Папундель, а если мы уже подписи ставили (осенью по-моему, на канале около часовни дело было), то уже нет смысла идти? Или это новые письма будут? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, По мимо подписей против ЮЮ, будут собираться подписи ПРОТИВ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ. Вот текст:
ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН РОССИИ ПРОТИВ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ
Мы, граждане Российской Федерации, встревожены так называемыми нововведениями в сфере образовании, являющимися, по нашему мнению, на самом деле очередной попыткой разрушить наши ценности, наши традиции, наши представления о благе и зле. Мы считаем, что реализация этих нововведений превратит подрастающее поколение в бескультурных варваров, лишит молодых людей, которым предстоит строить жизнь и защищать государство, возможности быть наследниками великого дела своих предков, обладать полноценной идентичностью. Мы обращаем внимание на то, что специалисты давно бьют тревогу по поводу навязываемых нашему образованию стандартов. У нашей страны были выдающиеся, признанные во всём мире достижения в деле обучения и воспитания подрастающего поколения. Огульное отрицание этих достижений уже привело к крайне негативным последствиям. В исторически кратчайший срок наше образование перестало быть ориентиром для всего мира. Отвергнув из ложных идеологических соображений советские и досоветские подходы и наработки в сфере образования, Россия оказалась на задворках мирового образовательного процесса. Мы настаиваем на том, что этот печальный урок требует полноценного политического осмысления и выработки новой национальной стратегии в сфере образования – сохраняющей всё лучшее, что исторически присуще нашему образованию, и нацеленной на возвращение России утраченных лидирующих позиций в сфере образования. Без этого все разговоры о нашем новом месте в разделении мирового труда, интеллектуализации экономики, преодолении сырьевого крена – являются заведомо пустопорожними. Мы категорически против продолжения псевдореформирования образования, которое уже привело к нынешнему прискорбному результату. Мы настаиваем на выработке принципиально новой стратегии, основанной на единстве наших традиций и требований времени. И мы особо подчёркиваем, что каплей, переполнившей чашу нашего терпения, является возмутительное, директивное, по сути своей, «сочинение» под названием «Русский язык и литература. Примерные программы среднего (полного) общего образования. Рекомендовано Российской академией образования. Вентана-Граф, 2012». Ознакомившись с этим очередным посягательством на наше образование, мы требуем, чтобы были приняты срочные меры. Мы требуем, чтобы виновные в том, что наши дети будут лишены возможности знакомиться с классической литературой и будут обязаны осваивать малопристойные сочинения ряда современных авторов, были раз и навсегда отстранены от возможности влиять на решения, принимаемые в сфере образования. Кто бы и как бы теперь ни открещивался от рекомендованного списка литературы, мы отчетливо понимаем, что он носит неслучайный характер, что определённые силы вознамерились довести до конца свое черное дело разрушения образования. И что без общегражданского сопротивления этому мы обречём своих детей на недостойное будущее. Мы настаиваем на срочном принятии необходимых мер.
Мы, граждане Российской Федерации, подписываем ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН РОССИИ ПРОТИВ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ и поручаем Движению «Суть времени»: 1. Обсудить ситуацию в образовании на Съезде родителей России, который пройдет 9 февраля 2013 г. в Москве, выработать новые подходы, выявить вместе с экспертами природу разрушительных тенденций и внести от нашего имени предложения, передав их Президенту РФ и в другие инстанции. 2. Передать собранные подписи в Приемную Президента РФ.
Папундель, Вроде Путин уже резко высказался по поводу ЮЮ, нет? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
И как Путина ругают тоже меня всегда поражает! Как будто под ним ни одного человека не работает, а только какая-то "система" и "государство".
Ну так, как бы, добровольно встав во главе всего этого безобразия, он и ответственность на себя за все взвалил, значит и отвечать за все ему, не? А то получается, что "царь у нас хороший, да вот бояре подкачали". А "бояре", между прочим, чуть ли не собственноручно все подобранные... совсем не из кого было выбирать? по всей стане только такие, вороватые???
И, возвращаясь к теме ЮЮ и конкретно тому факту, что ВПП ее резко раскритиковал. А изначально-то чья идея была с внедрением у нас ЮЮ, кто-нибудь знает? Если что, это вопрос. Я не знаю. Может кто-то вспомнит, с чего все начиналось...
KseniyaFM, если бы случаи "неправильного" поведения были бы единичными, как исключение - то да, конечно. Но если "неправильно" ведет себя даже больше, чем каждый второй, то за этим кроется уже что-то большее. Мне так думается.
Возвращаясь к теме. Про ЮЮ можно здесь почитать. Хотя все равно не очень понятно, кто же конкретно у нас ее лоббировал
Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:26 | Сообщение # 228
Цитата (Кузьмина-Галина)
Возвращаясь к теме. Про ЮЮ можно здесь почитать. Хотя все равно не очень понятно, кто же конкретно у нас ее лоббировал
По поводу лоббирования есть интересный ролик, там все указаны поименно.
Добавлено (05.03.2013, 00:26) --------------------------------------------- И еще, лёд тронулся, но битва пока не выиграна. Ювеналка официальна не введена, но некоторые рьяные "соц. работники" во всю её пытаются опробовать. Вот реальная хроника борьбы за одного семилетнего ребенка. Тутс, тутс, тутс и тутс.
Девочки ,давайте писать и требовать не принимать эти законопроекты. Государство должно помогать семьям,а не лишать их возможности воспитывать своих детей и устр аивать беспредел органов опеки! www.letters.kremlin.ru
Добавлено (03.04.2013, 20:52) --------------------------------------------- Посмотрите http://ruskline.ru/ne***ws....yu_semi С планшета никак ссылки не идут...
В рамках пребывания М. Мамиконян в Рязани по приглашению Рязанского регионального отделения «Родительское Всероссийское Сопротивление», была организована встреча М. Мамиконян с родительско-преподавательской общественностью. Рязань, Областной Совет Профсоюзов, 20 марта 2013 года.
Тема встречи: ювенальная юстиция и реформы в области образования.
Не смотря ни на какие акции протеста - Госдумой и Советом Федерации уже принят законопроект, ограничивающий права родителей! Его осталось подписать Путину... Можно почитать тут! Может для кого-то покажется это какой-то ерундой, то ведь это как говорится - первые ласточки! Давление будет оказываться и дальше, это так страшно! Что происходит в Европе - Недавний отчет генеральной Инспекции Социальных Служб рекомендует школе деконструировать/разрушать «идеологию мужчина- женщина, как дополняющие друг друга» и рекомендует преподавателям заменить понятия «мальчики» и «девочки» нейтральными терминами «друзья» или же «дети», а также рассказывать истории, где дети имеют 2-х пап или 2-х мам. Задачей становится, как говорится в отчете, помешать «сексуальной разнице» и интериоризация/из внешнего во внутренее детей в их сексуальной идентичности. (не дать закрепить ребёнку сознание, кто он девочка или мальчик). Можете почитать сами тут и тут Честно говоря у меня волосы зашевелилась! И это нас ждет! В каком мире будут жить наши дети?! Голосуйте здесь если хотите что-то сделать. А кто еще не в курсе - посмотрите (только до конца!) историю Ирины, познакомьтесь с их "классными" традициями, сексуальном переориентировании. и т.д. - тут. Вот тут есть и другие истории, и все они об одном и том же!
Сообщение отредактировал narriya - Среда, 10.04.2013, 19:48
Кузьмина-Галина, ой, не лучше - Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям. Белый дом прямо поощрил этот акт, заявив, что «по сути, речь идёт не только о законах; речь идёт о том, кем мы являемся». Президент Б. Обама не только высказался за легализацию «однополых браков», но и специальной директивой объявил «борьбу за права сексменьшинств» за рубежом «приоритетом внешней политики США»… а еще у меня мурашки вот от этого - В 2012 году группа американских психиатров совместно с лоббирующей интересы педофилов организацией B4U-Act (заявляющей, что её цель «помочь психиатрам больше узнать о влечении к несовершеннолетним») предложила новое определение педофилии в диагностическом справочнике по психическим расстройствам ААП, назвав педофилов «людьми, склонными к несовершеннолетним». Полная статья - тут Еще про США - на ютубе фильм «Абсолютно всё теперь запрещено в США?» Посмотрите на досуге.) в прошлом году в США ЗАПРЕЩЕНО продавать парное молоко и выращивать овощи на приусадебном участке....а скоро запретят и выращивать.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:12 | Сообщение # 234
Франция вводит гендерное просвещение в школах с 6 лет!!
(Переводы французской ячейки "Сути времени")
http://www.***theoriedugenre.fr/spip.php?article28 Закон Пейон (Peillon) вводит в школе обучение «теории гендера» для детей от 6 лет. Во вторник 19 марта Национальная Ассамблея Франции в первом чтении приняла закон ориентации и программирования реформы школьного образования Республики. Первоначальный текст был изменен для внедрения обучения теории гендера. Статья 31 этого закона определяет миссию начальной школы. По этому новому закону ученики начальной школы должны будут получить «обучение гендерского равенства» для того, чтобы как уточняет Жюли Соммарюга, депутат партии социалистов, которая представила этот закон, заменить такие категории, как секс или же сексуальные различия, которые относятся к биологии, на концепт гендера, который, наоборот, показывает, что разница между мужчиной и женщиной не является естественной, а исторически и социально выстроена и воспроведена». Если вы считаете, что этой «теории» нечего делать в школе, и тем более в начальной, подпишите петицию, чтобы сенаторы отказались от этого закона. Статья 31: «Elle assure les conditions de l’éducation à l’égalité de genre » Школа должна выполнить все условия для обучения «гендерского равенства»
http://www.***theoriedugenre.fr/spip.php?article14 Комиссия культурных дел Национальной Ассамблеи приняла в четверг 28 февраля поправку, представленную депутатом социалистической партии (PS) Жюли Соммарюга (Julie Sommaruga), которая уточняет, что отныне, «обучение гендерского равенства» становится миссией начальной школы. Целью этого нового образования является деконструкция сексуальных стереотипов «для того, чтобы заменить сексуальные категории или сексуальную разницу, которая относится к биологии, на концепт гендера, который, наоборот, доказывает, что разница между мужчиной и женщиной не является естественной, а исторически и социально выстроенной» . Стоит опасаться, что такая речь преподавателя перед детьми 6 лет станет предметом замешателсьва у таких маленьких детей. Несмотря на оппозицию Кзавье Бретон (Xavier Breton) и Виржини Дюби Мюллер (Virginie Duby-Muller), двух парламентариев, которые потребовали создать комиссию по теории гендерства, эта поправка была принята с поддержкой президента комиссии, групп социалистов, коммунистов и экологов. Такое большинство указывает на растущее влияние самых радикальных приверженцев теории гендера в правительстве и его большинства.
Это ужас!нельзя сидеть и молчать и просто на форуме обсуждать.прочитайте внимательно ссылки. Законом ЗАПРЕЩЕНО будет даже говорить,что у Вас отобрали дитя! Нужно об''единяться и писать письма и митинговать массово. Что угодно,но нельщя допускать этого в России. Никакие вилы и пистолеты и глупости типа я не пущу домой не помогут. Неужели не понятно.Это мировой замысел,только не допустить принятия . Только не по -одному,а об'единившись! Давайте жить дружно)
Вот интересное видео: http://vi*deo.yandex.ru/#search....ky0MUXI Рассказ женщины про Норвегию, где она жила и где у нее отняли сыновей. Рассказывается, что творят с детьми. В России еще существует такой проект "Детство-2030", кот нацелен на уничтожение института семьи. Вот небольшой отрывок ""...Какое будущее уготовили российским детям разработчики проекта? Они сочли, что традиционная семья и школа безнадежно устарели и не должны заниматься воспитанием и образованием детей. Их воспитанием, согласно проекту, должны заниматься методологи и стейкхолдеры «в разнообразных воспитательных сообществах». Это выходцы из различных сект, формирующие сознание по определенному заказу...." http://r*skline.ru/analitika/2011/02/08/forsajtproekt_detstvo_2030/ ссылка на источник "Детство 2030"
До моего разума и понимания такое никогда не дойдет... 89268409289
мама-принцессы, если рассматривать без перигибов и ужасных возможможностей, то я бы сказала, что за.... но т.к. я понимаю, что все, что заложенно в ней хорошего, скорее всего, затмится "перегибами", то я не за, но и не против... т.к. надеюсь, что все же хоть несколько детей получат добро от ЮЮ....
Государство - это народ, как я понимаю - это я, мои дети, мои родственники и т.д...Самое дорогое - это человеческая жизнь, и ее дают родители...Какие то тети и дяди не должны решать судьбы моих детей, отнять их у родителей или нет - это неприкосновенно, в дом ко мне в холодильник никто не праве залезать, если я это не позволю и тд. ЮЮ величайшее зло на мой взгяд -конечно врага лучше знать в лицо и если есть возможность купировать на корню http://www.baby***blog.ru/community/post/Mnogodet/1709799 Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Какие то тети и дяди не должны решать судьбы моих детей, отнять их у родителей или нет - это неприкосновенно
согласна, но тоже самое говорят родители, которые откровенно издеваются над своими детьми.... собственно, юю придумали в расчете на них.... К сожалению, не все родители адекватны....
Добавлено (18.04.2013, 14:49) --------------------------------------------- это так же как смертная казнь... многие "за", не думая, что их могут банально "подставить" и "в расход"....