Наверное еще не только от количества камер зависит, но и от самих окон. У нас трехкамерные - вообще ничего не слышно когда окна закрыты. А еще они у нас какие-то энергосберегающие, их муж выбирал, поэтому я не совсем тут в теме.
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 15.07.2015, 15:04
Девочки, вызов замерщика обязывает заказать именно у компании замерщика? Хотелось бы узнать стоимость хотя бы от трех фирм, чтобы определиться, у кого заказывать.
Девочки, вызов замерщика обязывает заказать именно у компании замерщика? Хотелось бы узнать стоимость хотя бы от трех фирм, чтобы определиться, у кого заказывать.
Мы именно так и делали. Вызывали из трех разных фирм. Узнали стоимость. Выбрали подходящую нам по соотношению "цена-качество". Все приезжали бесплатно. Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Сообщение отредактировал Таташа - Пятница, 21.08.2015, 14:03
вызов замерщика обязывает заказать именно у компании замерщика?
Нет, не обязывает. Но не все выезжают бесплатно, точнее условно-бесплатно. Когда мы устанавливали, с нас брали сумму за замер, которую в случае заказа у них просто зачли в сумму договора (т.е. замер в итоге нам вышел бесплатно).
Сообщение отредактировал Levis - Пятница, 21.08.2015, 14:58
Мы устанавливали окна профиль КБЕ, 2х камерные в фирме Престиж, мне все понравилось и цена-качество и возможность рассрочки)) стоят уже год, тьфу-тьфу тьфу! У дочки в комнате стоит окно rehay, профиль отличный, уже 2 года, никаких нареканий, но сама фирма которая это делала....монтажники безтактные, один у меня даже кофе просил сделать, работал часа 3! А из Престижа работал целый день, мне его даже жаль стало, без перекуров от и до! В итоге профиль чудо, но не доделанный, по не знанию не обратила внимание, что углы между профилем и откосом не заделали, там какой-то специальной штукой типо шпаклевки должны обработать. так оно и стоит не доделанное (( Ставили в доме быта во дворах у памятника Королева, кто знает это место, не идите туда!!!
Сообщение отредактировал natuk - Понедельник, 31.08.2015, 17:17
Девочки, а кто знает куда можно деть пластиковые окна? мы меняем окна, старым чуть более года, жалко на помойку INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
продали за два дня, их еще снимали, а уже стоял покупатель.
ЦитатаLis8noK ()
Shedrina, на какие окна решили поменять?
Поставили дерево с двойными стеклопакетами INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, почему выбрали деревянные окна? чем пластик не понравился? и по какой цене обошлись?
У нас был пластик, но бюджетный. Дерево это дерево всегда. У меня много деревянного дома, детская кровать делалась на заказ, стол в детскую то же. По цене вышло, 3 окна 91 000 единственное не стали делать откосы внутри, но тут свои нюансы, сейчас ищем хорошего спеца на штукатурку и т.п. Подоконники тоже взяли под цвет окон из дерева. Все прокрашено, что делать ничего не надо. INCREDIBLE ME
Подскажите, может кто знает. Переехали в квартиру, в ней уже стоят пластиковые окна, но похож они установлены не правильно или возможно самые дешевые(((( Т.к они потеют и текут + если рядом сидеть, то чувствуется , что с окон сильно дует. Вот думаю, что дальше, надо менять на новые или возможно как то их подремонтировать?