Нюсичка, ты извини конечно но первые две фото этож откровенный психический диагноз! Какому здоровому человеку может прийти в голову с ЭТИМ жить?????
ЦитатаНюсичка ()
Такая комната для очень активного молодого человека
очень активного - нетрадиционной сексуальной ориентации Комната с цветочками и кружавчиками скорее для девушки. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Добавлено (12.02.2014, 11:13) --------------------------------------------- Вот такая кухня. Кухня на подиуме, не удобно и создает препятствие к подходу. В подиуме встроено морское дно, это стекло страшно наступить и это морская тематика. Подсветка создает тени на потолке, освещение холодное - впечатление холодного зимнего неба и нависание чего-то.
А вот что скажете про такое... Мне чисто интуитивно так бы не хотелось бы дома
Добавлено (13.02.2014, 10:33) --------------------------------------------- Нюсичка, кстати про подиумы на кухне... Сейчас активно просматриваю всякие дизайнерские и ремонтные сайты
Ну так вот - очень любят делать подиум на кухне... часто в последнее время встречаю
Olara, в этой ванне много всяких негативных позиций. Первое впечатление не понятно что где, какое-то зазеркалье. Очень много зеркал из-за них можно потеряться. Зеркала на потолке плохо. Еще они поделены, тем самым делят все что отражается в том числе и человека на части. Зеркала в ванной будут все время в каплях и их придется постоянно после принятия душа вытирать.
ЦитатаOlara ()
дизайнерские и ремонтные сайты
ЦитатаOlara ()
Ну так вот - очень любят делать подиум
Подиум эта приступка об которую можно спотыкнуться. Представьте в темноте или вы идете с горячим в руках не видите что под ногами. У меня была заказчица она искренне удивлялась почему=то когда приходят гости они все спотыкаются об подиум и падают, особенно когда выпьют. В своей квартире мы привыкаем к препятствиям и можем это не замечать , но они так или иначе заставляют нас думать о их наличии. Пространство должно быть такое чтобы вы прошли по нему в потемках и не ударились ни об одно препятствие.
Слева дракон отвечается за расчет, порядок - мужская часть.
Добавлено (16.02.2014, 12:23) --------------------------------------------- Вот такая детская
Добавлено (16.02.2014, 12:31) --------------------------------------------- Тут масса позиций. Потолок должен быть ровным, белым. Освещение не должно быть точечное свет должен быть направлен в верх чтобы отражаться от потолка. Кровать задвинута в угол , стоит в пол нет циркуляции воздуха. Тумбочка выше уровня кровати. Стол стоит спиной к двери и лицом в окно. Цвет в комнате перебор синего. Ребенок спать будет плохо, беспокойно, часто бегать в туалет , учеба будет страдать, возможно будет часто болеть что-то связанное с дыханием.
alukina, в Фэншуе есть сектор отвечающий за знакомства, привлекательность и он рассчитывается исходя из дня рождения человека. Проводятся необходимые замеры в квартире находится место и в выбранный заранее день благоприятный дня человека и для той стихии которая отвечает за готовность к отношениям усиливают сектор. Потом в течении нескольких дней человек находит своего спутника. Могу похвастаться моя племянница выходит замуж все эти ритуалы мы с ней провели.
Нюсичка, мне искать не надо, мне б улучшить отношения Есть уточки-мандаринки, не знаю куда поставить, по секторам или направлениям нельзя хоть примерно вычислить?
Они к Фэншую не имеют отношения, если вы верите что уточки помогут, то можете их ставить куда хотите. Результат зависит от того на сколько вы в это верите. Проблема во взаимоотношениях нужно смотреть вашу личную карту и мужа, может эта проблема временная, а может ваши ожидания отличаются от действительности. У каждого человека свое представление о браке, о партнере и у каждого своя правда.
Добавлено (17.02.2014, 13:44) --------------------------------------------- Я вот так сразу сказать не могу у каждого своя проблема. Может у вас сейчас пробой в отношениях и вы реагируете болезненно на то что раньше вполне устраивало или у него такая проблема. Или у вас в квартире что-то не там стоит не в том секторе кухня, ванная что в спальне надо смотреть. Фэншуй не простая наука и общего рецепта нет.
Нюсичка, здравствуйте, постоянно читаю тему, очень интересно, но живой диалог был бы плодотворнее, мне кажется. Вы ближайшее время планируете мастер-класс? или даже серию мастер-классов?
Olara,как-то я не озаботилась этим вопросом. Может девочки увидят обсуждение и сами выставят фото. Я не могу без согласия заказчика выставлять их квартиры. В большей мере я сейчас занимаюсь личными картами. Здесь тоже не все хотят афишировать свой опыт консультации.
Добавлено (06.03.2014, 09:35) --------------------------------------------- Камин в доме. Скажите какая здесь грубейшая ошибка?
Нюсичка, недавно увидела Вашу тему, очень интересно, жаль слишком поздно увидела и не попала ни на один МК:( Поняла, что в ближайшее время МК не планируются. А можно как-то лично встретится, чтобы научится обустраивать квартиру по феншуй?
Mirina, очень приятно что вас заинтересовала тема. Я думаю благодаря форуму все больше людей проникаются Фэншуем. Я то же раньше с недоверием относилась к Фэншую, пока не стала изучать его и многое мне открылось. Фэншуй это здравый смысл, это многовековой опыт людей. Нельзя отрицать влияние окружающего мира на нас.
Добавлено (06.03.2014, 14:17) --------------------------------------------- А вот еще очень модный сейчас вариант, в целях экономии пространства зеркало вешают на входную дверь.
Добавлено (07.03.2014, 10:16) --------------------------------------------- Зрительно это воспринимается как двери и нет. А какая защищенность с такой дверью? Никакой. Увеличиваются только страхи. Нет ощущения реальности.
Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 07.03.2014, 14:46