Девочки, возможно об этом писали, хочется узнать о защите от детей для пластиковых окон, ребенок уже несколько раз пытался открывать окна, можно ли отдельно купить приспособления и самим их установить, куда лучше обратиться?
Екатерина_М, помоему есть тока два варианта : детские замки(открываются окна подругому я писала выше уже) и замки с ключами то о чем сказала Ира, и в том и другом случае вроде как только при установке окна делают, не знаю возможно ли поменять на уже стоЯщих окнах запорный механизм , ты позвони узнай на фирмах лучше.
в том и другом случае вроде как только при установке окна делают, не знаю возможно ли поменять на уже стоЯщих окнах запорный механизм , ты позвони узнай на фирмах лучше.
у меня муж сам с окнами занимается. вот про ручки с замками в уже установленных окнах, он говрит что не ко всем подайдут ручки с замками!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Сегодня поставили пластиковые окна на балкон, фирма Аттик, окна супер, а вот монтаж! УЖАС!! Да и еще замер неправильно сделали, напартачила бригада, вот жду отклика на наши рекламации, вобщем фирма по сервису не очень.
Заказывали остекление балкона через фирму Латераль, что на Октябрьской. Мне не понравилось, как сделали. Сами окна хорошие, но сайдинг с внещней стороны балкона нарезали неаккуратно (получились большущие дыры вокруг уголков - у нас вынос вперед). Но это еще полбеды. За год у нас просел выносной подоконник, приехали его чинить по рекламации (месяц за ними бегала, просила), поставили какую-то подпирающую загогулину. Как раз и гарантийный срок (год) закончился. Потом была оказия проконсультироваться у другого мастера. Так он посмотрел и сказал, что поставили нехорошо - не хватает упоров для креплений, и за след. зиму от сосулек подоконник опять просядет. И самое опасное, что могут окна из пазов тогда выпасть на голову прохожим внизу, и виноваты будем уже мы, а не Латераль, т.к. гарантия кончилась В общем, до сих пор занимаюсь переделкой-доделкой балкона уже у других мастеров за доп. деньги
Если кому нужно, то могу подсказать, как поступать в случае недоброкачественной установки пластиковых окон, я ужевыше писала, что у нас был плохой монтаж, я переделвыать ничего сама не буду, уже есть договореность из этой же фирмы придет бригада и будет все переделывать бесплатно!! Забыла самое главное, никогда не торопитесь подписать акт сдачи-приемки, мы, например, его не подписали и не подпишем до устранения недочетов!!
New life почему не обратились с претензией на фирму, они все должы устранить бесплатно!!!
Искала, искала темку... Ищу установщика москитных сеток. Нужно на балконное окно поставить. Кто подскажет телефончик - буду очень благодарна:) Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Bubusik, обратитесь в любую фирму устанавливающую окна, вам там сделают москитки
Оль, спасибо. Я сомневаюсь, что станут морочится с моим заказиком, но попытаюсь. Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Bubusik, почему же, станут. Я раньше работала консультантом в окнах, москитная сетка отдельно стоила 1000 руб, может сейчас подорожало правда....я кстати тоже подумываю о москитных сетках, в старой квартире они нас были, но жили мы на 1 этаже, сейчас переехали на 12 и когда ставили окна, москитные сетки не стали заказывать, подумали, что "москиты" не долетят до 12 этажа. А они летят, еще как летят, не знаю уже куда деваться от мошек, мотыльков и мух с комарами
Bubusik, почему же, станут. Я раньше работала консультантом в окнах, москитная сетка отдельно стоила 1000 руб, может сейчас подорожало правда....я кстати тоже подумываю о москитных сетках, в старой квартире они нас были, но жили мы на 1 этаже, сейчас переехали на 12 и когда ставили окна, москитные сетки не стали заказывать, подумали, что "москиты" не долетят до 12 этажа. А они летят, еще как летят, не знаю уже куда деваться от мошек, мотыльков и мух с комарами
Все время с ребенышем, поэтому прямо с коляской зарулила в торговую галерею под Ковчегом. Заглянула в фирму по установке окон. Вежливо "послали" - "отдельно не заказываем". Но я вообщем то решила вопрос - у дома поймала двух мужиков - кому то привезли устанавливать сетку. Так что на днях проблема закроется. Ну не любят у нас в Королеве люди напрягаться. Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
девчат,а деревянные окна никто еще не ставил?нам в сентябре менять предстоит,я хочу деревянные,на Космонавтов вроде даже фирма есть,узнать бы поподробнее...
Девочки, подскажите пожалуйста, есть у кого- нибудь человек, который смог бы отрегулировать окна (соответственно не просто так). Куда обратиться- даже не представляю. Когда ставили окна, дом только отстроился. С тех пор прошло уже 4 года. Появились какие то щели, дует постоянно. Очень некомфортно находиться в некоторых комната. Особенно, если учесть, что в гостинной у нас панарамное окно от пола до потолка и в ширину на всю стену
Вот ничего не понимаю... обратилась с замерами в Ваши окна насчитали 80 000 ( за 3 окна) а Латераль насчитали 65000 . Тот же стеклопакет.... В чем подвох??? такая разница в цене??
Вот ничего не понимаю... обратилась с замерами в Ваши окна насчитали 80 000 ( за 3 окна) а Латераль насчитали 65000 . Тот же стеклопакет.... В чем подвох??? такая разница в цене?? профиль, фурнитура различные -первое, что приходит в голову. с монтажом считали? откосы, отливы, подоконники? Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
мы обращались в Ваши Окна,нам неделю не могли дать вразумительных ответов,девчонка у них сидит,Ирина(Мегаполис 2)ну 3 класса образования,вообще не работает,а место занимает:попросили вызвать замерщика,договорились на определенный день,прождали его день-второй,в итоге пошли к ней,а она забыла ему сообщить,ладно,пришел потом,сказал что завтра мне позвонят и скажут сумму,в итоге пока я сама не позвонила на 4-ый день,а она сказала что чертежей ей не прислали,но через 2 часа видимо нашла и сказала сумму,говорит приходите оплачивать,мама моя пришла,спросила когда если мы сейчас оплатим приедут окна и когда установка,девочка сказала что не знает...это вообще работа?!короче обратились мы в Лотераль,нам и по деньгам насчитали на 1тыс.руб меньше.хотя профиль у них дороже всегда был,щас там скидки какие-то,вот,и главное за 3 часа после того как мы к ним обратились к нам приехал замерщик и уже посчитали сумму!!!короче сделали то,что туповатая девочка Ирина в мегаполисе 2 делала неделю!!!и то за ней бегать приходилось!!!вобщем жду установку,в течение 10 дней-не больше с момента оплаты,потом еще напишу как в Лотераль делают!всем удачи и не нарывайтесь на горе-работников в компании Ваши окна!а предыдущий отзыв о них я удалю,хотя моей бабушке они действительно сделали хорошо,но это было год назад и другие люди в отделе продаж сидели
Барыська,Yulek.девочки чем закончилась ваша история с окнами,как они(окна) вели себя остаток зимы и лето.Планирую заказать тоже Калеву,но поняла что именно с Витой возникают проблемы.Вся в раздумьях и сомнениях