Kenga, ЮЮ, как мне видится, - это только часть (необходимая) системы по выращиванию поколения "нового образца", которое утратит образование (лень учиться - и никто и не заставит), моральные ценности подменяются потребительскими, пропагандируемым развратом, причем с отклонениями, чем изощреннее - тем круче. Что в итоге привидет к депопуляции и деградации населения целых стран. Рождаемости не может быть при извращениях.
Добавлено (04.06.2013, 14:48) --------------------------------------------- Меня вот кстати еще зацепило, что вакцианция упоминается как возможность задержать рост населения. Мне что-то стало страшно делать прививки импортными вакцинами.... ХЗ, что там намешано, это кто-нибудь проверяет? Вдруг не то или что-то еще кроме того, что озвучено? ЗЫ: принципиальных противников вакцинации прошу здесь эту тему не развивать, на форуме есть соответствующие темы, я прививаю осознанно, ознакомившись с мнением и Котока, и Червонской. Пишу здес именно в аспекте ИМПОРТНЫХ вакцин, которые типа лучше наших. А лучше ли?? Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Сообщение отредактировал NewLife - Вторник, 04.06.2013, 14:56
Тут вот упомянули Норвегию вот ссыль на фильмец http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=utVLescQI8s. я отношу себя тоже к тем гражданам, которым лучше быть в курсе и знать какое "светлое будущее" нам готовят, а не закапывать голову в песок типа нас это не касается, у нас такого не может быть. Сегодня открываю новости пожалуйса, в Британии тоже наполовину подписали закон о однополых браках со всеми вытекающими последствиями. Ох будут они навязывать нам свою демократию дальше. очень нравится позиция Лукашенко в этом вопросе. http://www.youtube.com/watch?v=k5wWRytTYz4 А у нас блин какую-то мнимую толерантность прививают, вот через нее и пропихнут всю эту мерзость. ИМХО Мама одного ребенка наивна и неопытна как новобранец в армии. Мама двоих детей спокойна и уверенна как дембель. Мама троих детей - это спецназ.
Подруга выходила замуж за француза и сказала что не дай бог ребенка отец отберет и увезет... Выйдет на красную площадь и сожжет себя, и грош цена такому президенту который позволяет у матерей детей отбирать.
а она что-то сделала, что бы у нее не отняли ребенка? вот честно, когда рожают от граждан других государств в других государствах и там же живут - надо очень и очень думать, что будет происходить при разводе! может лучше тут родить, и тянуть с получением гражданства других государств.... Сначала наворотят, а потом - президент виноват!
Вы пообщайтесь с русскими живущими в других странах не первый год и поймёте, что всё совсем не так
Ну, допустим, то, что написано по той ссылке (про полный кошмар в Норвегии), действительно очень сложно принять, как безоговорочную правду. А что касается знакомых. У моей сестры знакомые наконец-то умудрились с большим трудом свалить в штаты из ... (вот честно не помню уже, но могу уточнить) то ли Норвегии, то ли Швеции. Из органов на дом к ним приходили с очень серьезными угрозами - дома был только один телевизор, и сын в школе не мог рассказать друзьям, что в очередной серии какого-то фильма было. Так и сказал - родители что-то другое по ТВ смотрели. Телевизор они купили в срочном порядке, но к ним стали ходить по какому-то графику проверяющие. И однажды произошла ситуация, когда младшего ребенка во время такой проверки мать не так кормила (с их точки зрения). Их предупредили, что поставили семью на учет на изымание ребенка. В Америке, как я поняла со слов родственницы, действительно существует проблема, заставить подростка делать уроки - это считается насилием или как-то там еще. В определенных штатах родители курят, скрываясь от ребенка, по причине того, что это запрещено (ну это не столь страшно, конечно, но тем не менее...) Про уровень образования.... Я не сталкивалась лично, но изучала вопрос начальной школы, когда в голове были определенные задумки. Изучив, подумала - на фиК-на фиК, пока в России поучимся.
Цитата (Tirga)
А уж то, как её пропихивают, вообще показатель, что кому-то в очередной раз надо отвлечь общественность от чего - то действительно важного
Тоже хорошая мысль. У нас и такое слишком часто случалось, случается и будет случаться. Но это я не в защиту самой ЮЮ в том виде, в каком она начинает процветать по всему миру...
Сообщение отредактировал Иланка - Четверг, 06.06.2013, 14:28
Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:55 | Сообщение # 266
15 июня проводим серию пикетов в городах: Королёв, Мытищи. Заявленная цель: Информирование широких слоев населения о происходящих в детской психологии изменениях за последние 20 лет, включающее распространение материалов, описывающих социолого-психологическое исследование детских рисунков. О деятельности РВС и "Сути времени". Сбор подписей подрезолюцией РВС (рекомендую пройти по ссылке и почитать, чтоб время не тратить потом).
Если у кого есть вопросы по Ювеналке, по деятельности РВС, по выставке детских рисунков (проходила 1 июня, теперь наконец-то добралась до нашего города), приходите, пообщаемся. Можем записать ваше интервью на видео, если есть что сказать вживую, а не только на форуме.
ЮЮ в действии: сегодня ко мне первый раз за 3 года пришли с проверкой из опеки. Вопросы ребёнку - тебя дома ругают, наказывают (без уточнения по какой причине это происходит); бывает ли так, что ты что-то хочешь, а тебе не дают (не разрешают); где ты спишь, делаешь уроки, с кем ( у нас 2-х ярусная кровать, спросили где именно спит и кто спит на этой же кровати). Далее меня попросили показать вещи и игрушки ребёнка. и т.д. Состояние своё передать могу в двух словах - как будто на меня ведро г..на вылили. Я априори виновата. И проверки такие ПЛАНОВЫЕ 2 раза в год, но могут быть и ВНЕПЛАНОВЫЕ! Вот сижу думаю, может усыновить? Вспомнила, т.к. у ребёнка 15 числа был ДР, попросили показать подарки, которые мы сделали. Но увидев телефон, планшет, микроскоп, книги и НЛО, вроде остались довольны Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Сообщение отредактировал mnelenj - Среда, 19.06.2013, 18:19
mnelenj, но по сути - ничего же страшного? больше нервов.... и ведь при вас спрашивали, значит можно было дополнить вопрос.... Другое дело, что все это получается очень субъективным... вот одной покажется подарок, ну не знаю, например, лошадка пластиковая, о которой ребенок мечтал, но которая совсем не дорагая, ерундой, а ребенок, может, эту лошадь год выпрашивал.... А другой и одежку посчитает отличным подарком.... Или важен сам факт? опять же, у нас были в семье ситуации, когда мы не дарили подарки дочери, мы праздновали др, что и было подарком... И может я ошибаюсь, но когда заходишь в дом более или менее понятна обстановка в семье.... Короче, опять шанс взять взятку ни за что....
Kenga, вопросы задавались не при мне. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
а при ком тогда? вот это, кстати, очень важно... с ребенком могут разговаривать официальные лица только в присутствии взрослого, несущего за ребенка ответственность, разве нет? сейчас даже собеседования в школах проводят в присутствии законного представителя...
да. Согласно закона "об опеке и попечительстве" органы опеки обязаны два раза в год проводить обследование материально-бытового положения подопечного и исполнение опекуном своих обязанностей. А также опекуны обязаны раз в год предоставлять в органы опеки отчет о расходовании денежных средств подопечного и сохранности его имущества, если такое имеется.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, да я ж не спорю. и поверьте мне, кроме ежегодного отчёта ещё ой как много всего приходится носить ( в смысле бумажек разных). просто раньше никто не ходил, а все отчёты составлялись с моих слов. да, это конечно неправильно, но мне кажется, лучше уделить особое внимание действительно неблагополучным семьям. а не ходить и лишний раз напоминать ребёнку, что он СИРОТА! и н пытаться любое отклонение от нормы в поведении ребёнка списывать на последствие потери родителей. и тыкать меня носом в то, что я не мать, а опекун. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:37 | Сообщение # 274
Посмотрите передачу и вы поймёте, сейчас отрабатывается технология изъятия детей. "Соц. работникам" ПОФИГ какая вы мама, им ПОФИГ судьба ребенка, они прямо финансово заинтересованы в "выявлении" так называемых НЕ благополучных семей. И самое главное, они могут без судебного решения сделать что хотят, а вы не сможете их привлечь к ответственности, т.к. она вообще не предусмотрена законодательно. А вы знаете, что по документам соц. опеки ВСЕ многодетные семьи считаются малоимущими. А превратить малоимущую семью в не благополучную проще простого. РВС в "Прямом эфире" Россия - 1 20.06.2013
есть эффект привыкания.... Врачи тоже в большинстве своем ценичные люди...
согласна, человек привыкает ко всему.
Цитата (Папундель)
судьба ребенка, они прямо финансово заинтересованы в "выявлении" так называемых НЕ благополучных семей.
такую версию тоже слышала, что за каждую выявленную не благополучную семью, будет +в кошелек Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
я думаю, что если начать выявлять, то их много можно выявить...
причем на таких условиях, благополучную можно превратить в не благополучную, если по ЮЮ такие причины для изъятия ребенка Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:15 | Сообщение # 278
Цитата (Kenga)
очень интересно, где взята эта информация....
По линии РВС, когда наши ребята разговаривали с опекой, на предмет изъятых детей, сотрудник заявила, что есть такая практика: все многодетные семьи в большинстве своем в полной мере со своими обязанностями не справляются, т.к. скорее всего денег мало и у них получается меньше прожиточного минимума на человека, а это автоматически делает их малообеспеченными. Просто у соц. работников до сих пор такое мировоззрение.
А вы знаете, что по документам соц. опеки ВСЕ многодетные семьи считаются малоимущими
А какого ж хрена, извините, они тогда пособие на детей не выплачивают, из-за того, что у нас аж по 10 тыр на человека по мужниной зарплате выходит Для пособия, мы буржуины значит, для участка бесплатного тоже, т.к. уже дача имеется, а для ЮЮ -малоимущие???