Скрываю временами, но потом все равно рассказываю, бюджет общий, по началу ворчал, что вечно в ВП сижу, потом сходили в магазин ему куртку померили за энную сумму, я говорю " давай в ВП поищу такую же?", согласился и нашла у нас в три раза дешевле, счастью не было предела, потом еще одну закажи и тоже подсел, а сейчас опять ворчит, что - это уже слишком и я понимаю, что слишком, но это ВПмания сама себя уговариваю "все, последняя, больше не буду" и нет, не помогает, хоть доступ закрывай!!!
да уж, скрываю. потому что не могу остановиться)))) потом уже рассказываю....через n-ное количество времени))))))))))))) Театр одного актера. Весь билет продан. Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Не, девочки, постойте! Как это доступ закрывать,завязывать? Мы ж ничего ненужного не покупаем :7: :5:, все по делу не, я не скрываю, но в целом потому,что он свято верит в мою практичность (осталась частица наивности у моего счастья,ттт) его больше раздражают обязаловки встречь
Сообщение отредактировал Happy-Happy - Четверг, 18.11.2010, 22:34
у нас чем бы дитя не тешилось ,лишь бы в радость ничего не скпываю наоборот с восторгом рассказываю сколько сэкономила Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
Уже больше года я одеваю дочку только на СП...не только здесь,но и на др.сайтах,большинство вещей заказываю из америки и англии. По стоимости получается немного дешевле,чем эти вещи стоят у нас,каких-то вещей в Москве вообще нет. Когда заказываю мало-не скрываю,но бывает,что в месяц уходит до 15т.р....и тогда я уже умалчиваю об этом. СП...очень затягивают,всего много,все дешевле...все КРАСИВО ОЧЕНЬ и как правило хочется побольше всего набрать. А потом перебор вещей и многое даже не одевается. Наверное,это чисто женское
У меня скрывать не получается, т.к. заказываю на московских сайтах, а забирать заказы на встречах приходится мужу. Хотя о тех заказах которые присылают почтой или ЕМС молчу. На нашем форуме мне доступ пока закрыт, что наверное и неплохо
А мой уже настолько привык к моим постоянным закупкам уже даже не интересуется что я там беру,ну и я просто не всегда говорю.
аналогична!иногда тока ворчит что куча денег на ненужности уходит-но потом как увидит на них цены в магазине-сразу соглашается о правильности покупки Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
На прошлой неделе сама в шоке была от своих трат в СП Получилось что выкупилось сразу 6-7 заказов, на что я ну никак не рассчитывала Теперь решила быть поаккуратней с заказами
я давно завела себе файлик экселевский и вношу туда всю инфу по закупкам, а главное первой строкой большими жирными буквами висит необходимая общая сумма. Это очень хорошо меня контролирует [/url] мой пристрой
я давно завела себе файлик экселевский и вношу туда всю инфу по закупкам, а главное первой строкой большими жирными буквами висит необходимая общая сумма. Это очень хорошо меня контролирует 7
Кстати, да я тоже записываю все в блокнот - так удобнее, т.к. он всегда с собой, и внизу общую сумму, отрезвляет
Quote (Tirga) я давно завела себе файлик экселевский и вношу туда всю инфу по закупкам, а главное первой строкой большими жирными буквами висит необходимая общая сумма. Это очень хорошо меня контролирует 7
Кстати, да 7 я тоже записываю все в блокнот - так удобнее, т.к. он всегда с собой, и внизу общую сумму, отрезвляет 7
Раньше так же делала, но потом стало лень. Видимо надо возвращаться к этому бух. отчету. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы