МУЖ как раз этим занимается. Контора в городе. Гарантия
А в какой фирме он работает?
Лично я не хочу связываться с "шарашкиной" конторой, PCHELKA, ни коем образом не в ваш огород камень,мысли в слух.....хочется пусть не дешево,но качественно и чтобы потом спросить с кого было,соответственно лучше бы фирму со стажем ((( Вот эти фирмы подходят под мои критерии : калева,пластика окон....окна роста помоему не производят рехау или я путаю....Еще вот в Юпитере внизу фирма,на цокольном этаже,забыла название(((
После долгих скитаний и "головомудрений" заказала в калеве - виту (офис в юпитере) Уже посталили,пока там не живем,поэтому ниче сказать не могу,да и зимой наверное ясно будет,правильно ли я сделала выбор....
А я вот заказала окна в фирме Латераль (Rehau), сколько обзванивала фирм, там вроде самые адекватные цены были на тот момент, это 2 года назад. Очень понравились замерщики, а насчет установки, вроде окна пока стоят))) Никаких нареканий...мама моя по моим стопам пошла, тоже там заказала, стандартное окно в зал обошлось 18тыс...вроде это недорого...
Сегодня ходила в фирму "Город окон", посоветовала знакомая, окно будем ставить в детскую....считали окно 1,5 х1,5, точно не знаю сколько оно у нас Две створки будут открываться,одна просто другая и так и так москитная сетка, откосы ,подоконники, техкамерное все это 16,500 Вышло б чуть больше,но они нам сказали что окно можно оформить на пенсионера и поэтому 16,500 это уже со скидкой 5% Изготовление и доставка 7-10дней, установка происходит по схеме 1день у них доставка, 2день установка окна, 3день косметическая отделка Кто что сказть может о этой фирме
Заказала окно в детской у Окна Роста, сделали очень хорошо и акуратно, правда установка растянулась на три дня, сначала поставили окно, а через день приехел спец по откосам, работал 3 часа, так акуратно все сделал, пожаледа что балконную комнату и остекление балкона заказывала в другой компании, вышло дешевле, но... спустя время стали вылезать недостатки....
Знакомые ставили в фирме "Оконный континент" были очень довольны. Все качественно и аккуратно сделали и главное быстро. Заделали швы с улицы. Фурнитура отличная. Офис в доме Быта на 1 этаже.
ну наконец-то мы все таки "дозрели" до замены окон (точнее, муж дозрел ). Заказали в "Пластике окон", приехал сегодня замерщик, предложил на выбор несколько вариантов профиля: КВЕ Этако, REHAY 60 и Брусбокс 70. Последний самый дешевый, потому как отечественный. Нам по карману именно Брусбокс. Кто-нибудь может что-либо сказать про этот профиль?
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
Девочки, а кто-нибудь знает или может делал дома, так сказать, "подладку окон", я даже не знаю, как это назвать. Я просто слышала, что лет через пять-шщесть после того, как окна поставили, надо их "подтягивать", резинки какие-то менять, так как с них начинает дуть, Я вот окна Века ставила лет 5 назад, раньше зимой тепло было, не дуло, а теперь поддувает и в квартире прохладно. Может, кто сталкивался с таким?
ну вот и мы наконец-то установили окна! заказывали в "Пластике окон". Из плюсов только то, что дешево. Замерщик приехал в 20.30 вечера (когда мы уже спать укладываемся). Насчет доставки окон позвонили и назвали время с 13 до 16 (как раз когда мы спим) - мы попросили привезти по-раньше, нам сказали, что это невозможно. В день доставки позвонили в 11.00 и сказали "Мы через 10 минут привезем окна. Будьте дома!" Слава богу, что я была на больничном! . Про установку окон я вообще молчу - в день установки позвонили в 10.00 и назначили время - 14.00. Приехали в 15.00. Обещали утсановить два окна за 6 часов - устанавливали 8, т.е. до 23.00. Т.е. впечатления у меня от этой фирмы сплошь негативные!!!!! Хотя бы по-тому, что соседям 3 окна установили за 5 часов (другая фирма)
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
Мы себе два года назад ставили окно, заказывали в Пластике окон. Да, там было дешевле всего. У нас КБЕ. В один день привезли, на следующий день ставили, откосы мы сами делали. Створка, которая просто в сторону открывается нареканий не вызывает, а вторая створка, которая еще и наверх открывается, с самого начала не сходилась, что-то там докручивали. Я ее до сих пор до конца закрывать не научилась, только муж умеет, там сила нужна. В общем, за их цены - качество соответственное...
А насчет скорости установки, я слышала как раз, что самое качественное, когда делают окно и откосы в разные дни
Сообщение отредактировал Верочка - Понедельник, 01.11.2010, 11:47
каТюня, ужос!!! я поражаюсь как в одной фирме могут быть настолько разные ситуации у нас с двумя окнами уложились в 4 часа (окно в кухне и балконный блок)... у меня полностью противоположные отзывы были про них, и вроде довольна до сих пор.... лишний раз убеждаюсь что никто не где не дает гарантию не на что... где на кого нарвешься так дело и пойдет
Поставили на той окно , фирма «окна АТТИК», г.Королев, ул.Исаева. Профиль Aluplast, размер примерно 1,2х1,5 м, одна створка глухая - почти 18 тыс. Насчет качества пока ничего сказать не могу, все вроде открывается и не дует, недостатки обычно позже вылезают. Но система отношения к клиенту – ужас какой-то. По принципу «Вас много – я одна!» Все началось, что ждали замерщика 2 недели, тут бы одуматься нам и уйти к конкурентам, но мы упорные! Потом окно делали почти месяц (много заказов!), потом почти неделю устанавливали. В пятницу – само окно, в понедельник – шпаклевка, во вторник – откосы. В выходные, конечно, не работает никто. И диспетчер назначает для ожидания мастеров огромные промежутки - с 13 до 19! Слезно просим перезвонить за час до прихода – обещают – но один раз перезвонили, другой - нет! Я хоть дома сижу, но и мне было очень тяжело под них подстроиться, три дня толком не гуляли. А если работают все в семье? Или у них целевая аудитория – пенсионеры и безработные? Офис у них тоже «гуманно» работает: в будни до 19-00, каким-то чудом в субботу открыты до обеда. Одна радость – сын у них в конторе грунт из цветочного горшка раскидал, пока ждали