тоже самое говорят родители, которые откровенно издеваются над своими детьми.... собственно, юю придумали в расчете на них.... К сожалению, не все родители адекватны....
Kenga, а что у нас до ЮЮ ни уголовного кодекса, ни семейного кодекса не было? были и суды, и роителей прав лишали, все работало. А сейчас все это хотят запустить именно ДО суда, т. е. принцип работы ЮЮ таков - СНАЧАЛА забирают по решению тетенек, а потом уже суды и всякое такое. Практика показывает, что детей отбирают, и им там плохо! но об этом речи нет, они всего лишь маленькие пешки в играх взрослых... Как может быть такое что права ребенка выше прав родителей? Да сама эта идея ущербна! Воспитание тогда вообще невозможно!
Цитата (Kenga)
уже народ додумал, так сказать, со страху! ну или еще по какой причине... я так думаю, что очень хочется некоторым бучу замутить
Конечно, когда видишь всю тенденцию которая происходит с отнятием детей, что еще подумаешь? Посмотрите очень интересное видео как это работает у нас: смотрим! Как-то не верится что здесь кто-то о детях беспокоится! А Анастасия Завгородняя, у которой 4 детей отобрали в том числе и новорожденную, тоже видимо ерундой занимается, бучу поднимает! забрали и успокойся! Это происходит в просвещенной Европе.
Цитата (Kenga)
вот и получается много маленьких бучь вместо одной большой, необходимой кому-то
А основная идея в том, чтобы детей воспитывать в духе новых стандартов секпросвета! Правительство РФ одобрило Конвенцию Совета Европы, согласно которой обязательное сексуальное воспитание должно начинаться с дошкольного возраста. Основная идея что стоит за ЮЮ - это распад семьи, растление детей, уменьшение численности населения. Потому что европейский взгляд на будущее России определен: минимум населения, максимуму ресурсов – нормальная колониальная страна.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:49 | Сообщение # 242
20-го апреля 2013 года (суббота) с 13 до 15 в городе Мытищи на пересечении улицы Мира и Новомытищинского проспекта возле входа в парк пройдет пикет по основной теме "Ювенальная юстиция" в преддверии сдачи подписей и митинга 25.04.
НЕ ВЕРЮ. У нас тоталитарное государство, пусть и не официально.
Я считаю, что должны активно создаваться негосударственные организации из числа добровольцев по надзору, выявлению, проверке и тд. за неблагополучными семьями. С официальным разрешением и возможностью "взять в охапку" участкового с командой и пойти на дом. Я готова сама вступить на добровольных началах.
Добавлено (21.04.2013, 13:09) --------------------------------------------- Папундель, а ссыль на подписной лист?
Бороться можно и, наверное, даже нужно, вот только бесполезно. Если они решили, они введут и плевать они хотели на народ.
Дорогие мамы, да что вы такое говорите! Получается, если вас пытается изнасиловать маньяк и вы видите, что помощи ждать неоткуда, то нужно расслабится и получать удовольствие? Бороться никогда не бесполезно! Если вас приперли к стенке, бороться нужно с удвоенной силой. Всеми этими нововведениями они хотят сломить не только институт семьи как таковой. Они хотят сломить волю! Волю к сопротивлению, волю к жизни, сделать нас ресурсом, на котором можно делать деньги. Всего несколько месяцев назад, у них шансы были практически стопроцентные. Но мы смогли отбить принятие двух страшных законов. Подняли обсуждение проблемы до федерального уровня. Создали мощную общественную организацию с отделениями по всей стране. Уже сейчас удается возвращать незаконно отобранных детей. Общество перестает боятся и молчать в тряпочку. Создаётся бесплатная юридическая помощь. Люди добровольно и абсолютно бескорыстно идут помогать тем, кто попал в тяжелую ситуацию. И кстати говоря, члены РВС не кричат по каждому делу об изъятии, что это страшный произвол чиновников. Все сигналы тщательно проверяются. В случае конфликта, налаживаются контакты с опекой и с семьёй. Были случаи, когда в семье действительно серьёзные проблемы. И детей необходимо как минимум на время переместить в более безопасное место. Но главное не это, а то, что теперь мы (родители) не остаемся одни в случае прихода этой беды в наш дом. Только объединившись, только вместе, можно бороться и победить!
Не смотря ни на какие акции протеста - Госдумой и Советом Федерации уже принят законопроект, ограничивающий права родителей! Его осталось подписать Путину... Можно почитать тут! Может для кого-то покажется это какой-то ерундой, то ведь это как говорится - первые ласточки! Давление будет оказываться и дальше, это так страшно! Что происходит в Европе - Недавний отчет генеральной Инспекции Социальных Служб рекомендует школе деконструировать/разрушать «идеологию мужчина- женщина, как дополняющие друг друга» и рекомендует преподавателям заменить понятия «мальчики» и «девочки» нейтральными терминами «друзья» или же «дети», а также рассказывать истории, где дети имеют 2-х пап или 2-х мам. Задачей становится, как говорится в отчете, помешать «сексуальной разнице» и интериоризация/из внешнего во внутренее детей в их сексуальной идентичности. (не дать закрепить ребёнку сознание, кто он девочка или мальчик). Можете почитать сами тут и тут Честно говоря у меня волосы зашевелилась! И это нас ждет! В каком мире будут жить наши дети?! Голосуйте здесь если хотите что-то сделать. А кто еще не в курсе - посмотрите (только до конца!) историю Ирины, познакомьтесь с их "классными" традициями, сексуальном переориентировании. и т.д. - тут. Вот тут есть и другие истории, и все они об одном и том же!
Получил разъяснение на тему этого закона: Переписка из чата "Консультации по вопросам ЮЮ."
В новом законе просто более подробно расписана процедура и основания для правомерной публикации сведений о совершении правонарушений в отношении несовершеннолетних. Этот вопрос уже задавался не раз в этом чате и уже не раз был ответ, что тревога безосновательна - нормы полностью соответствуют Конституции РФ и другим ФЗ РФ.
По этому поводу есть статья на сайте АРКС:
Чем грозят новые законы о запрете распространения информации о несовершеннолетних и эксплуатации детей? http://***arks.org.ru/index.p....35.html Таким образом, Федеральный закон не препятствует распространению информации о несовершеннолетних и их семьях, ставших жертвами неправомерных или недобросовестных действий органов опеки и попечительства или в иных случаях покушения на неприкосновенность и автономию семьи.
Kenga, а что у нас до ЮЮ ни уголовного кодекса, ни семейного кодекса не было? были и суды, и роителей прав лишали, все работало. А сейчас все это хотят запустить именно ДО суда, т. е. принцип работы ЮЮ таков - СНАЧАЛА забирают по решению тетенек, а потом уже суды и всякое такое.
И раньше, без ЮЮ, до суда отбирали, и сейчас - есть если угроза жизни ребенку, то его изымают из семьи. Для этого введение целого института не требовалось. А сейчас... Одни бабки пилят на издании законов, другие - на местах, изымая детей.
Цитата (Папундель)
. Были случаи, когда в семье действительно серьёзные проблемы.
А я слышала только об одном случае, когда детей изъяли без особого повода - в Питере, чиновница заставляла продать участок земли, на которой у семьи стоит дом. Все остальные - волна в интернете, что детей изъяли у семьи из-за маленького достатка, в итоге оказывались теми, когда из семей действительно надо было изымать детей, потому что маленький достаток - это следствие алкоголизма родителей.
Наши органы опеки могут работать и без ЮЮ, но лично я их работы не вижу.
Цитата (Kenga)
К сожалению, не все родители адекватны....
Вот-вот. У нас во дворе собираются алкоголики. Уже несколько лет компания состоит, в том числе, из молодых мамаш с детьми и колясками - дети находятся среди всего этого пьяного быдла. Летом - постоянно. Буквально вчера наблюдала, как мальчишка, одетый как оборванец, что-то вытащил из урны и стал есть. И это среди белого дня, на глазах у всех! Полиция забирает мужиков, а пьяных мамаш отправляют домой. Где изъятия? Нет их. А плодятся такие особи
Но, кмк, стоит у таких изъять детей, поднимется буча - как же, Ювенальная Юстиция! Караул! Отбирают детей!
Я против ЮЮ, но семей, в которых детей оставлять нельзя- много. Как сказала одна из представительниц органов опеки, на программе у Малахова, где рассматривался случай, когда у алкоголиков-родителей по недосмотру погибли дети, они уже отбирали у них детей. Но вступились противники изъятия и суд отдал горе-родителям детей обратно. Дети погибли.
Я против ЮЮ, но семей, в которых детей оставлять нельзя- много. Как сказала одна из представительниц органов опеки, на программе у Малахова, где рассматривался случай, когда у алкоголиков-родителей по недосмотру погибли дети, они уже отбирали у них детей
так в том то и дело что нужно бороться с одной из главных причин - алкоголизмом, финансировать эту область, а уж не как отбирание детей,как следствие целый штат чиновников, которым платят за выполнение плана... а потом не известно что хуже быть ребенком алкоголиков или чтобы детей продавали, а там как повезет, можно и к извращенцам если денег много, в детдоме наверное тоже замечательно, а еще на органы, как биоматериал...
Если вас приперли к стенке, бороться нужно с удвоенной силой. Всеми этими нововведениями они хотят сломить не только институт семьи как таковой. Они хотят сломить волю! Волю к сопротивлению, волю к жизни, сделать нас ресурсом, на котором можно делать деньги.
на мойвзгляд это суть ЮЮ
Цитата (Eos)
Но главное не это, а то, что теперь мы (родители) не остаемся одни в случае прихода этой беды в наш дом. Только объединившись, только вместе, можно бороться и победить!
я тоже в это верю!!! Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Сообщение отредактировал Eos - Понедельник, 22.04.2013, 10:55
Россию ведут за Европой, когда подойдет время принять этот закон, когда Европа потребует, его примут не смотря ни на какое сопротивление.
Ну я не стала бы так сгущать краски - в последнее время мы перестали слепо смотреть на запад. Путин, опять же на Собрании высказался фактически против ЮЮ, Астахов, опять же в Докладе во главу угла поставил соблюдение права ребенка воспитываться в семье и не разлучаться с родителями как основополагающий принцип государственной семейной политики России... Но в этой ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть, образование мы уже фактически потеряли, поэтому я тоже всячески поддерживаю активных противников ЮЮ. Сегодня мама книжку принесла вот такую - прям курс молодого бойца против ЮЮ для родителей, очень познавательно.
Цитата (Eos)
так в том то и дело что нужно бороться с одной из главных причин - алкоголизмом, финансировать эту область, а уж не как отбирание детей,как следствие целый штат чиновников, которым платят за выполнение плана... а потом не известно что хуже быть ребенком алкоголиков или чтобы детей продавали, а там как повезет, можно и к извращенцам если денег много, в детдоме наверное тоже замечательно, а еще на органы, как биоматериал.
Дети алкоголиков, к сожалению, немногим отстают, а зачастую и превосходят своих родителей. Это тоже не вариант - оставлять детей в таких семьях. Мало того, что они живут в ужасных условиях, в большинстве своем, эти дети становятся преступниками и такими же алкоголиками уже в подростковом возрасте.
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 23.04.2013, 00:12
эти дети становятся преступниками и такими же алкоголиками уже в подростковом возрасте
не все! да, большинство, но бывают те, у которых с детства, можно сказать, прививка от алкоголя.
Цитата (Ласточка)
Астахов, опять же в Докладе во главу угла поставил соблюдение права ребенка воспитываться в семье и не разлучаться с родителями как основополагающий принцип государственной семейной политики России...
когда наши власть имущие говорят, что чего-то ТОЧНО НЕ БУДЕТ, мне становится страшно. Вспомните, как Вам Ельцин за пару дней до 17 августа 1998 года клялся, что рубль стабилен, и дефолта не будет... Копнём глубже: война 1941-1945 гг, тоже клятвенно заверяли, что пакт о ненападении будет соблюдён, и всё под контролем. Это я яркие примеры привела. А сколько мелких обещаний было нарушено? Я против ЮЮ! И как и Шахерезада ставлю подписи, когда акции проходят в нашем городе. Меня это коснётся в первую очередь. Даже уже касается ( с органами опеки контактирую частенько). Выше писАла о том. что в опеке чудесные женщины работают, что они-то не станут участвовать в этом беспределе. Так вот Вам вести с полей: тех тётечек уже нет, зато есть ТАКИЕ... Я от каждого звонка домофона вздрагиваю. Правда, мне обещали позвонить заранее и предупредить о своём визите. Но вот странность: женщина, у которой теперь дело моего ребёнка (Алёши), ПОКА ЕЩЁ ни разу не была у нас дома и Алексея не видела, но она УЖЕ знает некоторые его особенности. И спрашивает с меня ответ за это. А также, мимоходом упомянула, что есть сигнал о неисполнении мной моих опекунских обязанностей ( в школе никаких комиссий и опросов не было, дома тоже никого не было, вопрос - ОТКУДА такие сведения?) Так что ЮЮ началась!!! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Согласна целиком и полностью, что ЮЮ вводится исключительно для управления населением. У народа сильно притуплено чувство общности, чувство патриотизма, даже в некоторых моментах чувства самосохранения. У некоторых особей (тут уже алкаши и прочие помянались) отрофируется и чувство материнства, но для русской женщины свойственно как волчице защищать свое дитя. А уж русская женщина способна на многое, не вам уважаемые мамочки рассказывать :) Так вот чтобы посадить на цепь и не упусить вольнодумцев идет на помощь Закон! Ему то обязаны подчиниться любой.
Цитата (Папундель)
Здравствуйте! Хочу задать вопрос по новому недавно принятому закону 109392-6. http://***asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=109392-6 В статье http://***newvesti.info/pervyj-snaryad-poshyol/ "Первый снаряд – пошёл!" утверждается, что этот закон не позволяет обращаться в СМИ в случае изъятия ребенка из семьи опекой. Так ли это? Можно ли его так трактовать? Прошу дать юридическую консультацию на эту тему. В новом законе просто более подробно расписана процедура и основания для правомерной публикации сведений о совершении правонарушений в отношении несовершеннолетних. Этот вопрос уже задавался не раз в этом чате и уже не раз был ответ, что тревога безосновательна - нормы полностью соответствуют Конституции РФ и другим ФЗ РФ. По этому поводу есть статья на сайте АРКС: Чем грозят новые законы о запрете распространения информации о несовершеннолетних и эксплуатации детей? http://***arks.org.ru/index.p....35.html Таким образом, Федеральный закон не препятствует распространению информации о несовершеннолетних и их семьях, ставших жертвами неправомерных или недобросовестных действий органов опеки и попечительства или в иных случаях покушения на неприкосновенность и автономию семьи. Плюс ещё одна статья: Дополнительные разъяснения по закону о запрете распространения информации о несовершеннолетних http://***arks.org.ru/index.p....47.html
Наиважнейшая инфо. Я так понимаю ответа от Президента РФ еще поступало. Вот и посмотрим насколько он против ЮЮ. Лично писала письма и слала телеграммы.
Вот тут многие говорят, нет смысла не поможет. Вы только прикиньте как наше "не поможет" помогает им, пропихнуть эту мерзость и связать нас же.
Интереса ради кино, про ЮЮ в Европе смотреть Мама одного ребенка наивна и неопытна как новобранец в армии. Мама двоих детей спокойна и уверенна как дембель. Мама троих детей - это спецназ.
Сообщение отредактировал Juli_1984 - Вторник, 23.04.2013, 16:37
24-25 апреля 2013 г. движение «Суть времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление» организует две акции – передачу в Приёмную Президента РФ ещё около 100 000 собранных подписей против введения в России ювенальных технологий и Народное Собрание, посвящённое анализу происходящего и обсуждению того, как именно родительские организации должны действовать в сложившейся ситуации.
Передача писем в Приёмную Президента РФ начнётся 24 апреля в 12-00. Мы просим всех наших сторонников рассматривать это событие не как формальное мероприятие, а как крупнейшую гражданскую акцию.
После Съезда в Колонном зале мы успели убедиться, что тяжёлый труд по организации гражданского протеста порой даёт искомые плоды. Что два опаснейших ювенальных закона остановлены. Что наши действия по гражданской защите конкретных граждан, уже столкнувшихся с разворачивающейся в России ювенальщиной, способны быть эффективными: в семьи возвращаются дети, отнятые у родителей.
Но тогда же, на Съезде стало ясно, что борьба с российской ювенальщиной будет трудной и долгой. Что ювенальное лобби не успокоится. Потому что на его стороне и Запад, и большая часть правящего российского политического класса.
Сейчас настало время окончательной выработки наступательного подхода. Уважая Конституцию, исходя из принципов патриотизма, суверенитета и государственной целостности, мы считаем своим долгом всегда твердо, но конструктивно противодействовать всему, что считаем разрушительным для России, её народа, её традиций и её будущего.
Политическая, а не формальная, акция по передаче подписей протеста в Приёмную Президента состоится в 12 часов дня 24 апреля, а вечером 25 апреля, начиная с 19-00 на пл. Революции проводим – вместе с нашими союзниками из созданного на Съезде родителей «Союза патриотических родительских организаций» – Народное Собрание.
Народное Собрание обсудит актуальную стратегию и тактику борьбы с ползучей ювенальщиной.
Мы убеждены, что именно так следует проводить массовые народные мозговые штурмы в сложившейся ситуации. Мы призываем принять участие в Народном Собрании всех патриотов, обеспокоенных ситуацией и понимающих необходимость наступательных системных действий, а не отдельных протестных судорог.
В «Союз патриотических родительских организаций» входят:
- Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) - Межрегиональное общественное движение в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки» - Родительское Всероссийское Сопротивление - Российский детский Фонд - Общероссийское общественное движение "Всероссийское родительское собрание" - Общественный институт демографических исследований - Общественный институт демографической безопасности - Союз добровольцев России - Союз православных граждан
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:25 | Сообщение # 255
Для того, чтобы четко понимать, что на нас надвигается, рекомендую прочитать три маленьких, но очень содержательных статьи «Пятая колонна ювенальной юстиции в России и ее хозяева»: Часть I Часть II Часть III
Ювеналка реально коварная вещь. я всю инфо брала вот с этого сайта http://www.juvenaljustice.ru/ , но у "Воли" тоже много инфо по этой части, уже не первый год говорят об этом.
Больше всего меня просто шокировала вот эта статья. http://vk.com/volya_naroda?w=wall-1969296_41010 видимо взято с того же сайта что я указала чуть выше, но там хорошо по цифрам опроса видно реальное отношение людей.
Девочки, ну неужели и к нам в Россию эта мерзость просочится? Мама одного ребенка наивна и неопытна как новобранец в армии. Мама двоих детей спокойна и уверенна как дембель. Мама троих детей - это спецназ.