А нас тут недавно в 3 часа ночи разбудил звонок по домофону: "Милиция, Уголовный розыск ! Откройте!". Мы с мужем реально за 5 секунд оделись, стоим смотрим в дверной глазок, ждём ментов с обыском. Я причём ещё соображала, что мне поприличнее надеть Минут через десять только до нас дошло, что мы закон не нарушаили, ничего не украли, никого не убили... а просто кому-то в подъезд войти было нужно. Вот до чего доводят бессонные ночи с детьми
Mama_Marina, да, это весьма злая шутка была....Сказали бы просто: откройте дверь, ключи дома забыли. А то сразу уголовным розыском пугать, так можно было сна лишиться на целую ночь
Мы с мужем и сыном собирались на улицу гулять. Все как всегда в суете:-где мои штаны, шапка, носки и тд.. Сына одеваем по очереди, я кофту, муж, штаны, я куртку, муж сапоги.....Вышли на улицу, смотрю ребенок в сапогах, но молнии расстегнуты, штаны топорщатся, вид «старнноватый». Я говорю мужу, ты чего ему сапоги не застегнул, а он отвечает -я их и не одевал. Оказал наш сынишка смышленный (1г6 мес) их сам себе одел, тока застегнуть не смог. Хорошо еще право с лево не перепутал. Вот такие мы, "чудо родители»"
мы до лифта в носках раз пять доходили!!!! А еще на автомате, когда без ребенка в магазин хожу периодически в поисках ребенка по залу глазами шарить начинаю
А еще на автомате, когда без ребенка в магазин хожу периодически в поисках ребенка по залу глазами шарить начинаю
я сегодня тоже, в Перекресток пошла одна, так мне еще непременно надо было тележку с сиденьем для ребенка взять, встала ждать такую, потом опомнилась, взяла обычную, так пока ходила все по сторонам смотрела, где моя кнопка лазяет, чтобы ничего не разбила, а как увидела, что кто-то шарик разбил, даже перепугалась не моя ли
А я вот раньше в своей жизни редко что то ломала и била но тут буквально за неделю разбила плафон от ночника, сломала кран на кухне что у нас весь вечер не было горячей воды, разбила любимую тарелку, сломала нагреватель для бутылочек и потом в довершениии ко всему скрутила эту музыкальную штучку над кроваткой у ребенка (мобиле по-моему) что музыка теперь не играет, заводила от души! И это все за неделю...Человек-погром...наверное от недосыпа
ксюнька, поосторожней А я довольно часто просыпаюсь ночью от того что сижу ни кровати и качаю...воздух,ребёнок в кроватке дрыхнет.Муж говорит,что я ещё и сюсюкаю при этом,разговариваю ласково.Недавно в стиральную машину ополаскиватель вместе с порошком залила))
Ой, девочки, я уж думала, что уже прошел у меня период чудачеств...
Сплю сегодня и снится что-то про сына (щас уже не помню, но типа падает или подобное что-то), так я просыпаюсь от того, что схватила мужа за лицо Он вроде не понял, тож спал.
Ой девченки.... Смеялись до слез. У меня случай был.... Сынок маленький был. Собирались гулять, я, пока он дома спал накрасилась, оделась. А до этого волосы на бигуди накрутила. Вот мелкий встает, я его покормила и одеваю. Он орет как потерпевший. Я бегом, пальто и сапоги застегивала на ходу в лифте. И вот я иду такая красивая по проспекту, все оборачиваются.... любуются. Я гордая собой. Мол смотрите, ребенок маленький - а я как хорошо выгляжу. И решила я волосы поправить. И тут с ужасом понимаю, что вся голова в бигудях....... Супы сладила, чай солила.
Потом сама смеялась. А в том момент быстренько убежала в дачки. И без бигудей гуляла уже там. И громко улыбалась. Что тоже вызывало удивление у прохожих. Вообщем отличилась. А еще иногда заговариваюсь. Когда я сыну сказала: -" Иди сюда, уйди отсюда" - он долго не мог понять что я хочу.
Недавно отмочила! Была у мамы в гостях. Звонок по городскому телефону, мужской голос: "Здраствуйте! Откройте пожалуйста входную дверь!
Грю ему: "Вы не туда попали!" А сама думаю: "как ему открою, если он не в домофон, а в телефон звонит!" Маме грю: Прикинь какой-то дядька звонит и просит дверь открыть! Мама так смотрит на меня, потом в глазок и говорит: там твой муж стоит за дверью!"
Недавно отмочила! Была у мамы в гостях. Звонок по городскому телефону, мужской голос: "Здраствуйте! Откройте пожалуйста входную дверь! Грю ему: "Вы не туда попали!" А сама думаю: "как ему открою, если он не в домофон, а в телефон звонит!"
хи-хи а я вчера подхожу к лифту и ключ от домофона к кнопке вызова прикладываю Чувствую я что выспаться мне пора бы по хорошему...былые времена сон до 12 дня...а теперь в 6 утра у нас Подъем!
Вчера укачивая ночью сынишку в кроватке-маятнике, уснула стоя, причем покачиваясь в такт. Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
Я тоже сегодня отличилась, пока старший сын спал, младший проснулся, я как раз в это время воду на пельмени поставила. Я младшенького на кухню на пол посадила А сама про себя думаю, воду посолила, надо перец горошком в кипяток положить. Залезла в холодильник достала из морозилки 2 кубика льда и бросила в кастрюлю кипящую. Смотрю и понять не могу, зачем это я лед туда бросила, а потом вспомнила, что я в обще-то за перцем лезла. А почему в морозилку...????