поставили мы "Московские окна", заказали самую дорогую фурнитуру. сначала у нас обнаружился брак при установке, ладно, все бывает, заменили. потом зимой у нас лопается стекло, как сказали, от разницы температур. заменили пока были на гарантии. сейчас у нас уже ручки еле двигаются, я уже не на всех окнах могу их закрыть. гарантия уже прошла... пока ничего не делали. но посоветую не пользоваться услугами данной компании.
Девочки у меня на окнах лед нарос это нормально?между рамами ((( А еще пока у меня нет комп стола и я на подоконнике тусуюсь,руки мерзнут,дует сильно. С момента установки прошло 5 месяцев,видимо установка некачественная.Что делать? Заказывали окна в юпитере,калева (вита)
Барыська, а гарантия сколько???? вызывайте к себе их. должны прислать рекломаторщика или еще кого-то, а то что дует, это точно плохо поставили. и скорее всего уже не поправить/!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Барыська, на окна пластиковые дает гарантию магазин в кот. заказывали окна и сама фирма окон (посмотрите док-ты, там должны быть указаны телефоны). Похоже у вас нарушена герметичность при установке окон или это брак.
Девочки подскажите мне может кто в курсе че это за фигня))!!Мы купили квартиру , окна уже были установлены, контактов той фирмы не оставили, да мы и не подозревали подвоха(с октября окна стали постоянно "плакать" потом почернело само окно, стена, и боковые по всей высоте, отмыла эту плесень(потом стала литься вода с подоконника литрами, воду стачала подтирала, теперь лежит постоянно тряпка на подоконнике и на полу и выжимаю каждые два часа((а сегодня у меня вся эта вода превратилась в лед!!!(((примерзли занавески дома постоянно запах сырости и плесени теперь, приходили мастера , сказали да-да-да очень сыро в доме, раздеребанили вентиляцию и ушли))И НИЧЕГО не изменилось(( что делать ума не приложу(может окна поменять?да теперь незнаю в какую фирму идти, где так же не будет(подскажите хорошую пожалуйста) Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
LaViRa, Ира, спасибо! Документы нашла,гарантия 2 года,про гарантию на установку ничего не нашла.Мне кажется что уже ничего не поправить (((( это сто процентов герметичность,что же теперь все обратно расковыривать?никто этого делать не будет наверное, не знаю даже идти к ним или нет.Очень расстроилась,хотелось лучшего,а сижу в таком же холоде как и со старыми окнами,тока еще денег немерено отнесли ((((
ну если это герметичность то они за свой счет переделывать будут. сходить стоит в любом случае!
Quote (MargoKol)
что делать ума не приложу(может окна поменять?да теперь незнаю в какую фирму идти, где
вам нужн проконсультироваться со специалистом, т.к. это не только от окон может зависеть. если например у вас шев в плитах и он плохо промазан, через него может попадать влага, от этого течет и сыреет стена. тут замена окон не поможет! у моей знаомой так, трещина в плите через нее попадает влага и сыреет стена. им надо вызывать альпинистов и промазывать эту трещину! а только потом уже менять окна. т.к. у них из-за это сырости все окна плесенью покрылись!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Барыська, Я бы на твоем месте все равно обращалась на фирму, где заказывала окна, и только если нет никакого выхода - самое последнее менять окна. MargoKol, у меня у подруги так же было. Она правда как то решила этот вопрос с фирмой, в кот. заказывала окна. У тебя нарушена герметичность при установке. И скорей всего поможет только переустановка окон. Но тут можно нарваться на халтурщиков - установщиках окон и фирма может не иметь значения.
Сообщение отредактировал LaViRa - Среда, 01.12.2010, 12:43
Ира, LaViRa, Спасибо за отклик)а не посоветуете фирму по окнам приличную?) Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
если например у вас шев в плитах и он плохо промазан, через него может попадать влага, от этого течет и сыреет стена. тут замена окон не поможет!
Ира, но не может же этого быть на всех 3х окнах ?!
LaViRa,
Quote (LaViRa)
и только если нет никакого выхода - самое последнее менять окна.
придется жить так,я не могу каждые полгода окна менять
Quote (LaViRa)
Но тут можно нарваться на халтурщиков - установщиках окон и фирма может не иметь значения.
Сооб
вот!вот! мой случай вам в пример!!! Мне сразу не понравилось что они установили 3 окна за 4 часа вместе с демантожом!!! правда без откосов,но все равно слишком быстро уж
MargoKol, я заказывала в ЕвроОкнах в Заре, пока все устраивает. Если ориентируетесь на цену, то в общем везде суммы одинаковые. Цена зависит только от навороченности окон (двойной, тройной стеклопакет, все ли окна будут открываться, или все окно будет глухим, цвет рам, отделка и т.д.)
Девочки у меня на окнах лед нарос 2 это нормально?между рамами ((( А еще пока у меня нет комп стола и я на подоконнике тусуюсь,руки мерзнут,дует сильно. С момента установки прошло 5 месяцев,видимо установка некачественная.Что делать?
Вот и у меня всё то же самое.Дома холодно как на улице!!!!мы уже с насморком.Чем я только не замазывала и заклеивала всё равно холод по ногам.Утром из под одеяла ногу не высунешь.А телефон фирмы свекровь потеряла.Она у меня вообще "молодец"!поставила в зале окно:балконную дверь и сплошное глухое окно.Это просто жутко не удобно!!!сэкономила на спичках.
Барыська, у них гарантия 1 год на установку как бы, то есть рекламацию можно подать в течении года. Позвони, обязательно. Я родителям делала совсем недавно (месяц назад). Потом силикон на швах на подоконнике втянулся и дырочки появились, еще и лед был. Приходили, чего-то подтягивали, подмазывали. Но не знаю, на след день опять лед был, а потом уже не было. Буду опять смотреть, если что опять вызывать. У нас у себя тоже дома Калева (4 года назад делали), но проблем никаких не было.
Yulek, а у родителей калева? И У нас силикон сразу потрескался ,а ставили летом.Между подоконником и рамой. Позвоню обязательно,тока мне кажется они дальше подтяжки не сделают ничего.У нас сейчас льда тоже нет, был только в минус 20.Вот жду когда нарастет,чтобы видели хотя я сфотографировала,на той неделе хотела идти и показывать,но не дошла,время не было ((((
РОдители поставили окна Аттик. Поддувает чуть,но не сильно, и говорят из старых круче дуло!
Барыська, да у родителей тоже Калева Вита и ситуация один в один с вашими окнами. Евгения, да в том то и дело, что у родителей тоже поставили Калеву, но не так все гладко пока, как у нас.