Dinirina, по идее ваши окна на гарантии, обратитесь в вашу обслуживающую компанию или к застройщику, возможно нужна просто регулировка.... Ой, не подумала что вы могли переехать во вторичное жилье(((( поищите у кого то из девочек здесь на форуме муж установкой окон занимается, может сможет помочь...
Сообщение отредактировал печалька - Понедельник, 23.05.2016, 12:22
Иришка, Калева в Юпитере на 4 этаже. Тоже их окна ставили всегда. По цене прилично выходит, недешево. Качество нравится. Правда весной у них скидки были, мы успели.
Сообщение отредактировал Yulek - Среда, 14.09.2016, 23:05
наши окошки стоят уже 8 лет, т.т.т, без нареканий. +Москитные сетки очень удобны: летом от комаров, зимой от снега *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Я меняла в августе балконные блоки. Заказывала в РУСОКОН. Мне понравилось. Сделали хорошо, нареканий нет.И удобно по телефону сделали расчет, приехал замерщик, сумма совпала,подписали договор внесли предоплату (карты принимают, только нужно предупредить) и все. Через 2 недели все привезли, а на следующий день установили. работали аккуратно, за собой все убрали. В общем я довольна и рекомендую.
Мы окна заказывали в Юпитере лет 6 назад, компания называлась Альянс. Не могу сказать, что окна дешевые. К установщикам были претензии, из окон поддувает до сих пор. В этом году меняли остекление на балконе в пятиэтажке, делали легкую конструкцию с выносом. В финансах были ограничены, поэтому искали вариант подешевле. В Пластике окон нам насчитали на 65тыс, в Евроокнах вообще за 100, т.к. без выноса плиты якобы этого не сделать. В итоге остановились на Balkonof.ru. Замерщик приехал в течение часа, предоплату не взял, оплата производится по факту, через 1 день уже готовы были конструкции, и обошлось нам все в 2 раза дешевле, чем в Пластике окон)))))
В прошлом году занимался остеклением лоджии с "капитальным" утеплением оной. Были сомнения, стоит ли вкладываться основательно, сооружать в лоджии все так как в одной из комнат, но решено было попробовать. Первая зима показала, что не зря все было. Подоконники были отдельной темой, поскольку в комнате, откуда дверь на лоджию были установлены не дешевые Crystallit и вот дилемма - тратиться на такие же на лоджии или поставить что попроще - перекосит после первой зимовки, так не так жалко. Но, был еще и другой момент - там они в большей степени на солнце, и не хотелось, чтобы раньше времени выцветали (с Crystallit таких проблем быть не должно было). В общем, риск оправдан, не надо только бояться и при этом не экономить на качестве такого ремонта.
Подоконники были отдельной темой, поскольку в комнате, откуда дверь на лоджию были установлены не дешевые Crystallit
Вот сейчас, выбирая из Crystallit и другие подоконники от того же производителя под торговой маркой Estera, я бы сделал выбор в пользу вторых. Эстетически мне они болше нравятся, а качеством не уступают. Но, в нужный момент как-то не обратил на них внимание, а сейчас уже конечно ничего переделывать не буду. Ну, Crystallit тоже неплохи, я доволен)
мне хвалили несколько человек эти окна но когда нам понадобилось остеклить лоджию, сумму насчитали невероятную
в частный дом купили у Пластики окна, были хорошие цены по распродаже, но муж сам установил - сэкономили приличную сумму
через некоторое время опять занялись вопросом остекления лоджии в квартире и сделали в фирме, которая рекламируется на этом сайте - Оконный континет больше года окошкам - всем довольны - и ценой, и качеством, и монтажом Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Мы заказывали пластиковые окна в Королеве в https://okna-raiv.ru/korolev.html . У нас на квартира на первом этаже, затемненная. Хотели добавить немного света в комнаты и заказали rehau delight и не пожалели. В квартире действительно стало намного светлее. Окна хорошего качества, отлично держат тепло и подавляю шум.
Сообщение отредактировал киося - Среда, 17.10.2018, 09:01
Про фирму Оконикс не нашла отзывов, как оцениваете их рабоэту или может от знакомых слышали об этой фирме? Выбираем среди трех фирм: Латераль, предлагают Рехау 62тыс на тарелку Оконикс 55тыс
Оконный континент 72тыс Профиль у всех Рехау на 4окна, но не нравится предоплата 70%