Это все ерунда, вот у меня однажды пропала дома кастрюля с борщем! Перевернула всю кухню. Нет! Потом я ее по запаху нашла, через 3 дня! Она у меня в шкафу стояла, вместо холодильника, по инерции доставала какие-то вещи, дверь открыла и БАЦ ее туда!
недавно выкинула телефон в ведро - благо что пакет мусорный тока что сменили....
Не скажу, что я сильно замотанная мамаша, но сегодня делала генуборку, и так вошла в раж, что прошлась по квартире, собрала все пульты от телевизоров и выкинула в мусорное ведро. Хорошо - мама рядом стояла - после минутного обалдевания вытащила их обратно))))
Я постоянно пытаюсь выбросить грязную одежды, а памперс положить в стиральную машину
и у меня такое было, я так пару раз памперсы стирала, потом когда вытаскивала,думала что это за трусы у меня порвались (хотя памперс было прям хоть суши и заново одевай, чистенький как новенький)
Да, девочки, что говорить о нашем с вами не легком времени. Вчера наш папа, посидев с дочкой от сих до сих 2 часа, пока я пекла на кухне, стал складывать пакеты в холодильник И это за каких-то 2 часика....
Я сегодня тоже отмочила. Пошла подстригаться, а я хожу к частному мастеру домой. Она меня накрасила и пошла на кухню готовить. Сижу я , а с кухни ужасный грохот то раз, то два, то три, я уже в ярости к ней кинулась со ловами: " Ты тише там, ребенка разбудишь!" (свои дети у неее уже взрослые, с ней не живут)
А я сегодня позавтракала и после еды выбросила в мусор и тарелку, и подставку для яйца. Муж собрался мусор выносить и зашел напомнить мне, что посуда не одноразовая у нас дома
на ету тему была у меня ситуация: поела пошла на кухню относить тарелку - поднесла к раковине и стою соображаю толи ее в раковину толи в помойку причем конкретно так зависла ,причем в голове на тот момент крутилась мысль типа - ну зачем ее мыть она же грязная,может лучше выкинуть... а может вымыть и пригодится
У меня один раз было,когда Кириллу месяца 3 была.Устала за ночь,не спала,качала.Муж приходит с работы,просит дать ему поесть,а я что кручусь..Короче делаю бутылку со смесью и ставлю ему на стол. :7:Он пошел жарить яичницу..а я еще и не сразу поняла что не так Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Я тут недавно тоже опятьучудила. Дочка сидела у меня на коленях и чего-то все время требовала, а мне нужно было напсиать заказ в Выгодные покупки, короче, в теме знакомство я все-таки свой заказ оформила, мол хочу электронный плакат...., потом мне пришло сообщение от модератора, вы разместили заказ не в той рубрике. А если бы мне модератор не написала, осталась бы я с носом))))).
ооооййй уморраааа... у меня однажды и слава богу единожды было, кады сыночек спал, думаю сейчас быстренько приведу себя в порядок, подкрашусь малясь и буду готова.....подкрасив один глаз, сынулька проснулся и пока туда-сюда, забыв в итоге про второй глаз мы ушли гулять.....ну в итоге обнаружилось это, когда муж сказал, а че это с твоими глазами? ща так модно? аааааааа......
Лено4ек, это просто мой ночной кошмар Обычно когда собираюсь куда-то где на меня люди будут смотреть, беру с собой косметику и периодически проверяю в зеркальце, а накрасила ли я ресницы, а накрасила ли я ресницы на втором глазу и т.п.))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
olly, представьте мое удивление, когда в разделе Знакомимся я вижу заказ)))))) Думаю, закрутилась мамочка видать Лено4ек, Медведь-Татьяна, ой, девчонки, а я летом вышла в свет с одним (БЕЛЫМ) слоем туши (пользуюсь той, кот. сначала белый слой, а потом черный наносить) И проходила такая вся "красивая" весь день, муж вечером спрашивает - у тя чё с глазами-то? )))))))))))))))))))))))))))
Алёнка, да, жесть))) Я вот из-за такой рассеянности стала краситься в основном каричневым карандашиком и тушью, и усё. Неярко так, на случай если забуду чо-нить накрасить не так заметно будет)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У меня у подруги случай был: мелкий не спокойный был, с утра до вечера кричал. Вообщем у нее недосып хронический. А тут папа выходной был ( в кой веке, редко бывает). Снарядила она их на прогулку, а сама решила убраться. Стала пылесосить, и прилегла на диван ( чтобы под ним пропылесосить, по другому у них никак). Теперь со слов ее мужа: "Прихожу, говорит домой. Слышу пылесос работает. Ну думаю, Светка вместо того, чтобы спать, уборку генеральную устроила. Захожу в комнату, пылесос работает. Света на диване СПИТ." Я сама долго смеялась, никак не могла понять - ну как можно уснуть с включенным пылесосом. У нее спрашиваю, она говорит:"не знаю, прилегла на диван, а там подушка. Ну я решила минутку отдохнуть. И все - аут...."
У меня в первое время после родов часто заскоки были-переложу сыночка в кроватку, он пискнет, а я в ужасе начинаю его по кровати искать. Забывала часто на улице журналы, куплю почитать, пока он спит, потом на лавочке под попу положу, а потом квартиру переворачиваю-ищу где мой новый журнал , пару раз вспоминала. Да вообще сложно переключаться-одеваю на улицу, открываю дверь-сынок выходи, а он мне -мама, а куртку Нужно все случаи записывать, а то со временем все забывается.