старость - не радость

Natik Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:21 | Сообщение # 202
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ариша,
А я когда сын родился, в магазе пыталась тележку качать,
у меня тоже такое было! Причем часто )) Каждый поход в магазин. Дочь в тележку посажу, сама к прилавку, пока выбираю, другой рукой тележку эту туда-сюда, туда-сюда.... Муж когда с нами ходил, просто ржал надо мной ))

еще бывает, что еду раскладываю по тарелкам "дочкиными" порциями. Опять же муж недоумевает, почему я его так обделяю )))

Ленушка Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:21 | Сообщение # 203
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Анхен)
Ленушка, ааааааа, валяюсь что сказала мама?

Она дорогу перебежала, слегка запыхалась и сказала, что я очень бдительная 5
А вчера муж на кухню зашел, к чайнику тянется, а я ему "Ась, горячий!" Он - "спасибо, я и просто "горячий" понимаю!"

Мама-ВИКА Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:52 | Сообщение # 204
Гений движения
Важная персона
Подарки:  128   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я сейчас стала все-все записывать: что купить, что сделать, когда занятия у старшего...
т.к. памяти нет совсем: если в записульку не посмотрю могу долго сидеть соображать - что же сейчас делать... пока снова всю структуру дня не вспомню, что делать не знаю)))
вчера вечером мужу говорю, напомни мне завтра записать 2 дела в книжечку, он мне сегодня: запиши 2 дела. А какие я уже и не помню)))))))) я у него спрашиваю:а я случайно вчера не сказала, какие два дела?))))

Кирель Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:04 | Сообщение # 205
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

5 я тоже пыталась в магазине тележку качать. Недавно шли мимо двора,а там залаяла собака.И я ей сказала "ч-ш-ш-ш" 5

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Вальх Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:58 | Сообщение # 206
Знаток форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

=) у нас тоже было!
Лежали с Павликом в больнице, когда ему было 4,5 мес. Были у нас соседи - мама с малышом 9 мес. Ребеночка прооперирвали, он спит плохо, ест плохо, потстоянно просыпается и плачет, мама уже еле ноги переставляет - ни поесть, ни отдохнуть... А мы подхватили там кишечный грипп. Сначала Павлик. И с операцией у ребят это совпало - двое суток дети орут на руках, у нас волосы дыбом. Потом и мне поплохело. Короче, на исходе 4х суток нашего непереставаемого... эмм... боления, я сломалась. Среди ночи пошла в туалет, присела и натурально уснула!
В это время соседкин ребенок в 85й раз просыпается и начинает плакать. Она на автомате встает, берет его на руки, очищает и закапывает ему носик, укачивает. Дальше рассказывает она - просыпаюсь вдруг, шарю рядом с собой - Егора нет. Думаю, значит положила в кроватку. Иду к кроватке, заглядываю - Егора нет! Начинаю бегать по всей палате, заглядывая под койки - Егора нет.
Короче, в последнюю очередь соседка заглядывает в Пашкину кроватку и видит чудную картину - Пашка лежит на спине, рядом Егор лежит на животе и обнимает его одной рукой, обе не спят, смотрят огромными глазами и молчат. Я в это время спокойно сплю в таулете! Жесть! Мозг отказал! 7
Ну я проснулась минут через 40, посмеялась над собой, пошла спать - всё уже было ок к тому моменту, я только утрм узнала, что Егора к Павлику подкидывали...

Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним.
Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...

МАМАМАША Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:59 | Сообщение # 207
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ООООооо! Прочитала тему от корки до корки! Ребёнок не может понять почему я сначала серьёзно смотрю в комп, а потом хрюкаю от смеха и вытираю слёзы)))) У меня самым ярким впечатлением было когда сын поехал первый раз к бабушке с дедушкой на выходные с ночевой, а я по привычке бегала в его комнату всю ночь, реально казалось что хнычет (глюки наверно))))))

пирамидка Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:55 | Сообщение # 208
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ну очень уморительная темка !!!! И утешительная, а то я думала, что одна такая... несообразительная. Во время переписи никак не могла правильно сопоставить : число, месяц и имя своих троих детей. И чем больше путалась,тем стыдней становилось и тем больше путалась. Хоть в паспорте смотри. А там старшая мужским полом записана, но это уже другая история.

Bamsy Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:43 | Сообщение # 209
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (пирамидка)
Во время переписи никак не могла правильно сопоставить : число, месяц и имя своих троих детей. И чем больше путалась,тем стыдней становилось и тем больше путалась. Хоть в паспорте смотри.

7 7 7
Я как-то в поликлинике никак вспомнить не могла год рождения ребенка))
А еще у нас тут как-то выдалась беспокойная ночь на фоне прорезывания зубов, и я своего карапузика притащила к себе в кровать, под бок засунула. Он успокоился, уснул - и я его в детскую вернула. И забыла об этом...Так вот в холодном поту среди ночи начала искать ребенка в своей кровати, причем почему-то в ногах у мужа. Одеяло - на фиг, тормошу его *где Кирюша? где Кирюша?* А он тоже в полусне мне отвечает *Да тут он!* Я давай его расталкивать, ребенка-нет!!! Потом я пришла в ум и засмеялась)))

Strekoza Дата: Среда, 20.04.2011, 22:15 | Сообщение # 210
Житель форума
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сидим вечером втроем в комнате, телек смотри, ребенок просит попить, на автомате приношу кружку с водой, и пытаюсь напоить мужа 7 причем очень настырно, он отворачивается, а я опять...Потом до меня дошло, что что-то нето...Хохотали долго, а ребенок в шоке: зачем мама поит папу из кружечки 7 7

Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!

FoxAlisa Дата: Среда, 20.04.2011, 22:23 | Сообщение # 211
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Bamsy)
Я как-то в поликлинике никак вспомнить не могла год рождения ребенка))

со мной как раз это сегодня произошло! В регистратуре спрашивают - какой год? я не задумываясь - 2011! Вернулись буз карты, спрашивают - точно 2011? я говою - да:))) и тут опомнилась, что мы 2010! 5

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Ирсен Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:17 | Сообщение # 212
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я тут сидела как то ребёнка одевала и как то задумалась,совсем в мысли ушла,тем временем одеваю дочке колготки и думаю:хм.. странно,чё это она так притаилась?... и чё это у ней с ногами???... смотрю,а я ей колготки не руки одеваю!!!! 7 а она в шоке на меня смотрит с настойчивым вопросом в глазах 7 7 7 7

ulyana Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:03 | Сообщение # 213
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хорошая темка!
О себе: тележку в супермаркете качала, много чудила. У меня сын до двух лет не говорил. Потом заговорил как из пулемёта. До сих пор остановить не можем. И вот как-то жили мы на Космонавтов тогда, погодёнка какая-то мерзенькая, дождик, мы с сыном попёрли в "Алёнку", там долго ковыряли игрушки, наконец Вадян выбрал какую-то собачку, долго думал, положил обратно, в общем ни с чем мы пошли домой. По дороге, отойдя минут на 10 от "Алёнки", сын начинает канючить, что собачке там одной плохо и надо её срочно забрать домой. Мы прёмся вторично в "Алёнку", забираем собачку, идём домой. Тут погода прояснилась, выглянуло солнышко, а я иду, и засмотрелась на берёзку 7 , ну люблю природу - что такого, а сын в это время тараторит в режиме нон-стоп: мам, а как собака называется? Водолаз? А почему? А я ему спокойно так отвечаю: "а это потому, сынок, что собаки эти хорошо по берёзам лазают...". И вижу мордяшку удивлённую, типа мам?... Вот таких приколов много. Говорилка ломается 7 .

mahaon Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:31 | Сообщение # 214
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ulyana)
"а это потому, сынок, что собаки эти хорошо по берёзам лазают..."
А вот интересно, действительно почему водолаз? Лазает по воде, так ведь получается))))? Тоже забавно! Мне кажется, что ЛАЗАТЬ по березе куда логичнее))). Так что Юлиан, не парься, все в порядке)))).

Солнечная-зайка Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:54 | Сообщение # 215
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тоже много смешных моментов было))) когда сынулька был совсем мелким, то коляску ходила и всегда подкачивала, особенно если просто стояли на месте тудва сюда её катала, так вот, сынуля подрос, на улице уже мы не спали ,а привычка возить коляску туда сюда так и осталась)))) как встречу знакомую и начинаю коляску катать, только потом за собой замечаю, что стою и качаю ребёнка 7
И в кровати тоже много раз мелкого теряли... 83
И бывала еду по несколько раз грела... забывала погрела или нет, а потрогать не судьба видимо было тёплое или нет...
А сама могла покушать, потом прийти через полчасика и опять кушать сесть, забывала кушала я уже или нет 2
Ой пока детки мелкие совсем, вообще голова часто кругом ))) от хлопот с ними.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Солнечная-зайка Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:57 | Сообщение # 216
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И ещё до сих пор когда мелкий спит, если начинает сильно крутиться ночью и я слышу, то машинально говорю чшшш ))) зачем незна))) само 7

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Татьяна_83 Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:27 | Сообщение # 217
Бывалый
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я тут на днях налила себе ряженки, выпила, захотела еще...а пакет не могу найти)))) Металась-металась, даже помойку проверила - думаю, мало-ли может она кончилась и я выкинула пакет)))) Потом нашла в серванте, на том месте, где стакан брала!!!!

Марина-Т Дата: Среда, 06.07.2011, 13:21 | Сообщение # 218
Активист
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я с просони как-то мужа обидела,он с работы позно пришел,а я уставши,и ему с просони,ты если захочешь.....меня не буди,потом через минуты две добовляю,всмысле поесть,и тихо спать опять,муж конечно в шоке,долго вспоминал! 8

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?

Manu Дата: Среда, 06.07.2011, 13:44 | Сообщение # 219
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Гы, прям отличный пост! позитивный! Начитатась и разулыбалась:))))

я сынишку давеча в сад в домашних тапках привела (позор!:))) - ну дома оделись, взяли что надо, спустились в лифте, прыгнули в машину, до сада доехали..., а переобувать его в обувь для группы начала и не удержалась от смеха - сидит такой в футболке, шортах и пушистых тапках с мишками:))))

спрашиваю: а ты чего молчал, что сандали не надел? не видишь сам, что в домашней обуви на улицу идешь? а он мне отвечает: а я в саду как дома!:))))
конечно, потом пришлось до дома метнуться и обратно в сад...
но за ужином знатно надо мной потом похихикали:)))

Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.

Сообщение отредактировал Manu - Среда, 06.07.2011, 13:45

shalfey777 Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:12 | Сообщение # 220
Знаток форума
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я думала, это анекдот, поняла - правда. Пока ре был крошечный, сама всегда в лифте проверяла, надета ли на мне юбка/брюки. А кофту с изнанки на лицо переодевала не раз 5

У меня дети. У меня их двое, мальчик и тоже мальчик. Два мальчика ©

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии